Оценка проекта за последнее время

• Автор темы Glock
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 21 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 1437

Гость
Это все понятно, что там предложки висят дохуйлион лет, правда большую часть предложений это либо дичь, либо нереализуемо из-за некоторых реалий сампа, тем более сколько вы бы не предлагали идей для новых разработок и обновлений, МЫ не можем что-либо делать без согласования с руководством сервера, увы у нас нет такого картбланша, чтобы делать все что хотим и добавлять все что хотим, хоть мы и два самых заряженных чуваков с самыми ебанутыми доступами на сервере и можем дать пизды тому же любому стаффу, но увы, к тому же смотреть предложку по улучшениям сервера это не только наша работа, но и руководства сервера, это и их обязанность рассматривать предложения, а потом уже кидать нам)
духу хватит

9

9x19

Гость
Блат возможно не является самым достоверным определением ситуации в команде. Хотя, это очевидный факт. Люди с полномочиями склонны выбрать возможно менее опытного и ответственного человека, но знакомого им. Не назовешь это чем-то плохим, но просто как факт, если именно за определение блата говорить. В остальном, игроки говорят про некомпетентность, возможно абуз и махинации при помощи админки.

Это было, наверняка есть, и наверняка будет. Вне зависимости от того, насколько тщательно ты отбираешь людей в команду, рано или поздно кто-то поднимает голову вверх, переставая замечать границу дозволенности. И страдают от этого все.

Главный тезис - админку зачастую получают те личности, в чьей кандидатуре сомневаются многие. Ноль этики, ноль ответственности, щепотка каких-то усилий, просто чтоб не сняли, и всё.

А теперь аргументирую конкретно на заявление каждого второго члена команды - почему игроки не пишут жалобы?

Отличным примером станет моя ситуация. Я честно стал красным админом. Полтора месяца проработал в своем отделе, еще три-четыре недели пробыл хелпером. Потом ассистировал хеда, и когда он ушел, я заслуженно встал на его место, так как в отделе находился уже не первый месяц, и действительно показывал много качественной работы. В админ-беседе меня встретили критикой, издевками, откровенно обидными рофлами, никто ничего не объяснял, за исключением тогдашнего зга, с которым мы мягко говоря тоже были не в ладах. Мне это осточертело, я перестал чекать все эти беседы, за исключением, когда меня в них покали и выдавали какие-то важные ТЗ. Никого не волновало что я делал, а я делал просто то, что считал нужным. Многих в тот период это устраивало, и по результатам тогдашнего голосования мой отдел занял топ 1 по средней оценке работы, а моя личность была топ 2 среди всех хедов, уступая лишь Врайтеру. И это с учетом, что он стоял уже год, а я - полторы недели. Не любитель статистики, но очевидный факт, что ориентиром любого администратора всегда является критика игрока.

Ближе к делу. Я всегда был против администрации. Всегда и везде. Это факт, и сейчас я думаю, что это мне вышло боком. О некоторых личностях я меняю мнение, некоторые до сих пор остаются, мягко говоря, не самыми приятными людьми. Но критика должна быть аргументированной, если выносится на публику, верно? Вроде бы верно, если судить по вашей логике. И я эти аргументы получил, когда моим отделом заинтересовался другой отдел, которого две недели моего срока всё устраивало, как и игроков. Я порылся в логах, нашел среди членов отдела ЭКОНОМИКИ махинации с имуществом, ну и еще как выяснилось, один из них сидел с мультиакка, в обход наказания на мейн-аккаунте. Когда я с этим пошел к га - меня проигнорили. Когда я с этим пошел к глоку - меня проигнорили. Я всё вывалил как есть в публичной жалобе, как вы и просите игроков. И что я получил в результате? Пять страниц пинг-понга обвинениями. Я уличил администратора в передаче форумного аккаунта со всеми правами кому-то левому. Я обвинил, и самое главное, предоставил хоть и не прямые, но доказательства подозрительных действий со стороны этих людей. Меня тоже обвиняли, что я не золотце, но по факту никто ничего не смог доказать конкретно в мой адрес.

Каков был вердикт?

А вердикт следующий. Главу раздела подставили. Он получает последнее китайское предупреждение. Несколько членов из его отдела кикнуты. Первый из-за вышеупомянутого мультиакка, использованного для обхода наказания, второй за девиантное поведение. Вот и всё. Человек откровенно допустил такую хуйню, а ему дали устное, но последнее предупреждение.

По факту ничего никто не сделал. Мне говорили в лоб, что все видели нарушения в команде, но ничего с этим не делали, так как "не могли найти замену". Никто даже не пытался.

Я критиковал в то время многих. Ураган, эскобар, экономисты, каспер, бандерлог, и прочие. Все мою критику игнорировали, называя меня нытиком.

