анимации смерти

agony 0

agony

Новичок
22
155
как мне кажется, добавлять анимации попадания в аномалию было плохой затеей. и одно дело, когда ты системно умираешь в аномалии и лишь ТОГДА проигрывалась бы анимация, а после система автоматически вкидывала тебя в ПК, как вариант. сейчас же мы видим такую картину, что ты еле-еле пальчиком коснулся, и тут же потерял почти половину ХП и отбежать ты не можешь, чтобы банально обыграть это, тебе нужно ждать пока пройдет анимация и ты ЕЩЁ РАЗ получишь аномальный удар и дай Бог вылезешь живым. То-есть баланса у аномалий нет (по факту тебя должен костюм защищать, в первую очередь, но снимает не БРОНЮ, а ХП, игнорируя комбинезон ) , так ещё и подбивает всё эти топорные эпилептические приступы.

Crossford 0

Crossford

Старожил
447
590
как мне кажется, добавлять анимации попадания в аномалию было плохой затеей. и одно дело, когда ты системно умираешь в аномалии и лишь ТОГДА проигрывалась бы анимация, а после система автоматически вкидывала тебя в ПК, как вариант. сейчас же мы видим такую картину, что ты еле-еле пальчиком коснулся, и тут же потерял почти половину ХП и отбежать ты не можешь, чтобы банально обыграть это, тебе нужно ждать пока пройдет анимация и ты ЕЩЁ РАЗ получишь аномальный удар и дай Бог вылезешь живым. То-есть баланса у аномалий нет (по факту тебя должен костюм защищать, в первую очередь, но снимает не БРОНЮ, а ХП, игнорируя комбинезон ) , так ещё и подбивает всё эти топорные эпилептические приступы.
Броня от аномалий не защищает, защищают статы комбеза. Буквально вчера проверяли с админом, все работает. Пишешь /sa, выходишь и играешь

dolboez 1

dolboez

Новичок
Отдел мероприятий
39
65
Бесполезная хрень, особенно с электрой или химичкой. Буквально, бежишь мимо, и ты резко падаешь в конвульсиях, но спустя секунду можешь подняться магической /sa, что бы тебя второй раз не токнуло ёбом, и побежать дальше. Система проигрывания смерти только при второй стадии в аномалии мне кажется и логичнее, и атмосфернее, ведь первый удар той же электры или газировки вряд ли убьет. Конечно, травмы будут, но как их отыграть, если ты падаешь и получаешь в морду 2-й, смертельный удар после этого?

• Лайк
Реакции: prohozhiy