Жалоба на Мишан Пузан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S 0

sHURUP

Новичок
44
40
Ваш никнейм: Жека Лесник
Никнейм нарушителя: Мишан Пузан
Дата и время нарушения: 17 Мар 2026
Суть жалобы: Встретил сталкера на ростке, хотел кое-что спросить у него, он в ответ пишет: отвали и убегает, игнорируя моего персонажа. Встречаю через 20 минут снова этого игрока, спрашиваю что за дела были на ростке, а тот начинает дерзить и оскорблять, мой персонаж не терпит такого и решается ограбить куртку за такой "базар". Успеваю только отьиграть что достал ружьё и навёл на сталкера, а тот без отьигровок под прицелом, нарушая правила ПГ стреляет в моего персонажа. У моего персонажа явно было преимущество и он застал Пузана в расплох, поэтому правила ограблений я не нарушил, а игрок нарушил правила ПГ. Прошу его наказать
Ссылка на доказательство и нарушение:
90xAkpl.png

• Ха-ха
Реакции: TUROVKA
S 0

sHURUP

Новичок
44
40
Прошу обратить внимание, что пока отошёл в АФК, чтобы написать эту жалобу - игрок начал выдавать такие отьигровки, которые показывают что он даже в отьигровках играет какого-то героя - психопата без биографии.
N0CzCEV.png

pyzan 0

pyzan

Новичок
5
0
Не знаю, на Ростке встретились, сказал, что я неитересуюсь его темой и не хочу слушать его, убежал по своим делам. Бегу на свалку, никого не трогая. Снова окликает меня, говорит, что я его неуважаю, чета про куртку говорит, хотя сам в куртке. Сказал ему об этом моменте, на что получаю дулом в лицо, системно его убил. Ведь даже не понял, что он хочет сделать. Окончательно запинал его ногами.

masya 7

masya

Любопытный
91
714
правила ограблений
бгхо .. можешь сказать что я давун, но ээ .. как бы тебе помягче сказать. сейчас исходя из правил никто грабить не может.. фактически.. даже бандиты что есть на сервере. щас типа это доступно ток ободренным гарантом форумного качества бондитам.

S 0

sHURUP

Новичок
44
40
Ещё игрок нарушил правила ухода от игры, сразу после того как игрок убил меня на место прибежал другой сталкер - куртка, Пузан же прекрасно его увидел, отьиграл что прячется за камнем и ушёл в афк, игрок в куртке хотел отьиграть, но тупо не смог, потому что Пузан ушёл в АФК от игры. На скриншоте видно что игрок сам вахуи и пишет в ООС Пузану, который сбежал от РП.
TbVsmLt.png

pyzan 0

pyzan

Новичок
5
0
данный игрок, мой соигрок. Он пришел, а я еще до того кинул отыгровку, что стою возле трупа. Когда ты пошел писать жалобу, я отошел сделать чай. Альт+Таб, сделать F5 форума, увидел жалобу, пришлось отойти в афк с отыгровкой что прячусь за камнем, чтоб ответить тебе

• Ха-ха
Реакции: masya
S 0

sHURUP

Новичок
44
40
данный игрок, мой соигрок. Он пришел, а я еще до того кинул отыгровку, что стою возле трупа. Когда ты пошел писать жалобу, я отошел сделать чай. Альт+Таб, сделать F5 форума, увидел жалобу, пришлось отойти в афк с отыгровкой что прячусь за камнем, чтоб ответить тебе
Тогда МГ на лицо, от куда ему знать что ты там был? До этого ты бежал в сторону свалки, то есть место встречи наврятли было оговорено. При мне ты тоже не писал в рацию, не отьигрывал как пишешь в ПМ, что означает - МГ, он тупо прибежал по твоей наводве в ООС.

pyzan 0

pyzan

Новичок
5
0
Тогда МГ на лицо, от куда ему знать что ты там был? До этого ты бежал в сторону свалки, то есть место встречи наврятли было оговорено. При мне ты тоже не писал в рацию, не отьигрывал как пишешь в ПМ, что означает - МГ, он тупо прибежал по твоей наводве в ООС.
не знаю про какое мг, я убил тебя, потом подбежал мой соигрок.
не понимаю сути жалобы, ты проиграл в ситуации и не смог ограбить меня, сейчас пытаешься, как-то обрыть меня, чтоб меня наказали.

S 0

sHURUP

Новичок
44
40
Не знаю, на Ростке встретились, сказал, что я неитересуюсь его темой и не хочу слушать его, убежал по своим делам.
У меня есть скрин нашей первой встречи. Я просто подозвал тебя, ничего не прдлагал, просто ПОЗВАЛ, на что ты написал: "не интересно" и убежал, проигнорировав моего персонажа.
Ведь даже не понял, что он хочет сделать. Окончательно запинал его ногами.
Я прекрасно дал понять что собираюсь тебя грабить, написав: "Выворачивай рюкзак", ты не понял что я хочу сделать потому что решил стреляться, а не играть РП. Ты даже отьигровку не прочитал и начал стрелять, увидев что я навёл оружие - что уже ПГ.

Дальше ты играешь что твоей персонаж какой-то терминатор, психопат, который крошит мой череп и пишешь что никто не смеет обижать Пузана, что это если не ПГ?

pyzan 0

pyzan

Новичок
5
0
У меня есть скрин нашей первой встречи. Я просто подозвал тебя, ничего не прдлагал, просто ПОЗВАЛ, на что ты написал: "не интересно" и убежал, проигнорировав моего персонажа.

Я прекрасно дал понять что собираюсь тебя грабить, написав: "Выворачивай рюкзак", ты не понял что я хочу сделать потому что решил стреляться, а не играть РП. Ты даже отьигровку не прочитал и начал стрелять, увидев что я навёл оружие - что уже ПГ.

Дальше ты играешь что твоей персонаж какой-то терминатор, психопат, который крошит мой череп и пишешь что никто не смеет обижать Пузана, что это если не ПГ?
так ты мне и не стал интересен и сейчас. я ответил все тебе по ис, но ты решил доебаться до моего чара окончательно?? решил ограбить, но проиграл в этой ситуации. Пытаясь эту тематику перекинуть в ПГ. Пускай отвечает администратор.

S 0

sHURUP

Новичок
44
40
не знаю про какое мг, я убил тебя, потом подбежал мой соигрок.
не понимаю сути жалобы, ты проиграл в ситуации и не смог ограбить меня, сейчас пытаешься, как-то обрыть меня, чтоб меня наказали.
Как твои соигрок прибежал? Как он узнал где мы? Причём я почти уверен что его даже на сервере не было до того как я тебя не поймал.

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Иноагент
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
599
3,517
Отклонено. Ограбление было проведено с нарушениями правил хищения.

Жека Лесник получит наказание в виде предупреждения в качестве первого нарушения данного правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.