Отклонено Подрыв склада, смерть под завалами // kopatel_online228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P 4

persching88

Любопытный
142
537
Краткое описание ситуации, не более 10 слов: Подрыв склада, смерть под завалами
Никнейм персонажей, участвовавших в убийстве: Мойша_Бомбардир
Моше_Скляр
Никнейм пострадавшего/пострадавших: Алексей_Ударник
Андрей_Летяга
Михаил_Купец
Изложенные в скриншотах/текстом причины Character Kill: Война наемников с Долгом.
Ссылка на биографию персонажа (по надобности):
Ссылка на готовый материал по Character Kill:
Информатор (до)
Моше
Информатор (после)
Момент взрыва

Стадии, смерти (Кубы - если выпало 1 то гарантированная смерть, отыгрывалось Скудряшем)
Ссылка на необработанный материал: Кликабельно

за надобностью докину необработки от соигрока в личку вконтакте

• Грустно
Реакции: prohozhiy
reversed 0

reversed

Любопытный
Младший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
121
649
готово? могу рассматривать уже?

Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
171
555
Руководствуясь п.1 действующих правил оформления СК, оспариваю смерть своего персонажа и смерть персонажей своих соигроков в соответствующем топике.
Также, обращаясь к хэду ролевого отдела @kopatel_online228 и, ставя в известность ГА, @RedLaugh - ходатайствую о смене проверяющего в виду его косвенной заинтересованности в рассмотрении заявки: состоит и активно играет во фракции наемников.

При рассмотрении прошу учесть:
При проведении разведки склада, топикстартер допустил нарушение внутренних правил ивент-команды, а именно: проводил разведку местности с основного игрового персонажа, давая себе ренеймы за что получил 1/2.

Также прошу учесть факт неясной отыгровки ТС на скрине ниже.
Разъясняю: стоя в АФК 2/3 составом и общаясь в /b, явно не взаимодействуя со складом, топикстартер что-то подмечает и уходит.

Также прошу учесть факт нарушения игровых правил: использование /camp для доступа в недоступные места (крыша), в следствии чего была совершена закладка бомбы и последующее отступление минера таким же способом.

Искандер 0

Искандер

Новичок
25
23
Забавно наблюдать, как по мета-информации мне становится известно о тех, кто был замешан в диверсионной деятельности на территории Ростка. Интересно, как скоро закончится всеобщая деградация ролевого режима, откровенное терпение её со стороны игроков и начнётся развитие в сторону вменяемого взаимодействия?

Искандер 0

Искандер

Новичок
25
23
VeuZ3AK.jpeg
А как ты пролез в окно, где установлена решетка? Оно расположено у входа на саму базу через ангар, рядом с кислотным деревом. Поэтому ты так криво обрезал скриншот? Время идёт, но ничего не меняется, наёмников по прежнему играют дилетанты-шутера, невероятно скучные и предсказуемые во взаимодействии при игре.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Calt
P 4

persching88

Любопытный
142
537
Руководствуясь п.1 действующих правил оформления СК, оспариваю смерть своего персонажа и смерть персонажей своих соигроков в соответствующем топике.
Также, обращаясь к хэду ролевого отдела @kopatel_online228 и, ставя в известность ГА, @RedLaugh - ходатайствую о смене проверяющего в виду его косвенной заинтересованности в рассмотрении заявки: состоит и активно играет во фракции наемников.

При рассмотрении прошу учесть:
При проведении разведки склада, топикстартер допустил нарушение внутренних правил ивент-команды, а именно: проводил разведку местности с основного игрового персонажа, давая себе ренеймы за что получил 1/2.

Также прошу учесть факт неясной отыгровки ТС на скрине ниже.
Разъясняю: стоя в АФК 2/3 составом и общаясь в /b, явно не взаимодействуя со складом, топикстартер что-то подмечает и уходит.

Также прошу учесть факт нарушения игровых правил: использование /camp для доступа в недоступные места (крыша), в следствии чего была совершена закладка бомбы и последующее отступление минера таким же способом.
на другом скрине есть отыгровка, что чар-информатор замечает скопление долга у шкафчиков и видит как они переодеваются, или мне это как ооц принять?) к крыше есть абсолютный доступ без кэмпа, прежде чем обвинять стоит проверить. за ситуацией следил действующий администратор Skudryash, который как раз таки и помог, телепортнув меня в здание (естественно после того как чар пробрался на территорию расположения Долга и подобрался в плотную к ОТКРЫТОМУ и НЕЗАЩИЩЕННОМУ окну (в зону внимания часовых-нпс он НЕ попал). Также администратор помог обратно взобраться на крышу и отыграл, что мой чар слишком нашумел и его заметил часовой. единственное обвинение которое я принимаю это то, что я воспользовался ивент-чаром. остальное - абсурд. ждем рассмотрения от @kopatel_online228 и также попрошу учесть то что написано в этом сообщении

P 4

persching88

Любопытный
142
537
VeuZ3AK.jpeg
А как ты пролез в окно, где установлена решетка? Оно расположено у входа на саму базу через ангар, рядом с кислотным деревом. Поэтому ты так криво обрезал скриншот? Время идёт, но ничего не меняется, наёмников по прежнему играют дилетанты-шутера, невероятно скучные и предсказуемые во взаимодействии при игре.
прежде чем обвинять в чем то, стоит разобраться в ситуации. Через ЭТО окно никто не пролезал, зачем вообще что-то писать сюда, обьясни?) обвиняешь без доказательств и каких-либо обьяснений

