[C] Ядрёна копоть

prohozhiy 3

prohozhiy

Любопытный
292
2,981
RbHgY1e.png

Обустройство Ростка не прекращается. На очереди старый подвал, что совсем недавно полыхал пламенем. Не понятно, какую роль он исполнял на предприятии до взрыва ЧАЭС, то ли это было складское помещение, то ли бомбоубежище. Но после поджога узнать его истинное предназначение можно только по старым схемам.

Пепел, сажа на стенах, хруст углей под ногами.

Группа ОТКЛИК получила такой "подарок" от Генерала ДОЛГа. Им уж очень нужен был новый штаб, поскольку прошлый подорвали анархисты. Потому они и вышли с предложением обменять обжитый сталкерами подвал на подобный же только погоревший. Вдовесок красные пообещали оказывать всевозможную поддержку, в том числе финансовую. Союз с сильным кланом никогда лишним не будет.

Крепко хлопнули по рукам, договор заключен.

K4PSBNx.png
Генерал Раскол, судя по всему, видит в подвале перспективный бар, что станет местом досуга как его бойцам, так и доброму сталкеру. Пусть ест, пьёт, набирается сил и несёт именно сюда всё своё нажитое опасным трудом.

- Мда... Сильно тут, конечно, всё погорело. Нужно будет менять пол. Железная конструкция и бетон не обвалится от пожара, но от запашка отделаться будет трудно.

Судя по всему, Мятый - шестерёнка в его идее. Пусть всю грязную работу на себя возьмёт группа вольников, а ДОЛГ смогут легко снять с этого сливки. Вероятно, если бы вольники отказались от такого обмена, то их подвал взяли бы силой. Выбор без выбора, одним словом.

уже, наверное, слышали про частую стрельбу на территории предприятия Росток. Не понятно, то ли за дело расстреливают, то ли по беспределу, но точно такой Дикий Запад мало кому по душе

BXUk0xr.png
Мятый жаждет попасть на Север. Пораскинув мозгами, понял, что если всё выгорит (ну в смысле получится всё, а не опять поджог устроят), то сталкерское сообщество полностью перетечёт с Юга на Росток, наберёт недюжинную силу и сможет выбиться дальше на неизведанные территории.

- У Фубара есть ход на Армейские склады. Он мне чешет о том, что путь есть с Долины. Но я чую, гонит он. Сказал лишь бы я отвязался. А на складах... На складах у меня свой интерес.

- Я уверен, что Фубар будет класть новую тропу откуда-то с Ростка. Только утаивает. И проложить-проложит. А вот только прорывать её кому? На одних долговцах не вырвешься.

- А сталкер от Ростка теперь нос воротит. Ещё Барс увёл торгашей, местные вольные без провизии. Вот и думай. А будет у нас своя торг-точка — наплыв вольников пойдёт.

sOJf44X.png

Так и начнётся путь сталкерского хаба на Ростке.

Посмотрим какие препятствия встанут на пути и в каком из смыслов идея "выгорит".

если есть желание вписаться в игру бара, то пишите мне на форум, всем рады: вышибалы, бармены, крупные и мелкие поставщики и любое другое способствующее как развитию, так и наоборот саботажу бизнеса

Последнее редактирование: