Жалоба на katana

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
Ваш никнейм: Андрюха Барон
Никнейм участника команды: katana
Отдел участника команды: Игровой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2026
Суть жалобы: Жалоба на данного администратора, потому что он вынес приговор по ЦК и не стал разбираться в ситуации, предложив всё решить через форум.

Скрины не всей ситуации, потому что я изначально не собирался ныть и писать жалобы, но фракция наёмников спустя какое-то время уже после окончания ситуации пишет администратору katana, говорят что я заПГшил в плену и сбежал из него, чего не было на самом деле и даже намёка на это никакого не было. Игроки нашли наглость и смелость наврать админу, предоставив ему намеренно ложную информацию, чтобы тот меня наказал, когда я спросил зачем они это сделали, они слились и не стали отвечать, сказав: "я с тобой даже разговаривать не хочу", хотя прекрасно разговаривали со мной до этого.

Начнём с того что игроки с фракции наёмников играли в свою пользу, так как игрок который брал меня в плен прекрасно знал меня в IC и уже разговаривал с моим персонажем утром, уже интересовался кто я и из какой группировки, поетому знал что я никакой не бандит, но ради своей выгоды и для того чтобы был повод взять меня в плен намеренно проигнорировал факт нашего "знакомства". Игрок Барам_Крёстный прекрасно знал что я не бандит, но всё равно меня брал в плен именно потому что я какой-то "Дерек". Когда я рассказал об этом в ООС другому участнику фракции наёмников, тот спросил у Барама правда ли это и тот это ПОДТВЕРДИЛ, не умело оправдываясь и выдумывая какую-то нелепицу, что видно на этом скрине:

https://i.imgur.com/Agnt9kh.png

Также админу сказали про ФГ с моей стороны, но никакого ФГ не было. Игроки сами прекрасно поддерживали эту игру и играли эту ситуацию, продолжая её. Когда меня оставиили на едине с "третьим" участником фракции, который просто находился рядом и был шестёркой, заставив его охранять меня, я пытался по РП попытаться уговорить его отвзять меня, чтобы у меня была возможность сбежать и под предлогом в туалет я начал уговаривать наёмника отвязать меня и ответи справить нужду, на что САМИ НАЁМНИКИ СКАЗАЛИ нам похуй сри себе в штаны, мой персонаж долго терпел, но по итогу так и случилось. В чём заключалось ФГ? Ваш член фракции САМ пристпустил мне штаны, ВЫ САМИ пришли и играли говно и мою обосранную жопу, фотографирую её на КПК, почему если вы сами отьигрывали это то ФГшил только я?

Дальше был просто сюр, я дал свой форумный аккаунт, чтобы мне написали когда мне зайти, меня оставили и написали в ООС: "только не сбегай рембо", на что я в шутку ответил что уже сбежал в ООС. ВНИМАНИЕ! Не было ни одной отьигровки побега, так с чего они решили что я сбежал? По итогу всего времени, так как данной фракции не было смысла меня держать в плену и они это прекрасно знали и до этого и брали меня в плен чтобы устроить себе игру и я пошёл на это, они просто решили меня убить, нарушив правила плена, я без вопросов принял ПК, но через час увидел что моего перса откинули в ЦК.

https://imgur.com/a/cKv3Uvt

Ещё к слову один из членов фракции оскорблял мою мать, завуавировав это так: м-.. Шурупа, что видно на скрине выше.

Скрин как игрок сливает от ответа, когда я у него спросил: зачем он наврал админу?
https://imgur.com/a/EHTGZu1

Напомню что я не собирался писать жалобы, до того как игроки не наврали админу и тот не кинул меня в ЦК, поетому скрины не все и изначально мы договоривались с админом Катана, то он скинет сюда все скрины.

Ссылка на доказательство и нарушение: https://imgur.com/a/cKv3Uvt
https://imgur.com/a/EHTGZu1

ready4war 10

ready4war

Любопытный
254
1,591
Максим Шуруп это не ты? Я просто твой ник забыл, поэтому написал м-... , значит я был прав. Автор жалобы ещё склонен к гомосексу*, если воспринимает беседы ВК фракции (может, где он раньше учавствовал, или находится до сих пор к продолжают вирт с мужским полом)
*ЛГБТ - запрещённая организация на территории РФ.

• Ха-ха
Реакции: hatkanosochka
S 1

sHURUP

Новичок
19
2
Максим Шуруп это не ты? Я просто твой ник забыл, поэтому написал м-... , значит я был прав. Автор жалобы ещё склонен к гомосексу*, если воспринимает беседы ВК фракции (может, где он раньше учавствовал, или находится до сих пор к вирту с мужским полом)
Конечно - конечно, верим всем селом, особенно учитывая что у меня вообще ник Андрюха Барон.

ready4war 10

ready4war

Любопытный
254
1,591
Конечно - конечно, верим всем селом, особенно учитывая что у меня вообще ник Андрюха Барон.
да фто ты-..
ajLWJUqQpBdkJjRd0TC854-VFcYxWC5NYQGy60sAzqg5byyvD-_plw5V_R1CSIpXmYwascW957fHi0pKATpoEEFa.jpg

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
Максим Шуруп это не ты? Я просто твой ник забыл, поэтому написал м-... , значит я был прав. Автор жалобы ещё склонен к гомосексу*, если воспринимает беседы ВК фракции (может, где он раньше учавствовал, или находится до сих пор к продолжают вирт с мужским полом)
Для чего было врать админам что я из плена бежал лучше ответьте?

ready4war 10

ready4war

Любопытный
254
1,591
Игрок собирался нарушить правила баррикад, играть одновременно с наёмниками, и ДОЛГ/Учёные.

