Свидетельство о смерти

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 155
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 392
1 709
_mKIkPcJt3E.jpg

Младший лейтенант Варшавский —> присланный непосредственно Майором Гардо. Некогда выходец из одних из самых сильнейших ДОЛГовских формирований, ныне —> выполняющий агентурную работу в составе отряда Сатирина. После предательства СПСО и смерти капитана, а так же возвращения Абилова в состав формирования —> взял временное командование 17ого формирования на себя.

29jxnQlxkNA.jpg
Абилов и верные его идеей бойцы мертвы от рук настоящих дезертиров ДОЛГа ~~> отряды капитана Ямайки и Мордвы. Оставшись без своих истинных друзей лейтенант Варшавский подался в бега, а на командование 17ого формирования Красной Армии прибыл лейтенант Тоталов и лейтенант Одал. Зелёные, ещё не совсем понимающие что к чему бойцы стали подозревать к уже майору Мордве что-то неладное, особенно тогда, когда он сказал, что предыдущие командиры пропали без вести. Лука Избранный, обычный сталкер, рассказал долю правды, намекнув на то, что тут была настоящая гражданская война и для предыдущих командиров данного формирования она окончилась неудачно. Бойцы нынешнего времени захотели правды, но получил пинок в лицо. Чувствовав, что им тут не рады и то, что многое правдивого до них мало докоснётся ~~> нынешние командиры формирования приняли решение бежать на тёмную долину, согласовав всё это с вышестоящим руководством ДОЛГа.

После смерти Абилова и пропажи Варшавского ~> многое поменялось в 17ом формировании. Новые люди, новые связи и самое главное ~> новое положение в сталкерском сегменте. Ярче, лучше, сильнее. Тоталов отдал так называемый титул командира формирования в руки Одала. Новое правосудие свершилось через день. После ряда удачных операций и взятие Недостроя (тёмная долина) под свой контроль ~~> командование ДОЛГа вернуло все заслуги отряда и возвратила статус «специального подразделения». Идея возвращения Красной Империи уже не за горами, ведь теперь капитан Одал взялся за продолжение дела невинно убитых.
Я отлично помню первый рёв, который исходил из глубины моей боевой души. Духи, готовые растерзать мою душу, явно не отметили одного ~~> я не собирался сдаваться. И сейчас я не сдамся. Никому, даже самому себе. Я всегда знал, что иду по стопам настоящего воина, я никогда не отступал и не лишался своей чести, я всегда был на стороне слабых в позиции, но сильными духом, за это мы и побеждали. Я вывел ребят из пепла разрушенного храма бытия и теперь должен дать дорогу молодым и сильным. Одал всегда горел желанием командовать, я дал ему это. Я просто хочу быть военным соколом, что растерзывает и пронзает своим могучим клювом мозги моих врагов.

1703612930128-png.233273

После ряд удачных операций по отбитию диверсионных атак от сил Монолита, а так же задержанию террористических ячеек <<ВОЛЯ>> старшему лейтенанту Георгию Тоталову было выдано внеочередное звание капитана и должность командира личного состава единого плацдарма <<ДОЛГ>> на Агропроме. После изнурительных дней на территории Недостроя, среди полной безнадёжности и боли всего бытия, Гоша был единственным лучиком света, готовый ринуться на оскалённые артиллерийские снаряды ради своих бойцов. Все документы, хранящие политическую тайну от имени Варшавского были переданы на изучение непосредственно Тоталу.

Как только ДОЛГ стал един, а звание капитано было вручено в торжественной обстановке Тоталову ~~> он начинает массовый, быстрый рекрутинг в свои ряды. Массовая пропаганда и рассылки в сетях ПДА были высланы в тот же день, на территории всего Агропрома была озвучена агитация о проведении массового рекрутинга в единые силы ДОЛГа. Тотал буквально стал тем, кем хотел стать всю свою жизнь ~~> важной ячейкой генералитета ДОЛГа, а так же одним из приближённых генерала Кутузова. Его влияние и уважение оказывается среди сталкерских общин, его авторитет поднимается даже в самих глазах Кутузова.​

Последнее редактирование:

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 392
1 709

ss03

Глава раздела
Лор-мастер