Жалоба на reversed17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
macaronitime 0

macaronitime

Новичок
Режим Чтения
0
0
Ваш никнейм: Виктор Панцеркампф
Никнейм участника команды: reversed17
Отдел участника команды: -
Дата и время наказания/нарушения: 811 Мар 2026
Суть жалобы: Оформил топик на Character Kill одного из ренегатов свободы, получил реакцию аххаахах и trollface, а ожидал советов как правильно оформлять Character Kill.
Ссылка на доказательство и нарушение: не знаю что вам прикрепить, но если чето надо то скажите об этом, не закрывая жалобу, плиз

• Грустно
Реакции: hatkanosochka
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Старожил
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
588
3,395
Приветствую вас, Даниил. Я не ожидал, что личное мнение моего сотрудника вызовет у вас в голове полный сюр. Его сообщение было удалено по причине офф-топа, а предупреждение выдано. За консультацией могли обратиться к любому человеку из ролевого отдела. Все контактная информация указана в соответствующем разделе.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
303
1,962
Ваш основной аккаунт заблокирован за нарушение игровых правил, а именно, за оскорбление администрации проекта. Вы создали новый UCP аккаунт, что запрещено текущими правилами проекта, ровно, как и формуный аккаунт.

Уважаемый ready4war, за многочисленные нарушения правил проекта, постоянную провокацию, оскорбление администрации, рецидив, нарушение правил форума в систематическом режиме я вношу вас в Чёрный Список Проекта.

Всего хорошего. Жалоба закрыта.

• Лайк
Реакции: kopatel_online228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.