Была создана точь-в-точь такая же тема, тоже от глока. Я в ней аналогично высказывал свое мнение, которое в тот момент ввиду всех этих событий было крайне радикальным и агрессивным по отношению ко многим. Сюсик мне снес форумник, а спустя пол месяца мне снесли ЮЦП аккаунт пермачом. И лишь после этого, я действительно совершил ошибку, когда начал сливать все дерьмо из этих бесед в публичное пространство. Вот и вся суть этой истории. И это лишь моя ситуация. А вы представьте, сколько еще людей столкнулось с подобным, и не нашло отклика? А сейчас, все те, кто занимался всякой херней на админках получают амнистии, и возвращаются в состав по бэкхоуму. А я, который хоть и вспылил, признал все свои ошибки до единой, переступил через свою гордость, написал амнистию, даже спустя полтора года являюсь вашим врагом, который не заслужил права играть на проекте. Даже в роли обычного игрока я получил очередной бан с причиной "тебе тут не рады", после того, как с уходом Скудряша и Хэппи продвинул в сообществе свою группу, целью которой было сбор совершенно разных слоев РП, из разных платформ, чтобы отовсюду подчерпнуть хорошее, и общими силами создать что-то хорошее. Целью было учить сообщество, я писал гайды, и видимо, очередными своими выпадами кого-то задел и расстроил. Всё как всегда.

Запомните. Благие дела - это билет в один конец. И примеров таких историй хватает не только в играх.
У тебя ситуация полуторагодовой давности, тогда меня, кажется, даже на посту как а4 не было. Предками ты был забанен за распространение данных из админских бесед и публикацию айпи-адреса - сам знал, на что шёл.

667
2 806
опиши администрацию без слов
584544_900.jpg

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 216
1 859
Забавно, что лично тебе я ничем не насолил, но ты все равно называешь меня крысой.
Впрочем, как и половина всего состава администрация, которая никогда со мной лично не общалась, и никогда не видела ни моей работы, ни моих поступков. Судят исключительно по чужом мнении, мнении, которое основано на том, что я когда-то кому-то что-то где-то не угодил.

На меня за общий период в пол года, на всех проектах, где я находился, было написано лишь две жалобы, одна от магича, из-за его недовольства правилами, и одна из-за того, что человек создал мультиакк, забыв пароль от мейна, и я за это его откинул, но потом разобрался. За пол года моего нахождения в командах разных проектов мне никто и никогда не предъявлял, за исключением ситуации, когда я на глоке при помощи оставшихся прав выдал себе спец. админку чтоб порыться в ваших шкафах со скелетами, и лишь единожды слил какие-то сообщения со всяким говном из беседы, понимая, к чему всё идет.

Я за две недели своего срока перелопатил весь свой отдел, который мне достался от Видмана, убивая по несколько часов в день на работу, за которую ничего не получал. Я полностью переписал правила, часть из которых до сих пор остались неизменны и нетронуты. Сравни качество биографий, которые одобрялись раньше, и то, что одобряется сейчас. Сравни то, как эти биографии рассматриваются, и как выглядят вердикты двух разных команд.

А лишь после, когда ты, наивный дурачок, увидишь разницу, и сравнишь это с тем, что делал ты, говори что-то в мой адрес. А так, ты и пол копейки не стоишь, пустослов.
Ты крысой был, и скорее всего ей же и остался, судила. Все прекрасно знают как ты нам в глаза улыбался и братался, а на назначении хоба выкатил кучу грязи про весь состав биографов на то время, будь мужиком, принимай свои косяки Мань.

Izuko

Новичок
4
18
Большие красивые текста, а на деле то ты крыса обыкновенная, мышь блять. Сам был пойман на оос махинациях))) и пытался других снять, закрысить выставив текста на весь сервер😂😂😂

Жалко я не админ, щас бы снес тебя и твою подсеть нахуй
Коль сказал, докажи факт махинаций с моей стороны.

Я ведь признаю факт слива сообщений с админских бесед и выдачи себе спец. админки при помощи оставшихся прав. Слив айпишника тоже не отрицаю, так как я это по факту запостил в жалобе под хайдом для администрации. Но махинации? Впервые слышу. Подкрепляй свои слова, если ты чего-то стоишь.

А в итоге. Где я крысой то остался? Меня никто не ставил на ровень с собой с самого начала. Все вы меня хуесосили, как и сейчас хуесосите. Я всегда следовал лишь за правдой и благой целью - комфорт для игроков и прозрачность моих деяний. Терпилой быть такая себе перспектива.

