И что это ?

• Автор темы SBRW
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
слушай, что тебе не нравится в текущем исходе.
ты вон сам просил добавить вражеских нпс чтобы шутериться...
SBRW сказал(а):
2) Добавьте в игру вражеских НПС - чтобы было ощущение опасной чзо, а то бегать по пустым локация не встречая не одного врага, скучно пиздец.

2000x

Боец Анклава
508
1 615
естественно, братан. никаких действий которые доказывают твои ошибки в двух случаях - не имеется. придерживайся и дальше своего мнения. приходи почаще к меркам в упор и буквально на базы, иская взаимодействия и посматривая на человек пять в окружении.

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
к слову братан посмотрев контент твоего профиля я не увидел ни одной активности в каких-н. топиках персонажей/фракций, чтобы хотя-бы взять во внимание твою игру и ВОСХИТИТЬСЯ ей, раз уж менеджмент играет хуйню для тебя)

у тебя буквально только предложения для фарма, шутерства и прочей рпг составляющей серверов.

SBRW

Ветеран
329
67
естественно, братан. никаких действий которые доказывают твои ошибки в двух случаях - не имеется. придерживайся и дальше своего мнения. приходи почаще к меркам в упор и буквально на базы, иская взаимодействия и посматривая на человек пять в окружении.
Ну дальше по оос общайтесь и дмьте.

SBRW

Ветеран
329
67
к слову братан посмотрев контент твоего профиля я не увидел ни одной активности в каких-н. топиках персонажей/фракций, чтобы хотя-бы взять во внимание твою игру и ВОСХИТИТЬСЯ ей, раз уж менеджмент играет хуйню для тебя)

у тебя буквально только предложения для фарма, шутерства и прочей рпг составляющей серверов.
Я играю только в самой игре, смысл мне играть в форум и кому то показывать скриншот ситуации - сделанные по сценарию.

SBRW

Ветеран
329
67
тише мальчик, прекрати плакать из-за того, что тебя убили в игре 2004 года и ты потратил 10 минут на то, чтобы отсидеть ПК
Если бы я плакал - было бы две жалобы, а так я просто показываю всем что с вами вообще играть нет смысла.

Да и сами вы своей логикой показываете говно игру и то что убить чела - только потому что он со свалки бежал на ТД, ахуенная причина.

Последнее редактирование:

SBRW

Ветеран
329
67
ты меня сейчас в такое лютое недоумение поставил. что мне даже тяжко обьяснять, что это неправильные действия в абсолюте. но, если надо доказывать, что человек в заре который приходит с повязкой медика - без опозновательных знаков или не кричит свое наименование, которое ВОЗМОЖНО относится к синдикату. то, блять, о чем мы говорим?
А чё ты не сказал, что ты в ис даже не спрашивал меня об этом, а просто проигнорив моё сообщение - написал в /b чат пошёл нахер отсюда и задмил?

Гений ролевой игры))

Последнее редактирование:

dmitry__showroom

Опытный
155
153
Учитывая то, что наемники это секретная организация которым не нужно лишний раз светиться, считаю твоё убийство полностью оправданным. Прими свою смерть как мужчина и отсиди достойно 10 минут в ПК.

SBRW

Ветеран
329
67
Учитывая то, что наемники это секретная организация которым не нужно лишний раз светиться, считаю твоё убийство полностью оправданным. Прими свою смерть как мужчина и отсиди достойно 10 минут в ПК.
Бред полный, оправдывающий дм.

dmitry__showroom

Опытный
155
153
Бред полный, оправдывающий дм.
Как ты представляешь себе такую ситуацию, когда какая то куртка находит секретную базу наемников или палит то чем они занимаются? Ясен пень тебя убьют, и тут уже не важно с отыгровками или без, не думаю что эти люди хотели бы подставляться.
Наемники такие люди, что если бы ты им сам понадобился они бы обязательно вышли с тобой на контакт чтоб воспользоваться твоими услугами. (правда большая вероятность что тебя потом кокнут или язык отрежут)
Люди беспокоятся за свою безопасность и это вполне нормально.

2000i

~
373
723
О чем можно говорить если ТС даже не сидел в ПК 10 минут, а был поднят по просьбе наемников которые убили его как лишнего свидетеля. Даже если посмотреть на его прошлые вопросы в других топиках, складывается ощущения неокрепшего игрока, который даже не в курсе в каком лоре/сеттинге играет

SBRW

Ветеран
329
67
Как ты представляешь себе такую ситуацию, когда какая то куртка находит секретную базу наемников или палит то чем они занимаются? Ясен пень тебя убьют, и тут уже не важно с отыгровками или без, не думаю что эти люди хотели бы подставляться.
Наемники такие люди, что если бы ты им сам понадобился они бы обязательно вышли с тобой на контакт чтоб воспользоваться твоими услугами. (правда большая вероятность что тебя потом кокнут или язык отрежут)
Люди беспокоятся за свою безопасность и это вполне нормально.
Покажи мне правило - при котором наёмникам можно убивать игрока, который просто пробегает мимо по своим делам, даже не обращая внимание на них.

SBRW

Ветеран
329
67
Думаю после такого вполне очевидно за что ты получил по шапке от ребят.
Тем более в медецине, зачем ты им? Эти ребята обучены так что подорожником могут рак вылечить.
Претензия в том, что они меня тупо проигнорировали в ис - и написали в /b чат пошёл нахер, как я отказался убили - по твоему нормальная игра?

И ты так боишься что об этом узнают, что обрезанный скрин скинул)))

@tuscano

2000x

Боец Анклава
508
1 615
там просто админ информация. следователь.

SBRW

Ветеран
329
67
О чем можно говорить если ТС даже не сидел в ПК 10 минут, а был поднят по просьбе наемников которые убили его как лишнего свидетеля. Даже если посмотреть на его прошлые вопросы в других топиках, складывается ощущения неокрепшего игрока, который даже не в курсе в каком лоре/сеттинге играет
Меня подняли потому что я в репорт написал, не смеши блять.

dmitry__showroom

Опытный
155
153
Покажи мне правило - при котором наёмникам можно убивать игрока, который просто пробегает мимо по своим делам, даже не обращая внимание на них.
Я следую тому что пишет человек, чья это фракция. На скинутом скрине видно что ты не пробегал а в наглую приперся. За то и получил по жопе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.