Жалоба на RedLaugh

masya 7

masya

Любопытный
89
641
Ваш никнейм: Лёха Лепёха
Никнейм участника команды: RedLaugh
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2026
Суть жалобы: т. редлаф, при всём уважении к вам, но я даже малейшего представления не имею, какую именно доказательственную базу вы от меня просите, потому как только вы указали мне на мою ошибку, так сразу и закрыли мою жалобу. я понимаю суть замечания, но увы и ах я не знаю что могу приложить потому как наказание получил в момент пока меня выкинуло с сервера, то бишь, скринов с получением наказания у меня нет. а что вам даст скрин из пустой админ-тюрьмы? у вас же всё в базе есть!! что вы от меня-то хотите? так трудно глянуть логи??
Ссылка на доказательство и нарушение: не знаю что вам прикрепить, но если чето надо то скажите об этом, не закрывая жалобу, плиз

masya 7

masya

Любопытный
89
641
если что то это касаемо предудыщей моей жалобы, которая была написана на першинг88'а, которую безосновательно закрыли и закинули в архив без суда и следствия. требую обажлования действия администратора и пересмотра жалобы на першинг88'а.

masya 7

masya

Любопытный
89
641
Вам дали 120 минут деморгана (2 часа), можно просто отсидеть их.
так не по существу же мне их выдали. тем более это несурьёзно раз уж администратора успели снять всего пару дней спустя после того как он мне их выдал. может дело не во мне а в администраторе??