Блять, я вообще не про эту ситуацию пишу - ты чё на приколе сидишь?Я следую тому что пишет человек, чья это фракция. На скинутом скрине видно что ты не пробегал а в наглую приперся. За то и получил по жопе.
Нахер мне разъяснять про ситуацию что была на вашей базе за другого персонажа - если в самом топике написан момент про смерть на свалке вообще на голого перса, когда я бежал на ТД и даже не обращал на вас внимание.мужчина. разьяснили тебе по пальцам. что произошло ~ кто поднимал ~ почему тебя срезали. тебе даже уже НЕ наемники разьясняют. я не знаю, что ты там топишь за свою позицию. если ты буквально не воспринимаешь слов людей.
Да, каждый день я скуриваю по две хапки и захожу на форум чтоб вежливо разъяснить таким персонажам что они не правы.Блять, я вообще не про эту ситуацию пишу - ты чё на приколе сидишь?
И что ты объяснил - давай учитывая правила игры, покажи мне пункт при котором можно убивать игрока - который бежит мимо и даже не планирует с наёмниками взаимодействовать.тоже обьяснил. 1 страница.
Так ты же менеджер фракцийНе помню чтоб я отвечал за фракции наёмников, зачем меня покать было?
знать тебе ответ администратора на вопрос игроку не нужноВерю, меня же там не было)
Я не новичёк, так что не тебе меня учить.мальчик, иди поиграй немного и подучись ролеплею, лору, сеттингу — сделай хоть одну скриншот ситуацию и покажи свою игру, а так твои выводы о фракции текущего менеджмента фракций полный клинч, надеюсь поймешь к чему тут это слово. ты новичок, а выступаешь так, будто гуру ролеплей игры и преисполнился в познании настолько, что этот сервер для тебя шутка.
Так ты скинь полный чат вместе со всем оос что они писали мне.знать тебе ответ администратора на вопрос игроку не нужно
Я за фракцию наёмников никак не отвечаю, да и это не жалоба.Так ты же менеджер фракций
кстати на будущее подобное нытье — МЕНЕДЖМЕНТ ФРАКЦИЙ означает обобщенно, что он к нему относится, а не отвечает за все фракции...Так ты же менеджер фракций
Учи лор игры, прочитай пару книг, поиграй в моды на оригинальный сталкер про наемников и тогда ты все поймешь.Так ты же менеджер фракций
@
И что ты объяснил - давай учитывая правила игры, покажи мне пункт при котором можно убивать игрока - который бежит мимо и даже не планирует с наёмниками взаимодействовать.