Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумный никнейм: moontyann Желаемая нашивка: Гейм-мастер Доказательства: Числюсь помощником уже с 18 ноября (беру за дату полноценный инвайт меня во все ресурсы хелперов и выдачи прав), а также продолжаю здесь находится.
Форумный никнейм: yureubl Желаемая нашивка: Мы ждем тебя, Монолит!, генерала вояк если можно, старожил Доказательства: дата реги, брал ранее соп от топика урагана на прошлой сессии, играю с самого начала глока, если не ошибаюсь на збт краем уха попадал тоже
Dyx_Bobrov: доступа к первой нету, генерал вояк там своя история, старожил +
Форумный никнейм: OGSMOGG Желаемая нашивка: мы ждем тебя, монолит; старожил - если можно, док-ва - в декабре 2021 был одним из победителей конкурса перед открытием
Насчёт конкурча не могу пока найти, скину позже, но это не пиздеж, у меня на юцп акке даже болты остались Доказательства: дата рега профиляя
Dyx_Bobrov: доступа к первой нету, про старожила почитай, рег от октября 21 до первого января 22 года
Форумный никнейм: House Желаемая нашивка: Легенда Доказательства: Кто помнит - тот знает. Кто не помнит - ну бывает. Можем рассказать большую историю становления сталкера.
Что говорить за вклад на ГЛОК НЕПОСРЕДСТВЕННО... На глоке играл еще до СВО. Сделал сборку для местных. Наскок я знаю, она пошла потом в основу для следующей. Моя частичка осталась, получается.
После СВО, к сожалению, особо не отсвечивал. Но иногда поигрывал. А так играл на всех сталкерах кроме проджекта начиная с 1 сессии 2019 года. Был много кем, был много где. В основном за ивенты и техничку. Было время.
Форумный никнейм: Vlarov Желаемая нашивка: Легенда Доказательства:
Вчера только присутствовала данная нашивка и опять бесследно пропала без какого-либо предупреждения, вроде как ничем не провинился за последнее время. Если за мной какой-то косяк есть, то напишите. За меня могут сказать люди из состава администрации, моржуха в том числе. Вот доказательство того, что у меня dniepr (не только он) в хелперах бегал - думайте.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.