Одобрено 18+ S.T.A.L.K.E.R STORIES: D.I.G.G.E.R.S

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
[bgtext=black]
1.gif

2.png

Вступление

Новый день - новые люди. Под влиянием Зоны находятся все, кто находятся внутри неё. Это ни секрет, ни враньё, а чистая правда. Открыв вам Америку, я могу начать повествование истории Митрофана Ухореза. Он является человеком, который любит походить по опасным и неизведанным местам, собирать хлам, заводить знакомства.
Скоро начнётся новая глава в его жизни, полная побед, падений и неудач, а может быть и смертей. Пожалеет ли он о своём решении? Это ещё предстоит узнать.

GIF-1.gif

Знакомство деда Ильича с Ухорезом прошло, как бы, гладко, но не совсем. Казалось бы, как две разные личности может свести судьба друзьями? Продать головушки тушканов молодому старый предлагал, да начался разговор. Оказалось, что у них похожие обстоятельства, но совершенно разные судьбы.

Митрофан к этому времени только-только вернулся из рейда на Болота по заданию от Сидоровича, в результате которого первый потерял свой Макаров, увязший в вязкой жиже. К хорошему, или плохому, у того ещё были и стали заработаны деньги на обновку снаряги. В свою же очередь дедушка остался лишь с одним ножом, а остальное оружие отобрали военные на время, в скором времени тому нужно будет его забрать.

Подумали они оба, почесали головы, поняли то, что они оба в похожих условиях. В свою же очередь Митя добавил: "Слушай, дед, на Кордоне сейчас вояки бушуют, ещё градус опасности повышается. Эта Деревня Новичков рано или поздно рухнет такими темпами. Давай уйдём вглубь Зоны? Там нас уж точно никто не достанет. Да, ходка может быть опасной, но представь, сколько мы увидим!". Скептически, Ильич обдумал предложение, согласился, но на условии - показать там то, от чего у него в сердце ёкнет, либо второй ему коленки обстреляет. Молодой усмехнулся, не принял его слова в серьёз.

Из прошлого нового подопечного известно - он ранее производил на заводе детекторы, которые как раз перевозили на Зону. Узнав о том, что к чему это всё - отправился туда. Был женат, возлюбленная умерла при родах.

Сам по себе старик не отличается от деда-ветерана старой закалки, настолько же строг и в какой-то мере пользуется своим пенсионерным возрастом в 66 лет.

Ильичем дело не ограничилось. В Деревне позднее оба увидели раненного сталкера по кличке "Кремень". Они в свою очередь помогли ему и в какой-то мере заинтересовали походом в сторону Севера.

2.png

Конец? Ухорезу угрожает смертельная опасность, как и Вадиму, которого, скорее всего, затронет эта запутанная история, полная тайного смысла, забытого.

Ильич был убит одним из преследователей возле Завода на Тёмной Долине. Но где же был второй? Следил со стороны, курил в сторонке, был забыт? Много вопросов настигло в тот день умы пострадавших. Эта ситуация возникла для них настолько быстро, что так и не стало ясно с чего всё началось. Может быть, Ухорез им чем-то насолил в позабытом прошлом? Кто знает.

На данный момент об обоих преследователях ничего не известно. Насколько быстро они нападут на след вновь? - неизвестно.

Вадим может помочь? Навряд ли, но вариантов толком-то и не было. Рассказав бы Митрофан об этом другим - его посчитали бы дураком, либо не поверили. Не значит ли это, что он загнан в угол? Скорее всего, он даже в шаге от смерти.

3.gif

Казалось бы, всё началось налаживаться, неизвестная община психопатов так и не решила устранить Ухореза. Второй же в свою очередь продолжал жить, сумел завести таких друзей и знакомых, каких он ценил. Одиночество пугает его. Тот же Связист сто процентов окажет услугу в будущем, он доживёт, а о Баптисте другой разговор. Этот наркоман готов маму родную за дозу продать, лишь бы удовлетворить свои потребности. На это Митрофан закрыл глаза, он продолжал с ним вертеться и даже взял на вылазку в Х18, где эти двое поругались.
В один из вечеров, незадолго после того дня, Леня подставляет своего подопечного и заключает с местной бандой его в камеру. Дальнейшая судьба будет раскрываться по мере развития ситуации. Сможет ли молодой диггер выбраться из этой ситуации? Как на нём всё это отразится? Сможет ли он полноценно продолжать рыться беспечно по мусорным кучам и начинать пробовать что-то новое в этой сфере?

[/bgtext]

Последнее редактирование:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
[bgtext=black]
[/bgtext]

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
[bgtext=black]

OOC INFORMATION:

[bgtext=black]
[/bgtext]
Эпилептикам вход воспрещён. А если серьёзно, то я готов разъяснить вам всё, что будет происходить на этой территории.
1. Как ни странно, развитие Митрофана как личности в пределах ЧЗО. Прошлое его сильно трогает, поэтому он не желает возвращаться на БЗ к своей родне, а продолжать заниматься своим любимым делом.
2. Спонтанное взаимодействие с персонажами (в большинстве случаев).
3.
[bgtext=black]
[/bgtext]
Собственно, я думаю, на этом можно закончить перечисление.
Кстати, я открыт для взаимодействия. Если вы не играете в стиле "Сука, я тебе щас ебало начищу" без видимых и адекватных мотивов, или "Я безэмоциальный овощь" - вам открыта дорога ко мне. По вопросам пишите в личные сообщения на мой форумник.

[/bgtext]

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
[bgtext=black]

GIF-1.gif

Знакомство деда Ильича с Ухорезом прошло, как бы, гладко, но не совсем. Казалось бы, как две разные личности может свести судьба друзьями? Продать головушки тушканов молодому старый предлагал, да начался разговор. Оказалось, что у них похожие обстоятельства, но совершенно разные судьбы.

Митрофан к этому времени только-только вернулся из рейда на Болота по заданию от Сидоровича, в результате которого первый потерял свой Макаров, увязший в вязкой жиже. К хорошему, или плохому, у того ещё были и стали заработаны деньги на обновку снаряги. В свою же очередь дедушка остался лишь с одним ножом, а остальное оружие отобрали военные на время, в скором времени тому нужно будет его забрать.

Подумали они оба, почесали головы, поняли то, что они оба в похожих условиях. В свою же очередь Митя добавил: "Слушай, дед, на Кордоне сейчас вояки бушуют, ещё градус опасности повышается. Эта Деревня Новичков рано или поздно рухнет такими темпами. Давай уйдём вглубь Зоны? Там нас уж точно никто не достанет. Да, ходка может быть опасной, но представь, сколько мы увидим!". Скептически, Ильич обдумал предложение, согласился, но на условии - показать там то, от чего у него в сердце ёкнет, либо второй ему коленки обстреляет. Молодой усмехнулся, не принял его слова в серьёз.

Из прошлого нового подопечного известно - он ранее производил на заводе детекторы, которые как раз перевозили на Зону. Узнав о том, что к чему это всё - отправился туда. Был женат, возлюбленная умерла при родах.

Сам по себе старик не отличается от деда-ветерана старой закалки, настолько же строг и в какой-то мере пользуется своим пенсионерным возрастом в 66 лет.

Ильичем дело не ограничилось. В Деревне позднее оба увидели раненного сталкера по кличке "Кремень". Они в свою очередь помогли ему и в какой-то мере заинтересовали походом в сторону Севера.

[bgtext][/bgtext][/bgtext]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.