Жалоба на Redlaugh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лиза спайсова 0

лиза спайсова

Новичок
25
0
А на кой тогда хер ты на меня ссылаешься? С моим наказанием мы в частном порядке разобрались, поэтому мне его сняли. Я туда не приплетал никого и не на кого не ссылался. Ты из каких соображений приплёл меня в своей жалобе, ещё и с обвинениями?
тебя никто не обвинял, выйди нахуй отсюда я тебе говорю ещё раз, с игроками фракции сопа я уж темболее диалога вести не хочу

Timerkhan 1

Timerkhan

Новичок
23
18
тебя никто не обвинял, выйди нахуй отсюда я тебе говорю ещё раз, с игроками фракции сопа я уж темболее диалога вести не хочу
А чё не хочешь? Боишься, что разговора не вывезешь, потому что аргументы свои насосал из пальцев?

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
567
3,260
дальнейшие оскорбления и прочий срач будет караться баллами опираясь на форумные правила
лишние НЕ УПОМЯНУТЫЕ в жалобе - прошу не писать сюда в целом. если у кого-то есть претензии или ВЫ УПОМЯНУТЫ в жалобе - то пишите целиком одним сообщением и конструктивно.

Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
167
535
Я даже не знаю, с чего начинать сперва.. Во-первых, да, состою в блат сообществе. Раскрыли. При чем, как высокооплачиваемая женщина в квартале Красных Фонарей в Габсбурге - то нашим, то вашим :((
Во-вторых, позволил ДОЛГу душку игроков, это совершенно точно и беззаговорочно. Ведь стрельба по отряду ДОЛГа на свалке с высот и барахолки, а последующая детонация склада на ХУДе фракции ничего не значит.
В-третьих, изначально капитал должен был быть в понедельник 9.03, но взяв во внимание праздник, дабы люди не морочили себе голову рядом с девушками - перенес на субботу или пятницу. В связи с этим вопрос, не перенеся я капитал - претензий было бы меньше или больше? А насчет 1000 пт, недостачу которых я тебе объяснял уже и в хорошем тоне, мы, конечно, пропишем тут еще раз. Ведь ни в чем не хотим разбираться, лишь бы шума да побольше.. Человеческий фактор, слыхал о таком? К тому же, опомнились вы в 00:51 по МСК 8.03. Все спали. А позже, так как дяди взрослые, ушли по девушкам и женам.
В-четвертых, касаемо отката налета. Вы склад подорвали тоже с нарушением? Мы его откатывали разве? Нет, играли и играем до сих пор. Но это вновь никого не волнует.
В-пятых, касаемо самого налета. Да, блат происходит давно. Признаюсь. Насчет Сергея Нахимова я объясняться не буду, так как не обязан. Скажу проще и на вашем уровне - не разобрался до конца и выдал, позже снял. Ох, блин, опять иллюзия блата:(
В-шестых, закату деморган выдавал не я, спрашивай, вернее, узнавай у иных администраторов.
В-седьмых, насчет репорта с оскорблением себя я не знал, надо же.. Обидно. Разумеется, что это наказание несоизмеримо, я тоже считаю, что надо выдать ЧСП! Согласен с тобой, друг!
В-восьмых, тебе на все плевать, судя по ответам. Нашли нарушение у тебя в отходе от концепта - «аг-хряя! плевать!», иной старший администратор ответил касаемо оскорблений в репорт «хряяяя, плевать! Я вообще не хочу, чтобы ты отвечал, нельзя заступаться!»
- Бохан, ты не сдержал слово, когда мы договаривались о концепте.
- Агх-ряяя, похрен!
f79773e45015eb3baa562d069c7398b5.jpeg

В-девятых, очень обидно, когда не блатят. Согласен с тобой. Наверное, стоило дать продолжить играть многочисленным составам (одним и тем же) за ДОЛГ, Свободу, Наемников, ведь читерство в упор не замечать - это в порядке вещей, глупый ХОФ. Ничего он не знает, не понимает… А еще игра нацистов.. - ну, это же просто эталон отыгрыша, мы так фапаем на нацизм, так хотим играть таких брутальных и немецкоговорящих мужчин, ах. А на остальные нарушения смотреть не стоит тоже!

В общем, дорогой мой 7Б класс, если вы думаете, что с вами обошлись не честно - в этом вы абсолютно правы. Я, несомненно, подниму вопрос о том, что нарушения стоит поощрять, а не наказывать игроков и фракции, несомненно, подниму вопрос о вашем ролевом поведении и поведении вне ресурса проекта (или что? Только ГА должен держать везде спину ровно?). Так или иначе, у меня, пожалуй, все. Как уйдете на весенние каникулы, пересечете порог возраста для покупки крепкого напитка в 40% в РФ (шарите за тождество?) тогда, может, поймете все решения членов проекта. Ой, «не хотелось сюда приплетать возраст, но похоже придется..».

лиза спайсова 0

лиза спайсова

Новичок
25
0
скажу заранее, ничего не понял из слов хофа кроме того хрюканья по поводу нацистов и хуистов, видимо уважаемый хоф псевдоинтеллектуал что думает что радикалы могут быть только нацистами, а нацисты только немцами, ну ну, тоже rez пусть будет

• Ха-ха
Реакции: Varlamchik
лиза спайсова 0

лиза спайсова

Новичок
25
0
не удивлюсь если сам товарищ красный смешок закроет это жалобу на себя же, не закрывайте не закрывайте, я ещё допишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.