Жалоба на katana

S 1

sHURUP

Новичок
19
2
Как же мне интересно все этот читать, с каждым новым сообщением топик стартер придумывает сюжет все круче и круче с моими "дружковыми связями".
Лидер наемников пишет мне в pm, не мог ли бы ты забанить и кинуть в цк топик стартера за фг и пг в плену? В ответ я ему говорю, будут доказательства, тобишь скрины - откину. Лидер наемников скидывает мне в лс скриншоты и я тебя откидываю в цк. Где тут дружковые связи? Я вчера вечером ходил стрелять этих наемников, а тут оказывается я им дружок оосшный)
Скриншоты твоей прекрасной игры:

MEwGDhe6ysU21DHcVju6jZIBxK3pfpteX5Ntyz7oeSb1cBU51jOojPwgb_HhHwJlYJH0mklA9zWWI8gzyBMEizHl.jpg
1B8pqhRicG4BSTLov2Aam7F3hNb5dqoZPM-izDEQTvscgGyamWaQdSaFqwR6Yu5dCUBIhmEJyQOc4SqhlOHLnkS6.jpg

Достойная игра, на самом деле, похвальная

mu-mRU_lcNzI-AVrbNH0NgHSeQBMDBjsdtWWHgmbRVrFBON8YiKPi1JnKckSQN8cYSye1EjoFUzqhyf6dbBxO7j5.jpg

По-моему никто с тобой не шутил насчёт побега? Как ты писал, судя по скриншоту.

Я всё сказал, можете закрывать тему.
Ну да что что вы стрелялись и состоите в разных фракциях это точно не означает что вы знакомы)
И пруфов что он изначально написал тебе в игре нету, я сделал такой вывод, потому что ты ответил игроку, выполнив его просьбу и послушал и поверил ему, а когда я стал писать тебе, то ты не стал просить мои скрины или что либо, а отправил на форум, как должен был отправить фракцию наемников, напомню, как должно быть. ТЫ НЕ БЫЛ на ситуации, не видел скрины с моей стороны и не знаешь мою сторону и услышал только одну не правильную, тем самым показав свою не компитетность или предвзятое отношение. И кстати, всё что я писал вышел прекрасно подтверждено на твоих скринах, я не сбегал из плена, а просто пошутил в ООС, когда все стали выходить из игры, я не отъиграл что смог обосрать наёмника или что то подобное и всё это всё прекрасно играли и никого не возникало претензий, если бы ты был на ситуации ты бы знал что сами наёмники дальше раздували это ситуацию и фоткали и грязную жопу и чего только не делали, тем самым также нарушая правила ФГ. Тебе наврали, а ты дальше свою линию гнешь, что ты прав и точка. Не было никакого побега и отьигрывал я нужду в туалет как раз что бы такая возможность появилась, но без успешно было всё, по итогу всей игры меня просто захуярили, нарушив правила плена, наврали тебе, а ты и поверил.

Я не спорю, возможно ты правда не знаком с этими игроками, но я очень сильно надеюст, что и ты поймёшь наконец-то что поступил очень не правильно, когда выслушал одну сторону, в которой тебе тупо напиздели и про ПГ и про побег, я отьигрывал что мой персонаж задыхается и безсильный вообще ничего не может сделать, отьигрывал что мой персонаж прекрасно понимает что сопротивление пойдёт на вред персонажу и не сопративлялся, так в этом заключалось мое ПГ про которое тебе писали, а в чем заключался побег? В том что я написал в ООС в шутку что я уже сбежал? Прекрасно стоя на месте где меня приковали? На скринах ничего не видно и не понятно, ты должен был отправить игроков на форум. И самый главный тейк, что игроки тебе напиздели, всего того про что они тебе написали нету на их скринах.

• Дерьмо
  • Больно смотреть
Реакции: Katana, PEPEGA и reversed