На рассмотрении Жалоба на УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ

Derek 1

Derek

Любопытный
217
438
Ваш никнейм: Петя_Пиночет
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1577/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1725/
Название фракции нарушителя: УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ
Дата и время нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: Откровенное МГ, ДМ. Жду объяснений от этих ребят, как конкретно они вышли на нас? Ситуация началась с того, что мы взяли в плен ученого. Вели его на базу на ТД, у перехода со стороны дэпо прибегает толпа наемников и без каких либо отыгровок сразу - кладут нас, начиная шмалять по нам с далека. Подбегают устраивая драму "А ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ ЩА УПИСЯЮСЬ КИПЯТКОМ, КАК ЭТО НЕОЖИДАННО" и сразу же убегают. Вообщем слов попросту нет.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://postimg.cc/gallery/d3hS80X/537a76bc

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
133
876
Всё что я отвечу здесь: Мы возвращались с ивента учёных на базу и чисто случайно увидели вас с пленным профессором. (смотрите наши логи и прочее прочее прочее)
Спорить ни с кем из вас не буду.
Ждём решения.

• Лайк
Реакции: Bruzzer
Derek 1

Derek

Любопытный
217
438
Всё что я отвечу здесь: Мы возвращались с ивента учёных на базу и чисто случайно увидели вас с пленным профессором. (смотрите наши логи и прочее прочее прочее)
Спорить ни с кем из вас не буду.
Ждём решения.
И чисто случайно вы бы нас встретили на долине у нашего худа, если бы мы пошли другим переходом на ТД. Верим. Тем более учёные уже получали пред за мг , так же за подобную ситуацию , когда их соигрока взяли в плен. Мой соигрок утверждает, что вы сидели за барахолкой за деревом и тупо как нас заметили сразу начали поливать по нам. К тому же к учёту, экстра ситуации никакой не было, а поэтому ваши действия можно рассматривать, как ДМ.

• Дерьмо
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
205
693
И чисто случайно вы бы нас встретили на долине у нашего худа, если бы мы пошли другим переходом на ТД
Будучи адвокатом и игроком наемников, из слов соигроков вношу ясность: Соигроки бежали на худ через дальний переход ( За барахолкой где обычно и ходим ) где встретили вас, вы вели научника в наручниках на чем и пропалились - имея планы на Коннект с МБУ мои соигроки решили защитить того.

"Если бы", "Да как бы" не канает, вы могли спокойно пойти через другой переход и выйти без перестрелок, никто не знает как бы сложилось тогда, в таком случае последнее слово: Стечение обстоятельств

Derek 1

Derek

Любопытный
217
438
Будучи адвокатом и игроком наемников, из слов соигроков вношу ясность: Соигроки бежали на худ через дальний переход ( За барахолкой где обычно и ходим ) где встретили вас, вы вели научника в наручниках на чем и пропалились - имея планы на Коннект с МБУ мои соигроки решили защитить того.

"Если бы", "Да как бы" не канает, вы могли спокойно пойти через другой переход и выйти без перестрелок, никто не знает как бы сложилось тогда, в таком случае последнее слово: Стечение обстоятельств
Еще раз охотно верим. Очень странное стечение обстоятельств, вылететь из кустов и начать по нам шмалять с далека.

• Ха-ха
Реакции: reversed
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
205
693
Еще раз охотно верим. Очень странное стечение обстоятельств, вылететь из кустов и начать по нам шмалять с далека.
Я разъяснил уже выше, верить или нет - твое дело и дело администрации, я в данный момент не в состоянии вступать с тобой в конфронтации, поэтому если хочешь побеседовать - жди до завтра либо напиши мне в ВК, ВК ты знаешь дерек

DeidaraTerrorist 1

DeidaraTerrorist

Новичок
Отдел мероприятий
15
60
Если честно, сами в небольшой ахуй всей фракций учёных выпали. С такого поворота событий.

Varlamchik 1

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
169
550
Последующий оффтоп - РЧ.
Наемников прошу скинуть фрапс с их стороны при наличии, либо скриншоты, если есть.
Постараюсь дать ответ сегодня.

Последнее редактирование:
  • Лайк
hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
133
931
Попрошу установить был ли администратор на ситуации с похищением самого ученого.

Уже не первый раз данные легенды самп рп обходят правило ограблений с вызовом администратора на ситуации, утверждая то, что происходит похищение при котором участь администратора не предусмотрена в правилах.

