Новогодние модификации и ваше мнение на этот счёт

• Автор темы Ashotizm
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Ashotizm

GET WACKED
699
1 457
Поделитесь своим мнением касаемо новогодних модификаций связанных со снегом. С чем вы столкнулись после ввода данного нововведения? По нраву ли вам внешний вид, были ли какие-то технические ошибки? Разнообразили ли они вам ролевую игру? Тред создан просто на обсуждение и мнение других игроков касаемо этого мода.

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
Фризит меня блядь и потом тайм аут кикает

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 457
дыхание изо рта кривое, хорошо, что оно только у тебя отображается

flayer

Мастер
Администратор в отставке
1 537
2 299
все четко, рома будко сверху не прав, пусть компуктер обновит

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
южные локи в снегу я вижу впервые тут, в целом норм
единственное, что доставляет неудобства — прорисовка аномалий за метр от тебя, звук по-моему также появляется очень поздно
ну и бывает ломаются звуки (это я понимаю, что не из-за зимы) и аномалии ваще увидать становиться хардовее некуда

в общем и целом мне понравилось

НУ И ПАР ИЗО РТА ЛИШНИЙ ПО-МОЕМУ

fxnesseq

Опытный
143
84
мне понравилось вполне себе хорошая модификация, но хотелось бы что бы снег заполонил свалку, а то не красиво выглядит

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 574
11 241
дыхание уберите ПО-БРАТСКИ. Иногда просто зависает игра намертво. Даже непонятно почему. Могу пробегать всю локу и резко зависнет на том месте. Где я ходил спокойно.

• Мне нравится
Реакции: Derek

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
Хуня, компьютир глючит

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 303
4 732
Всё збс, а если честно, то нам бы ещё камуфляжей зимних добавить... :3

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
уберите вы этот пар из рта блять, а так ласт кристмас а гиве май хард хуле. клёво

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
если я скажу что-то против, меня уволят. всё топ, клёво, обожаю этот сервер, модификации крутые, автор — златорукий молодец

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
Признаюсь честно. Поначалу фпс падал до минимальных ДЕСЯТИ. Возможно проблемы с обработкой были. Но скажу так... Уберите уебищный дым со рта, будто у меня перс сладко дунул блядский вейп или ещё какую хуйню

• Ха-ха!
Реакции: шишак

Fira

Ветеран
Младший администратор
Ивент-команда
597
654
Верните ctrl + z емае такой вайб с ним был, такие фоточки были, пар четкий не убирайте 🤕

Последнее редактирование: