- 191
- 275
Выдашь ПКМ с ТБ ? так чисто на сессиюна днях открою припять, железобетонно
Выдашь ПКМ с ТБ ? так чисто на сессиюна днях открою припять, железобетонно
напиши мне в вк. определимсяВыдашь ПКМ с ТБ ? так чисто на сессию
@KIN07 brad давай мне тб, по брадски ты мне брад или не браднапиши мне в вк. определимся
мурадян мой дальний родственник по словам Жени Вистенда, так что я его узнаю сразу. Ты не настоящий Ишхан.@Магич Ингушов мой дорогой тебя вводят в заблуждения злые и алчные люди, не верь им
я настоящий и неповторимый
простите извините, ты хотел сказатьмурадян мой дальний родственник по словам Жени Вистенда, так что я его узнаю сразу. Ты не настоящий Ишхан.
Ану не пиздеть. Или чё давно бункер не затапливали?мурадян мой дальний родственник по словам Жени Вистенда, так что я его узнаю сразу. Ты не настоящий Ишхан.
Макар привет!Ану не пиздеть. Или чё давно бункер не затапливали?
ты че пидорас, совсем охуел?мурадян мой дальний родственник по словам Жени Вистенда, так что я его узнаю сразу. Ты не настоящий Ишхан.
Он просто давно с РЧ не сидел. Ему нужна популярность а без рч он её не завоюет.ты че пидорас, совсем охуел?
Я ему ток что в игре предложил покрышки красить, он отказался, внатуре ахуелты че пидорас, совсем охуел?
Я бы предложил заставить его слизывать краску свежую с покрышек но не буду, я слишком миролюбивый что бы пиздить душевнобольных.Я ему ток что в игре предложил покрышки красить, он отказался, внатуре ахуел
Я бы тебя щас нахуй послал, но не буду, я слишком миролюбивый чтобы слать тех, кто мне никак не навредил.Я бы предложил заставить его слизывать краску свежую с покрышек но не буду, я слишком миролюбивый что бы пиздить душевнобольных.
ОгоЯ бы тебя щас нахуй послал, но не буду, я слишком миролюбивый чтобы слать тех, кто мне никак не навредил.
Иди нахуй дружеЯ бы тебя щас нахуй послал, но не буду, я слишком миролюбивый чтобы слать тех, кто мне никак не навредил.