Зачем если админ который это видел ничего не сделал?Жалобу написать не пробовали, господин играющий?
А у нас получается дм сервер?подумайте головой, товарищ, можете-ли вы пройти мимо мерков и посмотрев на них не получить по шапке?
Зачем если повторюсь админ был на ситу, просто меня поднял и погладил их по головке?приложить скрины доказательства их нарушений наверное очень трудная задача
Претензия в убийстве без причины, или ты читать не умеешь?ваще странная притензия.
ты говоришь, что ты к ним не подходил и жалуешься, что они не отыгрывают. ну то есть ты к ним все-таки подходил близко и они не отыграли, или ты стоял далеко и хочешь как-то увидеть в чате их отыгровки?
Я тот которого на свалке ебнули позавчера - когда я тупо мимо пробегал в сторону ТД.подожди. не ты ли тот игрок, который случаем забрёл к наемникам на базу и просил стать частью команды?
Претензия в убийстве без причины, или ты читать не умеешь?
ладноМеня уже два раза так убили - тупо без отыгровок, это нормально?
то есть, это всё таки ты, приходил на главную базу мерков за сталкерка. который буквально наемникам говорит ~ буду вашим медиком, хочу стать частью команды. нихуя не смущает в этой обстановке, я так понял?Я тот которого на свалке ебнули позавчера - когда я тупо мимо пробегал в сторону ТД.
А про тот момент мне вообще похуй, потому что меня попросили это сделать, чтобы понять что ваша фрака дичь.
Подняли потому что твоя фрака дичь играетмимо пробегал настолько, что еще вглядывался в метре пятёх. что мерки вытворяют возле аномалии и явно переговариваются при этом. настолько МИМО это надо было пробегать, что мне стоило еще разворачиваться чтобы твое тело увидеть в полный рост. подняли тебя, потому что после фраз, БЕ-БЕ, ПИ-ПИ. мне наскучило и я попросил админа тебя поднять и идти своей дорожкой.
Не смущает, да и как вы в ис поняли что я сталкер?то есть, это всё таки ты, приходил на главную базу мерков за сталкерка. который буквально наемникам говорит ~ буду вашим медиком, хочу стать частью команды. нихуя не смущает в этой обстановке, я так понял?
Да тебе и ответить не чего - ведь все понимают, что вы дичь играете и не наказывают из-за значка менеджер фракции.ты меня сейчас в такое лютое недоумение поставил. что мне даже тяжко обьяснять, что это неправильные действия в абсолюте. но, если надо доказывать, что человек в заре который приходит с повязкой медика - без опозновательных знаков или не кричит свое наименование, которое ВОЗМОЖНО относится к синдикату. то, блять, о чем мы говорим?