Жалоба на УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ

D 2

d1fa

Старожил
Отдел маппинга
311
758
Ваш никнейм: Максим Змей
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1725/
Название фракции нарушителя: УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ
Дата и время нарушения: 9 Мар 2026
Суть жалобы: Мы с ребятами шли в сторону института. Тут внезапно до нас подбегает ВОЛЯ, начиная нас подбивать на файт с наймами, что по их словам засели на фабрике. Мы стоим разговарием на эту тему, раздумывая - стоит ли? Но недолго подождав мерки сами прибегают к нам и тупо начинают по нам открывать огонь. По итогу меня берут в плен с дальнейшим ЦК. Что очень странно, получается файт был между свободой и мерками, мы тупо попали с ребятами под горячью руку и в ЦК ушел мой персонаж, за то что оборонялся от нападающих?
Ссылка на доказательство и нарушение:
MC065WSngPKKDIPaRseJrcvYdYYVr_33YnNouY3_9Gi0zIRKeJP9e3eelF4EZsDftckolcnFXNfwudEd441ah6Lh.jpg

HXc5ULg-uFi4EWWY-SCUsNMoSEwOkPnG3zOCB511pjhaouRlnasS9XNZwm2d8897aNohc_B72SZxKfxiAmZVhO7r.jpg

bQzkq8jeoMq5BvBTieiaoENbgBtBcWDI-hZHTUnBkTYiV5Hj0q6c9eJZYTKoVTNrGrXPx-nGj0-YslCMw_GG5SjO.jpg

А ну еще, я досихпор сижу в дмг до ТОПИКА!!!

• Дерьмо
Реакции: teamrey4
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
119
729
а кто виноват, что ты в слепую согласился "помочь"?
о последствиях не подумал - вот и получилось

Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
166
535
@RedLaugh
Прошу внести ясность.
@chukwuemeka Прошу расписать о мотивах ЦК и их целесообразности, также прошу предоставить фото-видео материал с места событий со стороны игроков во время/сразу после перестрелки.
@d1fa аналогичная просьба с фото-видео материалом.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
119
729
@RedLaugh
Прошу внести ясность.
@chukwuemeka Прошу расписать о мотивах ЦК и их целесообразности, также прошу предоставить фото-видео материал с места событий со стороны игроков во время/сразу после перестрелки.
@d1fa аналогичная просьба с фото-видео материалом.
Мотивы на ЦК по-моему очевидные:
1) Нападение на нас (наёмников) со стороны свободы и бандитов.
2) Опасность для наёмников оставлять единственного выжившего (Максим_Змей) в живых.

Скрины до начала и после перестрелки в последних постах топика

Derek 1

Derek

Любопытный
204
381
а кто виноват, что ты в слепую согласился "помочь"?
о последствиях не подумал - вот и получилось
Так дело в том, что еще никто не соглашался. Мы стояли обсуждали СТОИТ ли помочь идти штурмовать фабрику. Но вы тупо к нам сами подбежали и начали тулить, половину наших сразу сложили ибо даже не поняли, что произошло. Возможно ВОЛЯ начала по вам первые, но стрелять начали именно НАТОВКИ первые.

Просто получается, что крайнего среди нас нашли. Файт был ВОЛИ и МЕРКОВ, мы попадаем тупо под горячью руку и в цк откидывают нашего соигрока, который тупо оборонялся от нападающих.

Derek 1

Derek

Любопытный
204
381
1) Нападение на нас (наёмников) со стороны свободы и бандитов.
Точно мы нападавшие были?) Мы стояли вели разговор со свободой не в курсах вообще что происходит. Подбегаете конкретно ВЫ к НАМ оравой и начинаете тулить по нам за что естественно наши в ответку накидывают.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
119
729
Точно мы нападавшие были?) Мы стояли вели разговор со свободой не в курсах вообще что происходит. Подбегаете конкретно ВЫ к НАМ оравой и начинаете тулить по нам за что естественно наши в ответку накидывают.
Вы до этого прямо напротив нашего худа стояли всей толпой, затем побежали по дороге в сторону фабрики.
Мы собрались и решили вдоль леса последовать за вами, чтобы понять кто вы вообще такие (ибо не разглядели сначала)
Мы перемещались в кустах, но вдруг свободовец крикнул в мегафон и начался файт.

Сама твоя претензия просто абсурдная, ты просто оказался не в нужное время не в нужном месте, проще говоря «попал под горячую руку».

Derek 1

Derek

Любопытный
204
381
Сама твоя претензия просто абсурдная, ты просто оказался не в нужное время не в нужном месте, проще говоря «попал под горячую руку».
Вот именно. А по этому мотива в этой ситуации для ЦК нашего соигрока я вовсе не вижу. Не мы были инициаторами файта.

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
119
729
Вот именно. А по этому мотива в этой ситуации для ЦК нашего соигрока я вовсе не вижу. Не мы были инициаторами файта.
что «вот именно???»
Вас подбивали на файт, вы собрались возле нашего худа - вы же и получили.
Твоего игрока нам не было смысла оставлять в живых, так как это было просто прямым противоречием нашему концепту.

Это последнее моё сообщение тебе в плане дискуссий и прочих бестолковых перепалок.

Derek 1

Derek

Любопытный
204
381
2) Опасность для наёмников оставлять единственного выжившего (Максим_Змей) в живых.
И хочу сообщить, что он не единственный выживший.
Вас подбивали на файт, вы собрались возле нашего худа - вы же и получили.
Получили за что? Ты мне скажи?) Напали то вы прибежали начали гасить, а не мы. Мы стояли вообще не понимая, что здесь происходит, изначально держали курс на институт пока нас свобода не тормознула.
Твоего игрока нам не было смысла оставлять в живых, так как это было просто прямым противоречием нашему концепту.
В чем проблема была ПК? Ситуация бы для него в ПК все равно бы забылась. Ну лично я вижу, что это бред, файт в котором мы не причастны и не были его инициаторами, но конкретно наш соигрок получил ЦК. Лично для меня здесь мотива в ЦК Змея нет.

S 1

sHURUP

Новичок
21
2
Так а реально: для чего ЦК выдавать было? Если бы он ПК получил, то ситуация забылась бы.
Да и у тебя версии расходятся - то пишешь, что они начали первые стрелять, то «свобода» крикнула что-то в магнитофон, и начали стрелять вы...
А вообще самый прикол: как вы узнали, что они там делали и о чём говорили? Потому что по чату в твоём откате видно, что Пат Типелман спрашивает, можно ли начинать, и только после этого «свобода» кричит о контакте в магнитофон, спустя минуту. Так что очевидно, что первыми начали стрелять вы. Только какой мотив у вас на это был?

Последнее редактирование:
S 1

sHURUP

Новичок
21
2
А ещё зайдите к нему на ютуб канал, у него там едиты как он на монсере с софтами убивает печенек и видос как он голос выдавливает на радмире)