ОТКРЫТО Получение форумных нашивок

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Форумный никнейм: eblan.gif (в прошлом Capitan)
Желаемая нашивка: Банкир, Гейм-мастер, Инноватор.
Доказательства:

🔴🟢🟢

Последнее редактирование модератором:

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Форумный никнейм: jesus
Желаемая нашивка: гейм-мастер
Доказательства: был у шумалиева, у вяча, у вязема

🟢

mazayushka

Профессионал
Менеджмент экономического раздела
Менеджмент фракционного раздела
196
477
Форумный никнейм: krupnoe pole
Доказательства: 2 месяца у Маги администратором, после перевода с хелперки. У Жукова месяц. В ивент разделах у Вяча и Шумалиева. (ник был kkaras1k)

🟢

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684
Форумный никнейм: muhammed
Желаемая нашивка: Гейм-мастер
Доказательства: в ивент команде и перерывами состою с первой сессии. Из значительного был руководителем кордоновского сектора при Вяземе на 3 сессии. До сих пор в команде.

🟢

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Форумный никнейм: Poko
Доказательства: Начал путь в ИТ ещё со второй сессии при разных хедах (Вяземский, Вяч, Кодилев, Шумалиев, Бонаге и другие). Нахожусь в этой команде и по сей день, на 3й сессии успел стать ответственным за ивент-персонажей

🟢

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Форумный никнейм: монарх
Доказательства: Состоял в ивент-тим почти при каждом хеде и состою по сей день, начиная с 1 сессии (остиррр, вяч, бонаг и д.р.), кроме 3 сессии, тогда не играл. Админил на 1 сессии при Борецком, являюсь администратором сейчас.

• Мне нравится
Реакции: mishamobster и Poko

archi

head of KLOAKA
331
1 116
Форумный никнейм: archi
Доказательства: состою в разделе на протяжении двух сессий подряд - вяч, шумалиев, бонаге, потоп, вязем
event.png

killaz

Ветеран
357
495
Форумный никнейм: killaz
Желаемая нашивка: Путеводитель, гейм-мастер
Доказательства: большую часть своего провождения на проекте являлся хелперов и небольшую часть ассистом биографов, начиная от врайтера, во многом помогал игрокам, играл мутантов игрокам, отвечал на вопросы, в том числе помогал админам на ивентах, консультировал игроков по поводу написания биографий и тд, за хелперские заслуги был двинут на а2 и на пост ассиста хоха, а затем был двинут на а3, в общей сумме провёл на админке 5 месяцев

+

Andrew_Merkolov

Профессионал
Биограф
901
582
Форумный никнейм: Andrew_Merkolov
Желаемая нашивка: Гейм-мастер, ролевик, легенда
Доказательства: https://forum.stalker-rp.net/threads/10560/ вот один из одобренных моих топиков
Думаю, что можно выдать нашивку "легенда". Я не помню, да и, что тут скрывать? - не знаю, кто ещё такое долгое время играл различные чины РПЦ.
К сожалению, вряд-ли найду уже доказательства того, что долгое время был ивентером. Все-таки, я встал на ивентера ещё тогда, как 9х19 только-только знал должность хеда ивентеров. Через время Магомед стал ГА и я долгое время был под руководством Вяча. А ещё через время, Вяч выдвинул меня на А2

Нет. Отыгрыш одной и то же роли на постоянной основе не делает Вас, уважаемый игрок, ролевиком. Легенда - сильно натянуто, предоставьте регалии по которым вас можно называть Легендой. Гейм-Мастер будет выдан.

Я не знаю, увидит это модератор или нет, но у меня была далеко не одна роль. Неоднократно был связан с темными сталкерами, играл дезертиров с топиком, мутанта (излом) с топиком. Может ещё что-то, но я просто уже забыл.

Все, что Вы перечислили, уважаемый игрок - требует доказательств. Ивентером я Вас помню, а вот остальные Ваши роли я знать не знаю, кроме как постоянная игра священника. Хотите косметическую нашивку себе в профиль - будьте добры доказать, что Вы ее заслуживаете.

azerus

КРАСНЫЙ ПОРЯДОК
654
1 076
Форумный никнейм: azerus
Желаемая нашивка: гейм мастер
Доказательства: по справкам при Кирилле Вяземе был более месяца в ИТ. Скрины приложить в лс могу, suicsideboys

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
Форумный никнейм: застой печени
Доказательства: суммарно был почти два месяца у святослава potop и вяземского на ивент-мастере

Первого мы тут не уважаем, а нахождение у Вяземского подкрепите вещественными доказательствами.

Byrbon

Опытный
Младший администратор
149
161
Форумный никнейм: Byrbon
Желаемая нашивка: Путеводитель, Мы ждем тебя, Монолит!
Доказательства: С Путеводителем попытка номер 2, так как прошлую так до конца и не проверили - один из активных хелперов, скрин ниже (p.s возможно хелп состав сейчас немного иной, но суть остается та же).
Мы ждем тебя, Монолит - всё просто, был зарегистрирован до 1 января 2025 года.

Выдам

KillerSosiska228

Профессионал
603
247
Форумный никнейм: ПОЛКОВНИК ВОЯК
Желаемая нашивка: Инноватор
Доказательства: https://forum.stalker-rp.net/threads/21695/#post-485783
ПРОВЕРЬТЕ УЖЕ

Локация была задумана еще до вашего предложения, ув. Игрок, вы не Инноватор, а просто придумали тот же велосипед.

Думайте над чем-то по-истине инновационным если желаете заполучить данную нашивку.

одобрено - взято на реализацию - реализовано ув. проверяющий, просто плашки сняли.

Последнее редактирование:

Виноватого кровь беда🗡

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
Квестмейкер
66
55
Форумный никнейм: vilkalohka
Желаемая нашивка: Картограф
Доказательства:
WvxoPJK5jTI.jpg
Спросите почему плашки мапперов нету? Мне её убрали, так как сделали расформ команды мапперов.

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

skadona

Новичок
Маппер
75
39
Форумный никнейм: gypsycrusader
Желаемая нашивка: мы тебя ждем, монолит
Доказательства: посмотрите дату регистрации, looool!