нормальная модель плаща

D 0

Dont You Know

Любопытный
82
481
Стандартные плащи фракций (и не только) выглядят как бабское пальто. Обрезанные, короткие. Конечно, они будут выступать в роли накидки, защищающей от дождя и вся хуйня; лишние сантиметры, тянущиеся по земле и собирающие грязь, а также мешающие ходьбе будут лишними, но - они выглядят откровенно хуёво. Вся серьёзность такого атрибута теряется после того, как ты видишь его ниже колен. Сурового рваного края нет, есть аккуратно резаный, который даже до земли не достаёт; без дыр и прочего. Большего вайба придала бы именно та модель, что длиннее и порвана ближе к низу, а не мастерски обрезана и зашита. Такой плащ используется только на некоторых фракционных плащах, что добавлены в капиталы фракций недавно и идут в комплекте с Зарёй под ним, а также на простой сталкерской Заре (плащ)

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
278
1,801
Заставь проект начать использовать этот скин
Недостаточно бомжатский. Нужно следы от пуль. клыков. когтей. дырок. (на этот раз не рофлю, я себе скины обычно бомжатские и заказывал такие) + вайба даёт

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
278
1,801
Вообще огорчает что Север не открыт, но уже многие бегают в севе с грозами и валами. Как по мне бомже сталкер с тозом - самый лучший вайбик.

• Лайк
Реакции: prohozhiy и 6hunna
быдлоцикл 3

быдлоцикл

Новичок
Отдел мероприятий
64
448
Недостаточно бомжатский. Нужно следы от пуль. клыков. когтей. дырок. (на этот раз не рофлю, я себе скины обычно бомжатские и заказывал такие) + вайба даёт
куча текстур есть разных. на вкус и цвет, но обосранный край; база

D 0

Dont You Know

Любопытный
82
481
даже если это появится на сервере - оно будет выглядеть лучше подшитого бабкиного халата

Skudryash 4

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел стратегий
278
1,801
даже если это появится на сервере - оно будет выглядеть лучше подшитого бабкиного халата
чел ,я те говорю это вообще не обсуждается , ну реально какая то дичь щас а не плащи, ты сам посмотри как это выглядит как будто бабка свой халат порвала и нам выдали типа носите не нойте. это же сталкер сука, СТАЛКЕР РП а не кружок кройки и шитья блин

если даже на сервере появятся норм плащи пусть кривые пусть не идеал но они уже будут выглядеть в сто раз лучше чем эта хуйня подшитая на коленке. ну серьезно тмосфера убивается нафиг когда Юты смотришь на персонажа и думаешь не про зону а про какой то рынок где шмот с мусорки

я хз кто это делал но ощущение будто вообще не парились, типа и так сойдет. не сойдет чел, это рп сервер тут важен вайб, стиль, чтоб ты зашел и такой да это зона а не цирк уродов. а сейчас что? плащи как будто из другого мира вообще

короче я за то чтоб добавили нормальные плащи, даже если сначала будут простые и сырые, потом допилят зато уже будет не стыдно на персонажа смотреть. а не это вот все… ну ты понял

bonage 7

bonage

Новичок
Моделлер
Вершитель правосудия
24
243
если даже и захотят добавить эту модельку плаща, то на сервере она будет примерно через полгода, т.к разработчик у нас занимается заливом скинов. удачи))

KillerSosiska228 -8

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
Отдел экономики
178
-275
если даже и захотят добавить эту модельку плаща, то на сервере она будет примерно через полгода, т.к разработчик у нас занимается заливом скинов. удачи))
Старые скины же вроде залиты на сервак и просто не настроенные

KillerSosiska228 -8

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
Отдел экономики
178
-275
Было бы прикольно увидеть старые скины
пример:
d0uLsSjB9JKPeNTSnNW_EEmTjCJr_LLMZebIb74YTZ6zb9B8s-nb6jKlLdC9MH9lYjqAB77BlxH-cL3o-K_dKxLS.jpg

58h4sg2nHh_PNRynmdXe2BgD0cMUbRUJE7aMe-XUmpSnLiKVEVceLupj79q-QLxMo-ULq7l4GKJCc6rnv0_LJkLF.jpg

все сливы в общем доступе