Отклонено Подрыв склада, смерть под завалами // kopatel_online228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
171
555
Администратора Першинга прошу высказываться одним сообщением, не раздувая заявку, судя по всему, судорожно написывая свои мысли.

Также запрашивающую ЦК сторону, прошу предоставить для рассмотрения ролевым отделом первопричины закладки бомбы, ЦК персонажей, ибо ВЗ нет.

Перестрелку мы ни разу первыми не устраивали.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
588
3,395
Администратора Першинга прошу высказываться одним сообщением, не раздувая заявку, судя по всему, судорожно написывая свои мысли.

Также запрашивающую ЦК сторону, прошу предоставить для рассмотрения ролевым отделом первопричины закладки бомбы, ЦК персонажей, ибо ВЗ нет.

Перестрелку мы ни разу первыми не устраивали.
@persching88 распиши что указал Varlamchik одним сообщением, разбираться в извините меня за грубое выражение: "дерьме, которое было оставлено на прошлой странице" я не собираюсь. В первом сообщении топика указана "Война наёмников с ДОЛГом", а что послужило причинами для этой войны, какие мотивы? Почему решили воспользоваться именно взрывным устройством и совершить рисковую диверсионную операцию? Никаких подробностей я не вижу.

P 4

persching88

Любопытный
142
537
Постоянные стычки с Долгом, взяли их пленника, угрозы расправы, угрозы целостности Свободы и наёмников

P 4

persching88

Любопытный
142
537
Для проверяющего менее опасным считается лобовое столкновение с Долгом у которых СОП на связи? Откуда, кстати, Долг узнал что диверсию совершили мерки? Нас никто не видел от слова СОВСЕМ. Встречный вопрос: мотив обьявления красного кода на территории базы? Войны же нету, всё спокойно? Вы схуев поводы придумываете с ничего? На себя посмотрите, а потом обвиняйте меня и моих людей в чем то

Katana 2

Katana

Новичок
Игровой администратор
Отдел фракций
18
115
Постоянные стычки с Долгом, взяли их пленника, угрозы расправы, угрозы целостности Свободы и наёмников
Дополню к твоим словам "Постоянные стычки с Долгом по первой инициативе Наемников". Договаривай всё полностью, не вводи в заблуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.