И что это ?

• Автор темы SBRW
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2000x

Боец Анклава
508
1 615
мужчина. разьяснили тебе по пальцам. что произошло ~ кто поднимал ~ почему тебя срезали. тебе даже уже НЕ наемники разьясняют. я не знаю, что ты там топишь за свою позицию. если ты буквально не воспринимаешь слов людей.

SBRW

Ветеран
329
67
мужчина. разьяснили тебе по пальцам. что произошло ~ кто поднимал ~ почему тебя срезали. тебе даже уже НЕ наемники разьясняют. я не знаю, что ты там топишь за свою позицию. если ты буквально не воспринимаешь слов людей.
Нахер мне разъяснять про ситуацию что была на вашей базе за другого персонажа - если в самом топике написан момент про смерть на свалке вообще на голого перса, когда я бежал на ТД и даже не обращал на вас внимание.

791
1 484
Конечно, пробегающего просто так МИМО никто убивать в здравом уме не станет, можете поискать жалобу на прошлую фракцию наёмников, которых я забанил за то, что они сами пришли к сталкерам и убили их, оправдывая тем, что они неебацо секретная группировка. Пока что я от вас, товарищ игрок, вижу только так называемый пердеж в лужу, не подкрепленный никакими доказательствами. Придумать можно все, что угодно от личной обиды, чтобы очернить репутацию игрока. Ожидаю вас в разделе жалоб.

dmitry__showroom

Опытный
155
153
Блять, я вообще не про эту ситуацию пишу - ты чё на приколе сидишь?
Да, каждый день я скуриваю по две хапки и захожу на форум чтоб вежливо разъяснить таким персонажам что они не правы.
В заключении скажу тебе, если ты увидел наемников а они тебя нет, беги Форест.

fahrenheit

самый злой депути
1 630
2 355
Не помню чтоб я отвечал за фракции наёмников, зачем меня покать было?

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
мальчик, иди поиграй немного и подучись ролеплею, лору, сеттингу — сделай хоть одну скриншот ситуацию и покажи свою игру, а так твои выводы о фракции текущего менеджмента фракций полный клинч, надеюсь поймешь к чему тут это слово. ты новичок, а выступаешь так, будто гуру ролеплей игры и преисполнился в познании настолько, что этот сервер для тебя шутка.

tuscano

Заместитель ответственного за игровых помощников
Игровой администратор
Залив личных моделей
Менеджмент команды помощников
Маппер
199
361

SBRW

Ветеран
329
67
мальчик, иди поиграй немного и подучись ролеплею, лору, сеттингу — сделай хоть одну скриншот ситуацию и покажи свою игру, а так твои выводы о фракции текущего менеджмента фракций полный клинч, надеюсь поймешь к чему тут это слово. ты новичок, а выступаешь так, будто гуру ролеплей игры и преисполнился в познании настолько, что этот сервер для тебя шутка.
Я не новичёк, так что не тебе меня учить.

2000x

Боец Анклава
508
1 615
@
И что ты объяснил - давай учитывая правила игры, покажи мне пункт при котором можно убивать игрока - который бежит мимо и даже не планирует с наёмниками взаимодействовать.

глаза на затылке есть. я буквально наблюдал, как ты бежал на переход в ТД и был явно дальше. пробежал бы себе - никто тебя не трогал, ты буквально решил подойти и посмотреть ВБЛИЗЬ. что чрезвычайно глупо, ты стоял в полный рост - просто подойдя и посмотрев. зачем это нужно, было делать. если ты утверждаешь - что ты вообще мимо пробегал.

naemnikiseks

Ветеран
Ивент-команда
262
648
Советую ознакомиться с лором наемников и узнать кто это и что это.

• Мне нравится
Реакции: ukj

tuscano

Заместитель ответственного за игровых помощников
Игровой администратор
Залив личных моделей
Менеджмент команды помощников
Маппер
199
361
Тебе уже ХОФ ответил, есть нарушения - пиши жалобу, трёп для набивания сообщений в теме обсуждения никому не всралось читать, уже кровь с глаз течёт. Вопрос растянул на 3 страницы – неоднократно получил ответ от того же менеджмента фракций

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
очень много я новичков встречал, помогал и поднатаскивал в ролеплей игре — мне не лень научить человека и помочь, но больше всего меня РАЗДРАЖАЕТ подобный контингент товарищей, которые возомнили себя черт поймет кем. ты ОБЪЕКТИВНО слаб в игре, хватит гнуть свою линию.

объясняю для чайников, что формирования наемников в ЧЗО действуют секретно и дела проворачивают ровно так-же, работать с каким-либо рядовым сталкером им незачем, отвечать на вопросы таковым лицам им незачем, они стараются все делать так, чтобы о них не знали. если ты проходил тень чернобыля то ты должен знать, что там наемники в начале игры пытались сделать со стрелком, который вышел на их базирование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.