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
А для чего сообщения удалять, малыш? Ты всё скинь пожалуйста, как вы сами это всё играли и эту игру поддреживали, очень круто и прикольно скрины обрывками кидать, вырывая из контекста

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
Ты же любитель поскриншотить, так будь мужчиной все скрины сюда залей, всей ситуации, или пуки пуки?

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
Я в IC инфу знал что росток взорвут, что вы бомбу от поставщика ждёте, чтобы подорвать там всё. Вы сами стояли со свободой на ДЭПО и пиздели об этом, всё слить долгу мог, но ничего не слил, подумал, похуй пусть пацаны играют, жалобы не лил когда вы правила плена нарушили, а пацаны клоунами оказались которые админам пиздят за спиной.

• Вау!
Реакции: prohozhiy
S 1

sHURUP

Новичок
19
2
К слову Вейнтштейн - тот кто сам снял с моего персонажа штаны, чтобы я справил нужду в этой комнате, потому что я был привязан к лестинце и не мог двигаться вообще. Сразу как тот это сделал - мой персонаж начал справлять нужду, надеясь запачкать его, но я в этой же отьигровке Я САМ написал что сделал это БЕЗУСПЕШНО и на наёмника ничего не попало, и отьигровка на скрине это подверждает, потому что мой персонаж был с мешком на голове и тряпкой во рту. Абсолютно все персонажи фракции играли это и не возникало никаких вопрос и претензий во время игры, все всё прекрасно играли, а как только игроки фракции обиделись не понятно на что, то сразу начали всё переварачивать, выставляя это за ФГ, хотя в таком случае ФГшили там все участники ситуации.

Оправдываться за то что мой персонаж захотел српавить нужду в плену, думаю нет никакого смысла - это абсолютно нормальный процесс. НАПОМНЮ, что никаких претензий со стороны игроков фракции не было и абсолютно все это играли и скорее ФГшили больше меня.

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
И напомню что жалоба на админа и для админа, который не был на ситуации, ответил своему дружку в неигровых ресурсах сервера, точнее в личке вк и поверив на слово игрокам, которые намеренно врали админу и присылали вырезанные скриншоты, на которых толком ничего не понятно - не отправил игроков на ФОРУМ, как должно быть, раз у тех были все доказательства, чтобы объективно рассмотреть жалобу с участниками двух сторон, а не разобравшись кидает меня в ЦК, плохо ознакомившись с доказательствами и услышав только одну не правильную сторону и плохо ознакомившийсь с тем что ему вообще прислали, потому что в /pm админ писал что точно видел на скринах отьигровки побега, которых никогда не было на ситуации, поскольку и не было никакого побега. Побег придумали игроки и наврали админу, а тот на слово без доказательств поверил им.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Katana
Katana 2

Katana

Новичок
Игровой администратор
Отдел фракций
16
40
Как же мне интересно все этот читать, с каждым новым сообщением топик стартер придумывает сюжет все круче и круче с моими "дружковыми связями".
Лидер наемников пишет мне в pm, не мог ли бы ты забанить и кинуть в цк топик стартера за фг и пг в плену? В ответ я ему говорю, будут доказательства, тобишь скрины - откину. Лидер наемников скидывает мне в лс скриншоты и я тебя откидываю в цк. Где тут дружковые связи? Я вчера вечером ходил стрелять этих наемников, а тут оказывается я им дружок оосшный)
Скриншоты твоей прекрасной игры:

MEwGDhe6ysU21DHcVju6jZIBxK3pfpteX5Ntyz7oeSb1cBU51jOojPwgb_HhHwJlYJH0mklA9zWWI8gzyBMEizHl.jpg
1B8pqhRicG4BSTLov2Aam7F3hNb5dqoZPM-izDEQTvscgGyamWaQdSaFqwR6Yu5dCUBIhmEJyQOc4SqhlOHLnkS6.jpg

Достойная игра, на самом деле, похвальная

mu-mRU_lcNzI-AVrbNH0NgHSeQBMDBjsdtWWHgmbRVrFBON8YiKPi1JnKckSQN8cYSye1EjoFUzqhyf6dbBxO7j5.jpg

По-моему никто с тобой не шутил насчёт побега? Как ты писал, судя по скриншоту.

Я всё сказал, можете закрывать тему.

• Лайк
  • Вау!
  • Ха-ха
Реакции: ready4war, Dripko и brus