Жалоба на Varlamchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
masya 8

masya

Любопытный
Отдел мероприятий
146
739
Ваш никнейм: Глебас Грибоедов
Никнейм участника команды: Varlamchik
Отдел участника команды: Отдел фракций
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2026
Суть жалобы: не согласен с вердиктом по жалобе на действующую фракцию свободы.
Ссылка на доказательство и нарушение: ниже приложу

warder 1

warder

Помощник заместителя КИПа по ивент-составляющей
Менеджмент социальной игры
Отдел мероприятий
65
100
т.к лор этой сессии у нас основывается на трилогии игры то могу смело заявить что тот кто играл в обычный сталкер скорее всего неоднократно видел как одна группа лиц могла без какого либо базара пресечь другую просто потому что вторые первым на нравятся, или по соображениям непосредственного лора трилогии. те же бандиты могли без =СОГЛАСОВАНИЯ НАЛЕТА= ебнуть близрасположившихся сталкеров или наоборот. долг свободу свобода долг и так далее. считаю что меры, принятые по отношению к фракции свободы - притянуты за уши.

Varlamchik 2

Varlamchik

Руководитель фракционного отдела
Старший администратор
Отдел фракций
185
665
@RedLaugh
По жалобе: https://forum.stalker-rp.net/threads/1812/

Фрапс приложу.

UPD: ответ читателю выше.
В рамках настоящей игры ни о каких предпосылках к оригиналу в плане таких шотов быть не может. Игра регулируется действующими игровыми правилами, написанными игроками для игроков, ибо взаимодействие происходит не с ботами, а с живыми людьми. Такое в голове держать надо. Потому и спектр взаимодействия должен быть и есть ограниченным. Вам ли это, как действующему члену команды, не знать.

Последнее редактирование:
masya 8

masya

Любопытный
Отдел мероприятий
146
739
при проверке жалобы администратор по ясным для него причинам решил привлечь тему рейдов.
на деле же никакой рейд не планировался.
при встрече с бандитами им был поставлен ультиматум, на который они не согласились.
не согласились и стали понтоваться.
пленить их (двоих человек с оружием в руках) я не увидел иного способа, иначе как подстрелить.
сработал так, как были проставлены ис обстоятельства. за ДМ это признавать не собираюсь и не стану.

кодовое слово УТКА В ПОСТЕЛИ прозвучало несколько раз. ранее перед встречей мы обговорили этот момент.

7SELWAfgtZUtFlA3rPJHpjIA0FpUw31aDl2dvH2mNtR48r6DV2otk2a8aTKPjwzTjhNrPseQDm3iHeJdjDBpUq9l.jpg

тем более, когда игроки вдруг начинают так откровенно бегать с места на место, предвкушая стрельбу, я априори не мог бы поступить в этой ситуёвине иначе.

Qz1Bmkpmx58_eKpOKp9wKs6SkoFnX0kNpXkuPY-9g1DtShKacFRqsd_krkDGJmWHtXnEhARLkiT_LmxGPRsdnOBO.jpg

будь это рейд, то и сыграли бы по-другому и подобных ошибок могли не допустить.

masya 8

masya

Любопытный
Отдел мероприятий
146
739
в защиту своего статуса честного игрока, не нацеленного на нарушения правил сервера, хочу уведомить проверяющего, что играю, помимо фракции, ещё и отдельным топиком в скриншотах персонажей. на перестрелки я и вовсе не так уж падок, как возможно подумал администратор варламчик, видимо, приняв меня за подлого дмщика, который портит всю атмосферу на сервере.

ниже может быть приложу ещё немного скриншотов.

S 0

sHURUP

Новичок
54
-263
Вы реально обкуренные? Вы пришли на худ фракции, начали ставить им условия, где игра была в одни ворота. Бандиты пошли на игру, вели диалог, а ваш клоун ФГшер выскочил и начал кричать руки вверх и целиться и вы после этого удивляетесь почему бандиты начали готовиться к шоту? Вы в прошлой жалобе писали что добро на рейд было, но вдруг оказалось что вы ничего не спрашивали. Админ всё по факту выдал, радуйтесь что вам 1/2 не дали.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
350
2,238
И так, рассмотрев обе жалобы, я могу сказать что HoF выдал наказание правильно, согласно регламенту "Налётов". Так-же, я понимаю, что игроки СВОБОДЫ не хотели нарушать игровые правила, т.к. лидер фракции - ХЭД ролевого отдела и я ему доверяю, его словам и суждениям (иначе он не был бы хэдом, логично же?)

Поэтому, на будущее хочу сказать СВОБОДЕ - любые акции на ХУДах фракций, если они несут в себе потенциальный агрессивный характер, согласовывайте это как налёт. В конфу лидеров всегда можно об этом написать.

Наказание выдано согласно правилам. Закрыто.

• Лайк
Реакции: d1fa и kopatel_online228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.