Одобрено Жалоба на УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
202
688
И че по такой логике - КАЖДОГО, кто наймов увидел - ЦКШить? У вас файт начался между свободой и начали по нам шмалять, а по этому уж утверждать на чьей мы там стороне состояли не нужно. Мы были сами за себя, ибо и по нам начало прилетать от вас. Глупо отправлять человека вовсе не причастного к вашему конфликту, попавшего под горячью руку со свободой в ЦК.
Дерек любимый, иди перечитай мои сообщения где я вроде ясно написал что вы оказались втянутыми в конфликт, Змей оказался единственным кто лежал в первой стадии к концу перестрелки.
Ты хоть слышишь что за бред несешь? У тебя есть притензии к ним? Пиши жалобу на них. Но эта жалоба вовсе к вашим там отношениям не причастна. Так же по этим скринам, видно, что бандиты шибко не рады СВОБОДОВЦУ, называя его "П...Р ХАЛИМЫМ". И видно, что БАНДИТЫ, даже не в курсах, кто это такие. Мы стояли взаимодействовали с ВОЛЕЙ, а потом вы оравой сами к нам же со своего худа и прибежали, что повлекло на файт между свободой и по нам еще начало прилетать.
Мы о ваших диалогах знать и не могли, вышли с худа, по нам затулили, вы были рядом и также дали ответный бой, слегли, рп процесс, что тебя так калит то?

Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
202
688
Мы жалобу не писали и не собирались, вы написали потому что вас что-то не устроило, я раскидал всё как есть, причина смерти - раскрытие базирования, бой на стороне с противниками на тот момент, удача ( единственный кто лежал в первой )

Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
168
545
Благодарю администратора выше.

Фрапс просмотрен.
Персонажу Максим Змей ЦК будет снято по причине не серьезности причин для составление топика в ролевом отделе. Администратор выше солидарен.
Заменено на ПК 60 минут.

• Лайк
Реакции: kopatel_online228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.