[С] KILLING MECHANISM

Calt 5

Calt

Любопытный
Отдел стратегий
143
548
🇺🇸 OMEGA LOGISTICS 🇺🇸

ОТПРАВИТЕЛЬ: Агент Кайзер
ПОЛУЧАТЕЛЬ: Оскар Вандергрифт (личный канал)
СТАТУС: НЕОФИЦИАЛЬНО / ЛИЧНО
ВРЕМЯ: После вылета

Оскар.

Проводил взглядом вертолёт, пока он не скрылся за облаками. Странное чувство — вроде бы работа, обычная эвакуация, а на душе... сам знаешь.

Ты увозишь с собой не только чертежи и память о Зоне. Я который ещё верил, что с людьми можно работать не только за страх, но и за совесть.
UNGER были первым отрядом, с которым у меня сложилось не по бумажке.

Жаль, что всё вышло так, как вышло. Но, может, именно поэтому мы сейчас прощаемся вот так — по-человечески, а не как обычно в зоне через прицел.

Береги себя там, на большой земле. Не доверяй красивым женщинам с чужими паспортами в Таиланде и помни: если что-то пойдёт не так — ты знаешь мои конаткты. Я всегда на связи.

Спасибо, за сотрудничество.

ЗАПИСЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ АРХИВАЦИИ | ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК АГЕНТА КАЙЗЕРА

🇺🇸 ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК 🇺🇸

АВТОР: Агент Кайзер
ГРИФ: ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
ДАТА: 18 марта 2026 г., ночь

Оскар улетел.

UNGER больше нет. Были лучшими, но в конце... в конце всё вышло по-человески. Странно, как Зона меняет людей. Или не меняет, а просто показывает, кто есть кто.

Чертежи "
СЕВЫ" уже в разработке. Чикаго довольно. Ротштейн прислал короткое "хорошая работа". Для него это просто отчёт. Для меня — закрытая глава.

Что дальше?

Куратор из Европы уже подтвердил: OMEGA формирует новый отряд. Набор идёт через старые каналы — бывшие военные, профи без лишних вопросов, с опытом работы в экстремальных условиях. Кто-то из Афгана, кто-то из Африки, кто-то просто псих.

Моя задача — встретить их, обкатать, объяснить правила игры и стать для них тем же, кем был для
UNGER. Только теперь я умнее. Каждый новый отряд — как чистый лист. Что на нём напишут, зависит и от них, и от меня.

План на ближайшее время:

Дождаться подтверждения от куратора о прибытии нового состава
Подготовить первую точку контакта (нейтральная территория, без сюрпризов)
Продумать вводную — легенду, первые задачи, тесты на доверие
Не повторять старых ошибок. Не привязываться слишком сильно. Но и не быть роботом.

UNGER ушли. Спасибо им за всё.

Новым — удачи. Она им понадобится.

Агент OMEGA, европейский кластер

СТРАТЕГИЯ АКТУАЛЬНАЯ​

Каждый может взять под контроль стратегию, нужно пройти критерии отбор от Кайзера
ВК: Кликтабельно

• Лайк
  • Press "F" to pay respect
Реакции: DF223344 и chukwuemeka
chukwuemeka 1
195
1,920
ehR3VC97TaTy0zjrdIspYJCkvabO6FxG-y024ASdP9X0rPpkuIO1AvH4uoo5o3nujbyycMlUMnd2tK-88NAaPksW.jpg

mqeEAwVwfk-cDNvLQfIOUROkB0x98ZTSosDAbdE0lwUra59hZF61Unjb9pqppftba28M7W1ZK3mdFyZeOUWyNqqx.jpg

\
\
HLA-edDMLOZOf-SM8NB9TsuHKivM9hgiHs68_M6mIsAuSl4xKMEB2pX_U1nDVGprCtYJl6I7zHrFJxxxomwzNguA.jpg

BN6vOfIIT7bAmXShXEj6c5oaHgf2Eue95tl7bAye8DRrCFzDbuVJnOZnn_ENpbMFueiTJ25l-yq3alyUnfxMB4Fn.jpg

• Лайк
  • Мужик!
Реакции: DF223344, Calt и sHURUP