- 3 390
- 4 989
совмещать топик проводника/диггера+играть в спор это блять за гранью человеческого понимания.
мне нравится продолжай
мне нравится продолжай
ждём, любим, скорбимНу я короче колонизировал планету Вали своим Сририсом, но видеоотчет из-за расстояние во много световых лет дойдёт до нас только... ЧЕРЕЗ ГОД так что ждём и надеемся
я совмещаю невозможноесовмещать топик проводника/диггера+играть в спор это блять за гранью человеческого понимания.
мне нравится продолжай
о.. посоревнуемся, кто быстрее истребит гроксов?Реинкарнация.
Гроксы ещё напомнят о себе!
о.. посоревнуемся, кто быстрее истребит гроксов?
Ты же в курсе, что у нас уйдёт это как минимум 6 месяцев реальной жизни, если играть честно? там 2400 колоний
большеТы же в курсе, что у нас уйдёт это как минимум 6 месяцев реальной жизни, если играть честно? там 2400 колоний
короче в ВК мне напишешь, deidaraterrorist id, когда пойдём ломать ебучки гроксам... прямо по дс нахуй буду сидеть тебе мурчать
еххехехехехехехехекороче в ВК мне напишешь, deidaraterrorist id, когда пойдём ломать ебучки гроксам... прямо по дс нахуй буду сидеть тебе мурчать
я с вамикороче в ВК мне напишешь, deidaraterrorist id, когда пойдём ломать ебучки гроксам... прямо по дс нахуй буду сидеть тебе мурчать
мы немного хуй забили, ес честно, но можноя с вами