Форумный никнейм: Andrew_Merkolov
Желаемая нашивка: Гейм-мастер, ролевик, легенда
Доказательства:
https://forum.stalker-rp.net/threads/10560/ вот один из одобренных моих топиков
Думаю, что можно выдать нашивку "легенда". Я не помню, да и, что тут скрывать? - не знаю, кто ещё такое долгое время играл различные чины РПЦ.
К сожалению, вряд-ли найду уже доказательства того, что долгое время был ивентером. Все-таки, я встал на ивентера ещё тогда, как 9х19 только-только знал должность хеда ивентеров. Через время Магомед стал ГА и я долгое время был под руководством Вяча. А ещё через время, Вяч выдвинул меня на А2
Нет. Отыгрыш одной и то же роли на постоянной основе не делает Вас, уважаемый игрок, ролевиком. Легенда - сильно натянуто, предоставьте регалии по которым вас можно называть Легендой. Гейм-Мастер будет выдан.
Я не знаю, увидит это модератор или нет, но у меня была далеко не одна роль. Неоднократно был связан с темными сталкерами, играл дезертиров с топиком, мутанта (излом) с топиком. Может ещё что-то, но я просто уже забыл.
Все, что Вы перечислили, уважаемый игрок - требует доказательств. Ивентером я Вас помню, а вот остальные Ваши роли я знать не знаю, кроме как постоянная игра священника. Хотите косметическую нашивку себе в профиль - будьте добры доказать, что Вы ее заслуживаете.