P 4

persching88

Любопытный
142
537
проводил разведку местности с основного игрового персонажа, давая себе ренеймы за что получил 1/2.
для отыгрыша информатора использовался отдельный тех. чар с собственной предысторией, все обыграно на СС. По логам можете посмотреть что на моем основном персонаже Мойша_Бомбардир команда /changename ни разу не была использована. Единственный проеб, остальное просто нытье, если быть честным

P 4

persching88

Любопытный
142
537
Время идёт, но ничего не меняется, наёмников по прежнему играют дилетанты-шутера, невероятно скучные и предсказуемые во взаимодействии при игре.
Поэтому налет устроил Долг с СОПом в 20 человек вместе с вертолётом, да, наемники шутерки. Не они же продумали диверсию, потратили деньги, качественно все спланировали и исполнили задуманное. ОНИ ПРОСТО ПРИШЛИ И РАСШОТАЛИ ВСЕХ НА РОСТКЕ

Искандер 0

Искандер

Новичок
25
23
Поэтому налет устроил Долг с СОПом в 20 человек вместе с вертолётом, да, наемники шутерки. Не они же продумали диверсию, потратили деньги, качественно все спланировали и исполнили задуманное. ОНИ ПРОСТО ПРИШЛИ И РАСШОТАЛИ ВСЕХ НА РОСТКЕ
Я два раза попытался с вами наладить взаимодействие и два раза я взял ЦК по своему желанию, поскольку вы меня убивали сразу же, как только я приходил на вашу базу с попыткой сделать заказы на разных людей. Открыты к взаимодействию и не играете на подобии наёмников из оригинальной игры? Абсолютно предсказуемая игра, такая же, как и у других фракций, что ранее играли наёмников. У вас не хватает воображения, чтобы придумать и развить ситуации в нестандартном направлении, а хватает лишь только на убийство, ибо на вашу базу никто не может явиться и сделать желанный заказ своего обидчика. Делаю вывод, что это стандартная шот-фракция.
UPD: Открытая база на Тёмной Долине о которой известно всей Зоне)

• Ха-ха
Реакции: reversed
Искандер 0

Искандер

Новичок
25
23
Впредь игроков шедевродолга и в целом заинтересованных лиц попрошу в этот топик не пукать
UPD: и какашки на сообщения тоже ставить не надо)
Типичный администратор, ничего не изменилось за столько лет.

P 4

persching88

Любопытный
142
537
Я два раза попытался с вами наладить взаимодействие и два раза я взял ЦК по своему желанию, поскольку вы меня убивали сразу же, как только я приходил на вашу базу с попыткой сделать заказы на разных людей. Открыты к взаимодействию и не играете на подобии наёмников из оригинальной игры? Абсолютно предсказуемая игра, такая же, как и у других фракций, что ранее играли наёмников. У вас не хватает воображения, чтобы придумать и развить ситуации в нестандартном направлении, а хватает лишь только на убийство, ибо на вашу базу никто не может явиться и сделать желанный заказ своего обидчика. Делаю вывод, что это стандартная шот-фракция.
Только я решаю продолжать ли мне игру с тобой или нет, в айси я прекрасно знал ято ты засланец. Может мне предьявить за твою мету? Откуда ты узнал о нашей базе? Контакта абсолютно никакого с наемниками у тебя не было, тем более на базу тебя никто не водил. Что делать будем? Не хочу играть с тобой, с метагеймером , в чем еще проблема? Захотел и убил, имею полное право

Искандер 0

Искандер

Новичок
25
23
Только я решаю продолжать ли мне игру с тобой или нет, в айси я прекрасно знал ято ты засланец. Может мне предьявить за твою мету? Откуда ты узнал о нашей базе? Контакта абсолютно никакого с наемниками у тебя не было, тем более на базу тебя никто не водил. Что делать будем? Не хочу играть с тобой, с метагеймером , в чем еще проблема? Захотел и убил, имею полное право
Блин, какая же вы скрытная и секретная организация, что о вас вся Зона знает, особенно о расположении базы на Тёмной Долине. Администраторишка, архивнись.

P 4

persching88

Любопытный
142
537
Типичный администратор, ничего не изменилось за столько лет.
После того как я разьяснил тебе все по полочкам, единственное что ты предпринял это перейти к обсуждениям моих плашек. Молодец, парень! Если что-то не нравится в моей административной деятельности - смело приглашаю в раздел Жалобы на участников команды либо в ЛС ВК (ссылка внизу, кликабельная кнопка «связь со мной»)

• Дерьмо
Реакции: Искандер
Искандер 0

Искандер

Новичок
25
23
После того как я разьяснил тебе все по полочкам, единственное что ты предпринял это перейти к обсуждениям моих плашек. Молодец, парень! Если что-то не нравится в моей административной деятельности - смело приглашаю в раздел Жалобы на участников команды либо в ЛС ВК (ссылка внизу, кликабельная кнопка «связь со мной»)
Единственное, что предприняло ты - создать очередную шот-фракцию без уклона на интересное взаимодействие. Абсолютно скучные при игре и неинтересные персонажи.

P 4

persching88

Любопытный
142
537
Блин, какая же вы скрытная и секретная организация, что о вас вся Зона знает, особенно о расположении базы на Тёмной Долине. Администраторишка, архивнись.
Откуда она знает о базе на Темной долине? От Хруста, а откуда знает Хруст? А мы не знаем) Типичная ситуация, я еще раз попрошу НЕ ПЕРДЕТЬ в топике либо полетят форумные наказания. Хочешь мне что-то предьявить - приглашаю в лс вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.