За некоторое время игры тут, больше года, можно отметить, что полгода назад, тут было совсем по другому и совершенно лучше. Сейчас администрации без разницы, что и как идёт на сервере, упал я под текстуры, меня убили просто так, фгшат.
И если говорить, то и сами игроки, не получают фидбека, лишь в редкостных случаях.
Помнится, в одной из бесед ВК, сбрасывали как ст.администрация занималась бредом на сервере, вплоть до фангейма.
Про отделы можно многое сказать, но на нынешний момент, нормальных не осталось, каждый из хедов, что сейчас есть, не контролирует свой спектр задач, что уже говорить про обычных игроков, до которых уже нету никому дела.
Сама эта сессия, была обречена на провала изначально, хеды менялись, чуть ли не по неделям, сюжета никого не было, лор ужасен и непонятен новичку.
Есть много всего, но разбирать это уже не думаю, что кто-то будет. Опыт показывает, что когда нынешняя красная администрация бралась за что-то, это делалось либо по полугодиям, либо вообще не делалось, о чём тут говорить. Если что-то и делать в лучшую сторону, это заняться командой администрации и разделами.