Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Derek Никнейм участника команды: - Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2026 Суть жалобы: Варн стоит на аккаунте, но за что - без понятия. Ссылка на доказательство и нарушение:
Уважаемый, так-то на ситуации из-за перебоев с интернетом меня уже крашило из игры. Что видно как раз таки на ваших скриншотах, где вы морозили ситу и ждали. Интернет появился я зашел назад. Когда вы нас положили в стадию на нашем худе я еще лежал и играл с вами, пока у меня не обрубило интернет. Можете даже логи проверить, что с той ситуации до сегоднешнего дня, я даже в игру не заходил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.