Все мы меломаны, говорить о разносторонних музыкальных предпочтениях это будет муторно...
Люблю слушать агрессивный фонк от PANICX, KSLV, Psychomane x KE PLAYA и mxnarch. Если надо покидаю конкретных треков..
Обычный фонк хаус тоже не прочь услышать, как по мне эта музыка мотивирует жестко и задаёт импульс на дни вперёд.
Для морального упоения мне бы подошёл GHOSTEMANE, $uicideboy$ и BONES. Парни жёстко делают.
В зависимости от серости в моём распорядке дня - я могу послушать пост-панк на примере Молчат Дома, Черниковская Хата, Где Фантом? Ploho. люблю их за этот стиль, мои земляки. 20 песен в плейлисте вроде.
Цинк Уродов, Кровосток и УННВ, ну как когда слушаю! Подойдет двигать по району с серьезным еблом, в реалиях наших суровых, СНГшных.
LXCIXS - артист забросивший своё дело, необычный для меня стиль, жестковатый, и мне нравится. Переслушиваю старые треки.
Мотивирующий рок? Не вопрос. Fozzy, Skillet, Nirvanna, Three Days Grace, Linkin Park и другие ребята. Умеют делать, ушам приятно. Наверное их я от бати перенял уже.
Если порейвить, то люблю GSPD, DEAD BLONDE, Russian Village Boys и DJ Blyatman. Слушал их всех до того как зафорсили где-либо, фу.
Ну про всякие Король и Шут, Би-2, 7Б, Смысловые Галлюцинации, Кино, Сектор Газа, Кукрыниксы - думаю без комментов. Нестареющая классика ёпт.