Накидайте разной музыки

• Автор темы Удалённый пользователь 1344
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 590
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Хз че писать, просто скиньте треки которые вы слушаете и все. Может себе чего в плейлист добавлю ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование модератором:

mxnarch!

Профессионал
595
549
Все мы меломаны, говорить о разносторонних музыкальных предпочтениях это будет муторно...

Люблю слушать агрессивный фонк от PANICX, KSLV, Psychomane x KE PLAYA и mxnarch. Если надо покидаю конкретных треков..
Обычный фонк хаус тоже не прочь услышать, как по мне эта музыка мотивирует жестко и задаёт импульс на дни вперёд.

Для морального упоения мне бы подошёл GHOSTEMANE, $uicideboy$ и BONES. Парни жёстко делают.

В зависимости от серости в моём распорядке дня - я могу послушать пост-панк на примере Молчат Дома, Черниковская Хата, Где Фантом? Ploho. люблю их за этот стиль, мои земляки. 20 песен в плейлисте вроде.

Цинк Уродов, Кровосток и УННВ, ну как когда слушаю! Подойдет двигать по району с серьезным еблом, в реалиях наших суровых, СНГшных.

LXCIXS - артист забросивший своё дело, необычный для меня стиль, жестковатый, и мне нравится. Переслушиваю старые треки.

Мотивирующий рок? Не вопрос. Fozzy, Skillet, Nirvanna, Three Days Grace, Linkin Park и другие ребята. Умеют делать, ушам приятно. Наверное их я от бати перенял уже.

Если порейвить, то люблю GSPD, DEAD BLONDE, Russian Village Boys и DJ Blyatman. Слушал их всех до того как зафорсили где-либо, фу.

Ну про всякие Король и Шут, Би-2, 7Б, Смысловые Галлюцинации, Кино, Сектор Газа, Кукрыниксы - думаю без комментов. Нестареющая классика ёпт.

У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Музыкальное предпочтение на сутки определяется по настроению в первую очередь, а вот вкус... Наверное по темпераменту что-ли, типу характера.
Соглашусь, иногда я могу слушать жесткий рок типа Рамштайнов, а уже на следующий день у меня будет настроение послушать old school rap from Omerica you know. Но в целом по большей части в моих плейлистах нестареющая классика, как раз таки типа Би-2, Король и шут, и так далее. Всем она нравится без конца и вне зависимости от времени и погоды на улице. Я в числе этих людей.

• Мне нравится
Реакции: mxnarch!