Свобода no regret - no remorse

kopatel_online228 3

kopatel_online228

Иноагент
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
626
3,707
hRcn2BZiyXfksnXjlJAZtPefUNLXTCMW5R8kFdeJuU1oIVjC5DOGKarRU7YVRs-OwCIs6DonYButDWziO7mJ7RmU.jpg

* * *
Краб написал(а):
Свобода - ярче, чем миллионы комет. Она живет в тумане седых облаков и достается только избранным на стыке веков. Многие не осознают ценности вольного бытия, но когда они его потеряют - они прознают, что потеряли расцветающий плод сквозь пробитый потом и кровью асфальт. Мы остаемся здесь до тех пор, пока душа все еще способна отблескивать здравым смыслом и целостныи рассудком. Воля не истратила былой смысл, не смотря на усталость и недоверие в наших рядах.

Когда радикальная ячейка покинула место базирования клана - группировка растеряла былое величие и распалась на молчаливые отряды и прочие группы. Была потеряна была уверенность в идейной борьбе вместе со смыслом сражаться далее, всякие споры касательно положения были бесполезными и не привели бы к началу чего-то нового. Краб вместе со своими людьми вынырнул из треснутого бытия вместе с оставленной тишиной. Идеалы не остались под сломленными руинами покрытыми пылью и гарью, а были взяты с собой в нынешние времена.

Времена, когда отряды Свободы перли напролом чисто на энтузиазме и адреналине, канули в лету вместе с распадом старого клана. На смену хаосу, импульсивным вылазкам и радикальным крикунам пришел Краб. Ячейка не стала ввязываться во внутреннюю грызню за власть, выбрав совершенно другой путь, выстроив относительно методичный подход к изучению Чернобыльской Зоны.

Главной мишенью стали северные просторы. После того как основные силы радикалов сгинули или отступили, эти территории превратились в сплошное белое пятно. Ячейка Краба рассматривает северные земли как долгосрочную цель. Отряд шаг за шагом расширяет зону своего присутствия: обустраивает собственные уголки, тянет маршруты. Закрепление на территории происходит побольшей части через знания, лишь изредка через кровь.

Со временем вокруг этой ячейки начал формироваться совершенно новый костяк Воли - куда менее идеологизированный, но гораздо более прочный. Потянулись сталкеры, которых тошнило от бессмысленной бойни и фанатизма. Которые не отказались от самой идеи свободной Зоны. В их интерпретации анархия сменилась порядком, а сама Свобода перестала быть просто громким лозунгом. Суровая практика. Право идти в самую глубь Зоны, осознавая ее законы и принимая ее жестокие ограничения.

Ущербный комитет - так теперь негласно называют этот новый порядок. Отряд Краба стал отправной точкой. В отличие от прежних времен, акцент в группировке окончательно сместился с бесконечного противостояния на освоение и выживание. Новая ячейка пережила развал клана, заложив фундамент для постепенного, но неизбежного восстановления, где сам Краб и его бойцы выступают архитекторами идеологии.

Последнее редактирование:
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Иноагент
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
626
3,707
out of character:

состав открыт, если захотите вступить - пишите в лс форума, касательно взаимодействия рады всем, даже не смотря на побуждения в негативном ключе. постараемся показать красивую и серьезную игру.

связанные с фракцией топики:

приключения Нурика Балу
приключения Глеба в стране грибов

Последнее редактирование:
kopatel_online228 3

kopatel_online228

Иноагент
Старший администратор
Игровой мастер
Отдел ролевых ситуаций
626
3,707
iTSWHhvH65DA0GYRiElb8-DbRWYFGyIQXhOg45MYj6g-Ua2kqw14WX_1BjtUwpkCTq6vpfJp0f9pcoDTH9q9AAp-.jpg

Глебас Грибоедов написал(а):
Млин .. Палка-пулялка эта внатуре шлак полный, гайс! Ё-маё! Упирается мне в плечо, прям как Долг в мой ХУЙ. Лёвк`, а ниче получше раздобыть не вышло? Плечо уже .. Ноет, сска!

Лёва Краб написал(а):
Все что осталось. А ты что ожидал, штурмовых винтовок импортных, прямиком с западной фабрики? У нас здесь ЖЕСТОКАЯ З.О.Н.А. Она не прощает ошибок и отступления, здесь надо держаться даже за такой хуевый ствол, или у тебя альтернативы есть?

Самопал, который рванул в руке у того шизоида - изобретателя выглядел и то посолиднее, чем эта херня. Мне кажется это бомба замедленного действия и она у меня в руке преждевременно взорвется, даже не от выстрела.

Лёва Краб написал(а):
Всё - всё. Кончай балакать. Я уже знаю что ты скажешь, мол: "а какого хера у тебя валына козырнее наших?". Так потому что я СУКА ПЕРВЫЙ ПОДСУЕТИЛСЯ ЗА ЭТУ ТЕМУ!! Кто первый - того и тапки, как говорится. Калаши стреляют? Стреляют. Предназначение свое исполняют? Исполняют. Ну так не ной, иди лучше жратвы намути.

Да пошел ты НАХУЙ!!

* * *