Учитывая аналогию агрессивных действий, а так же возможность здраво оценивать последствия - игроки должны были бы вызвать администратора в репорт, который в свою очередь должен был обозначиться, чтобы в случае чего разобраться на месте либо после дать обьяснение в этой теме. Однако судя по всему сообщения в репорт полетели уже после откидона и как только игра пошла не в пользу бандитов.

Учитывая написаное выше стоит прийти к выводу, что фракция бандитов повела себя недобросовестно, а так же обход правил, учитывая аналогию.

Derek 1

Derek

Любопытный
217
438
Попрошу установить был ли администратор на ситуации с похищением самого ученого.

Уже не первый раз данные легенды самп рп обходят правило ограблений с вызовом администратора на ситуации, утверждая то, что происходит похищение при котором участь администратора не предусмотрена в правилах.

Учитывая аналогию агрессивных действий, а так же возможность здраво оценивать последствия - игроки должны были бы вызвать администратора в репорт, который в свою очередь должен был обозначиться, чтобы в случае чего разобраться на месте либо после дать обьяснение в этой теме. Однако судя по всему сообщения в репорт полетели уже после откидона и как только игра пошла не в пользу бандитов.

Учитывая написаное выше стоит прийти к выводу, что фракция бандитов повела себя недобросовестно, а так же обход правил, учитывая аналогию.
В правилах написано, что администратор должен присутствовать только при ограблении, а мы учёного не грабили, начнем с этого, правила писал не я. А закончим тем, что искать лазейки для отвода глаз от своего МГ не нужно, уважаемый. Вы уже раз показали свою игру в аналогичной ситуации за что получали пред, но видимо вас это ничему не научило.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
301
1,942
И так, я заметил одну интересную закономерность. Как только фракция бандитов проигрывает в чём-либо, они сразу идут на форум и пишут жалобы. Хорошо.

Поэтому, углубляемся в ЛОГИ от 11 марта с 19:00 до 21:00 включительно. Я лично беру на контроль данную жалобу и просмотрю все логи, все чаты в пероод этого времени. В случае установления МГ с какой либо стороны, последуют наказания.

Ожидайте.

• Лайк
Реакции: DeidaraTerrorist
Masuka777 2

Masuka777

Любопытный
Золотой билет
159
975
В правилах написано, что администратор должен присутствовать только при ограблении, а мы учёного не грабили, начнем с этого, правила писал не я. А закончим тем, что искать лазейки для отвода глаз от своего МГ не нужно, уважаемый. Вы уже раз показали свою игру в аналогичной ситуации за что получали пред, но видимо вас это ничему не научило.
я уже стал жертвой ограбления
ппохищения дереком недели две назад, в ходе которого никакой причины меня похищать не было, лишь забрали 2000 рублей, это ведь не ограбление а похищение, верю

D 2

d1fa

Старожил
314
758
я уже стал жертвой ограбления
ппохищения дереком недели две назад, в ходе которого никакой причины меня похищать не было, лишь забрали 2000 рублей, это ведь не ограбление а похищение, верю
За тот случий с отрезаным языком? Нам выдали пред уже.

Derek 1

Derek

Любопытный
217
438
И так, я заметил одну интересную закономерность. Как только фракция бандитов проигрывает в чём-либо, они сразу идут на форум и пишут жалобы. Хорошо.
Действительно! То есть, когда мы вообще не причастны к перестрелки свободы и мерков на долине, не были инициаторами этого конфликта, то ЦК естественно получить нашли крайнего среди нашего игрока фракции. Ни свобода ни наемники, а конкретно наш соигрок. Про ваш супер рейд , когда вы оравой через крышу к нам залезли не учтя, то , что шифер такой нагрузки мог и не выдержать - мы промолчали и приняли поражение. Но когда учёные откровенно мгшат при похищении - портя нам гейм, я молчать не собираюсь. Будь то правда "Случайностью" то жалобы не последовало. А я как вижу кроме слов доказательств ни у учёных и наемников не имеется. Так что слова про то, что мы плачим - абсурд. Было бы всё честно и справедливо - слова бы не сказал.

А так наёмники по мг уже поджидали нас у кучи мусора и как увидели сразу же положили меня и моего соигрока. Я не думаю, что это "СЛУЧАЙНОСТЬ" , тем болея как ранее говорил, что учёные уже имели пред за аналогичную ситуацию https://forum.stalker-rp.net/threads/1644/

• Грустно
Реакции: Dripko
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
205
693
Дерек, жди вердикт от ГА, там вскроется кто мг-шил, а кто нет, твои пустые обвинения без отдельного прямого доказательства не имеют веса