Жалоба на persching88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
masya 7

masya

Любопытный
86
641
Ваш никнейм: Лёха Лепёха
Никнейм участника команды: percshing88
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2026
Суть жалобы: дал мне 2 часа джаил за уход от рп и то что он меня ждал 5 минут. круто, извините, что вся локация ростка - сплошная крашзона, которая в добавок ещё и фризит. админу следует тогда занять пост повыше и решить эту проблему напрямую, как я считаю, ибо это мешает ему играть рп и параллельно сидеть на адути.
Ссылка на доказательство и нарушение: ну я втюрьме всё ещё

masya 7

masya

Любопытный
86
641
что за неувожение. ровно пять минут и я уже оперативно получил накзаание без суда и следствия, в то время как налаживал подключение и лаунчер подгружал мне файлики перед заходом??

гриша батарейка

Любопытный
146
379
Свидетель ситуации и ее участник, Витя_Фотон.
Игрок, когда его хотели "расстрелять" (ранее я сказал Косте, чтобы он его не убил), резко побежал от солдат ДОЛГа, уже нарушив правило о ПГ, и, растолкав барьер из сталкеров-зевак, начал ДРАТЬСЯ с долговцем, который его поймал. Это не игра, а ужас. Следовало, наверное, действительно тебя расстрелять.
И это был не краш, а конкретно выход. Выход, когда ты понял, что проиграешь

• Ха-ха
Реакции: Katana
masya 7

masya

Любопытный
86
641
Свидетель ситуации и ее участник, Витя_Фотон.
Игрок, когда его хотели "расстрелять" (ранее я сказал Косте, чтобы он его не убил), резко побежал от солдат ДОЛГа, уже нарушив правило о ПГ, и, растолкав барьер из сталкеров-зевак, начал ДРАТЬСЯ с долговцем, который его поймал. Это не игра, а ужас. Следовало, наверное, действительно тебя расстрелять.
И это был не краш, а конкретно выход. Выход, когда ты понял, что проиграешь
да не это пинг прост скаканул вы у меня ваще все зависли ну и я подумал что сервер лёг решил проверить вот в итоге отбежал как ты говоришь и потом у меня игра вылетела. не думал что я у вас отображаюсь в этот момент.

masya 7

masya

Любопытный
86
641
и ваще как бы показания свидетелей без прямых доказательств не принимаются так что нюхни поглубже свежего воздуха либо приложи хоть чо-нить

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
285
1,865
и ваще как бы показания свидетелей без прямых доказательств не принимаются так что нюхни поглубже свежего воздуха либо приложи хоть чо-нить
Так же как и жалобы без доказательств со стороны подающего жалобу - не рассматриваются. Закрыто.

• Дерьмо
Реакции: DeidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.