Я без причины был для вас никем, и никем и остаюсь. Коль мне выпала возможность раскрыть ваши косяки изнутри, подкрепляя это чем-то, я думаю, грех в тот момент было этим не воспользоваться. Но сейчас уверяю, что я бы в такой же ситуации сидел бы на посту тихо, месяцами, потиху собирая док-ва всей хуйни с вашей стороны, вывалив всё не сразу, а лишь в момент, когда я буду уверен, что каждый из вас получит то, что заслуживает. Ибо ты не идеален, как и я, и пиздеть тут в мой адрес это единственное, что тебе остается делать.

У тебя ситуация полуторагодовой давности, тогда меня, кажется, даже на посту как а4 не было. Предками ты был забанен за распространение данных из админских бесед и публикацию айпи-адреса - сам знал, на что шёл.
Я шел на это потому, что это никак не влияло на мою репутацию в тот момент. Как я уже сказал выше. Был никем - остался никем. Но хоть раскрыл игрокам немного говна, что у "предков" происходило в беседах. Я признаю, что после мог также предвзято рассуждать о другой администрации. В частности, о твоей персоне. Но я рассуждал о тебе не без причины, так как ты взялся из ниоткуда, был единственным, кого выдвигал лично га, и сейчас занимаешь самую главную должность на проекте. Странно, правда? Мое мнение, что в тот момент были другие личности, которые заслуживали твоей нынешней должности гораздо больше, чем ты, хоть и со временем я все чаще склонен менять свое мнение. Даже я банально на пути к А2 прошел пару месяцев дроча в отделах, в частности, на ассистке, и еще месяц ждал рассмотрения своей кандидатуры. Ты же на моей памяти ни в одном отделе до своего назначения не числился.

Так или иначе, самое главное. Морж, который чуть не отлетел по моей жалобе - амнистирован, находился в команде проекте. Донгл, которого снимали за абуз, и за косяки на посту скинмейкера - амнистирован, находился в команде. Даже Реддон, один из известнейших блатеров своего времени - амнистирован, возвращен в команду проекта. Ну, забавно. А я даже спустя полтора года посасываю бибу за то, что слил сообщения опровергающие непричастность проекта к ддосу модулей, так как прошлая команда откровенно врала игрокам в лицо. Ненавижу вранье. Какой нормальный человек его любит? И виноваты не вы, а я. Задавайтесь и дальше вопросом, что у вас не так. Я как обычный игрок подавно не мог бы нанести какой-либо вред проекту. Видман это уже упомянул. А вы, даете доступы к админке бывшим блатерам и абузерам, на чье снятие было затрачен ни один день, не одного человека. Нормально, да?

Ты крысой был, и скорее всего ей же и остался, судила. Все прекрасно знают как ты нам в глаза улыбался и братался, а на назначении хоба выкатил кучу грязи про весь состав биографов на то время, будь мужиком, принимай свои косяки Мань.
Бог тебе дал свои глаза и уши. Их же он дал и Донглу, и Шведу. Что делал швед в момент моего нахождения на биографке? Правильно, ничего, и он это признал. Все делали биографы, выдачей занимался Донгл, он же кое-как и курировал раздел. Хотя это кое-как заключалось в вышеупомянутой выдаче имущества игрокам, которое порой занимало несколько дней, в подсчете кол-ва проверенных биографий в составе, и выдаче поощрений составу.

Кстати, по заявлениям нынешего хоба, беркута, шведа заблатил Манана, отобрав у первого должность. Тоже забавно, правда?

А в итоге я крыса? Ну хорошо. Я вам ничем не обязан. Никто мне не сказал, чтобы докладывать о каждом косяке в отделе. Нигде это не было описано, а такая возможность за целый месяц мне предоставилась лишь единожды, после собрания. У меня было свое виденье, но я был лишь исполнителем. Простым, рядовым биографам. Главе, и вам, старичкам в составе, виднее, как отдел должен работать. С чего вдруг я за вас обязан принимать какие-то решения, а? Объясни мне? Когда я в составе просидел четыре с лишним недели.

Я не выкатывал грязь, в отличии от Донгла, который в моменте про каждого кандидата написал несколько строк, почему он считает каждого неподходящим хуесосом. Но вы поддерживали его, а не меня. Вспомни, что в тот момент происходило. Швед написал мне, я признал, что мое виденье могло вас задеть, попросил передать вам мое прощение, и сука, даже не поленился изменить свое сообщение, в угоду вам, дуракам, которые еще и смели после всего этого хуесосить меня, и называть животным. Или вам этот швед даже ничего от меня и не передавал? Ну тогда я передам. Ниже под клабом, почитай, пожалуйста, нашу с ним переписку на тот момент, может прозреешь, чувак, которого сняли с хедки из-за всеобщего недовольства игроков.

