18+ герой с топором

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
Screenshot_599.png
Кухонный стол с теликом, гаечным ключом и керосинкой. Под столом было куча непонятных коробок с невнятными метками. Мазута, клея и крем-смазки для оружия. Набор для шитья и кукурузные палочки - то, что нужно для счастья Оборотня. Макс Оборотень - АУЕшник, техник и непонятная личность, характер которой может розниться от ситуации - иногда добрый, а иногда вспыльчив и способен вытащить свой козырь из рукава; ТОПОР-КОЛУН. Детство Оборотня было на узле связано со скверными способами заработка и развлечения; вандализм, сдача цвет.мета и стеклянных бутылок, дабы купить себе жвачку клей и полиэтиленовые пакеты, дабы в лишний раз отвлечься от четности бытия. Ненароком был переплетён с А.У.Е-конторой которая приютила развязного ребёнка улиц к себе как миленькие. Там же и обучился штопать и сплавлять разного вида кастеты, отчего зарабатывал респектуху от своих братанов и подгоны(расходники, а иногда и сладости). Заполучил доверие от бугра и стал следующим лидером. Отец вышел из тюряги и рассказал сыну о слухах, которые витали в зоне - о Зоне отчуждения, где способны крутиться немыслимого вида бабки на неземных камушках. Приехав - все умерли на аномалиях, а Оборотень остался в обнимку с кастетом и газовым револьвером, который стал его медальоном и основным методом запугивания. Оказался пленён какой-то бандитской второсортной шпаной, которая не понимала с кем они связались. После разжёвывания ситуации перед бугром - заделался в уважаемые техники на их базе, но позже ушёл под предлогом 'я слишком дохера тут навиделся'.​

Screenshot_183.png

k3.jpg
Преисполняясь в Зоне Оборотень не мог не обратить внимание на то, что здесь всё работает по закону 'тихо спиздил и ушёл - называется нашёл', а это значит то, что воровские, арестантские законы здесь работают как никак другие - новые способы заработка. Мародёрство, рэкет, убой сталкеров на верную смерть и тому подобное. Люди так-же делятся на касты, но не на тюремные(хоть и такие есть), а на привычные сталкерские; новичок, опытный, ветеран и легенда. Проще говоря - долбоёб, долбоёб, долбоёб, долбоёб, ведь хвалебно называть человека в этом месте, которое пропитано несчастьем и взаимным 'ментальном' плевке в рожу при виде другого человека - себя не уважать. А если ты и слышишь хвалебные слова в чей-то адрес — человек вносится в список подозреваемых, вояк под прикрытием и остальной сброд, которого в зоне - не миновать.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
OOC:

Техник А.У.Ешник. Имею низкие навыки техника так что на починку оружия или апгрейд комбеза можете не надеяться, максимум - репаир.

БИО: графия

Играю по методу одной жизни, т.е если я умру не в скверной ситуации(дм сквад, баг и тд) — я беру ЦК. К игре отношусь хорошо, к вопросам в лс форума

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Jesus и ELEKTROBUS

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
аааааааа

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS