И что это ?

• Автор темы SBRW
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SBRW

Ветеран
329
67
Кто дал право фракциям наёмников - просто так убивать мимо пробегающих игроков, которые даже не планировали к ним подходить и взаимодействовать?

Меня уже два раза так убили - тупо без отыгровок, это нормально?

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
подумайте головой, товарищ, можете-ли вы пройти мимо мерков и посмотрев на них не получить по шапке?

2000i

~
373
723
приложить скрины доказательства их нарушений наверное очень трудная задача

SBRW

Ветеран
329
67
подумайте головой, товарищ, можете-ли вы пройти мимо мерков и посмотрев на них не получить по шапке?
А у нас получается дм сервер?

Или для них правила в которых для убийства игрока - нужна весомая причина не действуют?

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
ваще странная притензия.

ты говоришь, что ты к ним не подходил и жалуешься, что они не отыгрывают. ну то есть ты к ним все-таки подходил близко и они не отыграли, или ты стоял далеко и хочешь как-то увидеть в чате их отыгровки?

SBRW

Ветеран
329
67
ваще странная притензия.

ты говоришь, что ты к ним не подходил и жалуешься, что они не отыгрывают. ну то есть ты к ним все-таки подходил близко и они не отыграли, или ты стоял далеко и хочешь как-то увидеть в чате их отыгровки?
Претензия в убийстве без причины, или ты читать не умеешь?

SBRW

Ветеран
329
67
подожди. не ты ли тот игрок, который случаем забрёл к наемникам на базу и просил стать частью команды?
Я тот которого на свалке ебнули позавчера - когда я тупо мимо пробегал в сторону ТД.

А про тот момент мне вообще похуй, потому что меня попросили это сделать, чтобы понять что ваша фрака дичь.

2000x

Боец Анклава
508
1 615
мимо пробегал настолько, что еще вглядывался в метре пятёх. что мерки вытворяют возле аномалии и явно переговариваются при этом. настолько МИМО это надо было пробегать, что мне стоило еще разворачиваться чтобы твое тело увидеть в полный рост. подняли тебя, потому что после фраз, БЕ-БЕ, ПИ-ПИ. мне наскучило и я попросил админа тебя поднять и идти своей дорожкой.

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870

2000x

Боец Анклава
508
1 615
Я тот которого на свалке ебнули позавчера - когда я тупо мимо пробегал в сторону ТД.

А про тот момент мне вообще похуй, потому что меня попросили это сделать, чтобы понять что ваша фрака дичь.
то есть, это всё таки ты, приходил на главную базу мерков за сталкерка. который буквально наемникам говорит ~ буду вашим медиком, хочу стать частью команды. нихуя не смущает в этой обстановке, я так понял?

SBRW

Ветеран
329
67
мимо пробегал настолько, что еще вглядывался в метре пятёх. что мерки вытворяют возле аномалии и явно переговариваются при этом. настолько МИМО это надо было пробегать, что мне стоило еще разворачиваться чтобы твое тело увидеть в полный рост. подняли тебя, потому что после фраз, БЕ-БЕ, ПИ-ПИ. мне наскучило и я попросил админа тебя поднять и идти своей дорожкой.
Подняли потому что твоя фрака дичь играет

• Я влюблён!
Реакции: fahrenheit

SBRW

Ветеран
329
67
то есть, это всё таки ты, приходил на главную базу мерков за сталкерка. который буквально наемникам говорит ~ буду вашим медиком, хочу стать частью команды. нихуя не смущает в этой обстановке, я так понял?
Не смущает, да и как вы в ис поняли что я сталкер?

И ещё вопрос как ты менеджером фракции стал, если дмишь всех подряд - по причине пробегал мимо?

• Ха-ха!
  • Я влюблён!
Реакции: fahrenheit, ukj и 2000i

2000x

Боец Анклава
508
1 615
ты меня сейчас в такое лютое недоумение поставил. что мне даже тяжко обьяснять, что это неправильные действия в абсолюте. но, если надо доказывать, что человек в заре который приходит с повязкой медика - без опозновательных знаков или не кричит свое наименование, которое ВОЗМОЖНО относится к синдикату. то, блять, о чем мы говорим?

SBRW

Ветеран
329
67
ты меня сейчас в такое лютое недоумение поставил. что мне даже тяжко обьяснять, что это неправильные действия в абсолюте. но, если надо доказывать, что человек в заре который приходит с повязкой медика - без опозновательных знаков или не кричит свое наименование, которое ВОЗМОЖНО относится к синдикату. то, блять, о чем мы говорим?
Да тебе и ответить не чего - ведь все понимают, что вы дичь играете и не наказывают из-за значка менеджер фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.