Одобрено -4313 enjoyer

• Автор темы 2000z
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
на скриншоте отсутствует активация Wi – не канон

2000z

Депортирован
1 310
2 297
Считаешь серверные локации скучными и не интересными? Надоело все?
Заказать локацию для себя / компании / фракции и получить ее на сервере - ЭТО МОЖНО.

что-то, что никогда не выйдет в свет:
ebal_materey_igrokov_SRP.png

Последнее редактирование:

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
а где вышедшее в свет, еп, хоть что-то в свет выйдет, уважаемый ВАДИК?

2000z

Депортирован
1 310
2 297
меня трясет без 3дмакса и созданияя уровней... все в уровнях, я сплю и вижу, как делаю очередной уровень, я просыпаюсь с тряской в руках, кушаю рисовую кашку, затягиваюсь парламент найт синий и сажусь за 3дмакс делать очередной уровень, который никогда не увидит свет движка гранд угон авто сан андрес

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
Задание на каникулы оптимизация сетки локации чтоб не бегать в 3 фпс

2000z

Депортирован
1 310
2 297
Задание на каникулы оптимизация сетки локации чтоб не бегать в 3 фпс
услышал родной... оптимизировать сетку - занимает 3 действия, но здесь это нахуй не нужно... локация большая и в рендере не будет столько полигонов чтобы было 3фпс...

• Мне нравится
Реакции: 2000g

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
У тебя плохо получается, думаю не стоит заниматься локациями... Попробуй себя в чем нибудь другом, там не знаю.. в сочинении песен, стихов, рассказов.

Пока что мы можем наблюдать только работы, которые можно обмазать прямо калом, да не простым, а прям своим

• Удивлен
Реакции: Dongl

2000z

Депортирован
1 310
2 297
У тебя плохо получается, думаю не стоит заниматься локациями... Попробуй себя в чем нибудь другом, там не знаю.. в сочинении песен, стихов, рассказов.

Пока что мы можем наблюдать только работы, которые можно обмазать прямо калом, да не простым, а прям своим
мнение алмазного пса не учитывается - спасибо за посещение топика - пройдите к выходу в список разделов.

• Мне нравится
Реакции: 2000g

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
услышал родной... оптимизировать сетку - занимает 3 действия, но здесь это нахуй не нужно... локация большая и в рендере не будет столько полигонов чтобы было 3фпс...
Потом попробуешь поймешь что лучше бы оптимизировать

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598
не дует чето... попробуй больше гомна добавить