-jovM_A58hU.jpg

sZwu7UuIYlE.jpg

xzgwJ80Nl4s.jpg

ertSqWBcEUo.jpg

SjbkH15aJhU.jpg

KuVe5s_2fHs.jpg

iG8GKJOrxxY.jpg
aZuD2mYQUi0.jpg

HX923Y5eaPI.jpg

DAfzt5vh3YY.jpg

Специально для тебя зацитирую ключевые моменты из нашей с ним переписки, если ты вдруг поленился прочитать, Гена.

Личностей ни разу не вспоминал​

Факт. Конкретики в негативном ключе от меня не было, в отличии от Донгла, который не поленился обхуесосить каждого, и которого вы старым отделом дружно поддерживали.

Говорю тебе, чтобы я потом не был двуличной мразью, которая тебе в лицо одно говорит, а там совсем другое​

Я не хотел быть двуличной мразью, и делал всё, чтобы ею не стать, не боясь озвучивать свое мнение вам в лицо, а не где-то за спиной.

Я не заявляю также, что я один прекрасный, и что на мне одном держался весь отдел. Прекрасно осознаю, что тот же Максим Максименко или Гена тоже приложились к своей работе и обязанностям​

Это было написано в 2022, два года назад, в момент подачи заявки. Я не вешал на себя излишние заслуги, и не короновал себя. Я прекрасно понимал, что помимо меня, в отделе работал ты и карлвторой. И я это признавал. Мне кажется, это всё-таки заслуживает малейшего уважения, когда человек не отрицает чужие заслуги.

Соглашусь с тем, что возможно не все вещи я говорил тебе в глаза.​
Отступлю от своей точки зрения, попытаюсь понять твою.​
Окей, с моей стороны два проеба.​
Ну хотя-бы спасибо, что указал на мои ошибки. Действительно, со стороны отдела как такового, со стороны рядовых ребят проебов практически не было. А если они и были - крайне незначительные, простительные. Смело заявляю, что на отдел спиздел лишнего, не специально, не со зла. Если имеешь контакт с ребятами, и их мои слова как-то задели, передай от меня извинения.

Согласился с ошибкой, отступил от своих слов, проговорил со шведом, тогдашним главой отдела, все эти проебы, и самое главное, изменил свою заявку, и попросил передать вам свои извинения, если моя заявка, которую я тогда посчитал нейтральной, задела вас, и принизила значимость вашей работы.

И что я получил в итоге признания своей ошибки, редакции сообщения, и отправленных вам извинений? Правильно, Гена! Вопрос:

А когда ты успел стать животным?

Не знаю, Гена, когда человеческое отношение к другим, принятие своих ошибок, и работа над ними стала для тебя животным отношением.

Вы все наивные, надменные, недалекие, и глубоко не соображающие, не осознающие очевиднейших людей люди. Никто из вас не попытался встать на мое место, понять меня. Из всего состава администрации, которого я хуесосил, только беркут написал мне, хоть и по рофлу, но в итоге, обсудил все предъявы и прочее. За что я его до глубины души уважаю, как личность, даже с фактом, что он изначально писал мне с издевкой. А ты мне писал, Гена? Я ведь соскучился.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 353
бля пиздец нахуя я это всё читаю? Напоминает...

Ребята, разрешите женские роли, пусть пацаны на них спускают зло, а то какая то хуйня выходит

• Мне нравится
Реакции: Izuko

papaholostoi

2 216
1 859
Коль сказал, докажи факт махинаций с моей стороны.

Я ведь признаю факт слива сообщений с админских бесед и выдачи себе спец. админки при помощи оставшихся прав. Слив айпишника тоже не отрицаю, так как я это по факту запостил в жалобе под хайдом для администрации. Но махинации? Впервые слышу. Подкрепляй свои слова, если ты чего-то стоишь.

А в итоге. Где я крысой то остался? Меня никто не ставил на ровень с собой с самого начала. Все вы меня хуесосили, как и сейчас хуесосите. Я всегда следовал лишь за правдой и благой целью - комфорт для игроков и прозрачность моих деяний. Терпилой быть такая себе перспектива.

Я без причины был для вас никем, и никем и остаюсь. Коль мне выпала возможность раскрыть ваши косяки изнутри, подкрепляя это чем-то, я думаю, грех в тот момент было этим не воспользоваться. Но сейчас уверяю, что я бы в такой же ситуации сидел бы на посту тихо, месяцами, потиху собирая док-ва всей хуйни с вашей стороны, вывалив всё не сразу, а лишь в момент, когда я буду уверен, что каждый из вас получит то, что заслуживает. Ибо ты не идеален, как и я, и пиздеть тут в мой адрес это единственное, что тебе остается делать.

Я шел на это потому, что это никак не влияло на мою репутацию в тот момент. Как я уже сказал выше. Был никем - остался никем. Но хоть раскрыл игрокам немного говна, что у "предков" происходило в беседах. Я признаю, что после мог также предвзято рассуждать о другой администрации. В частности, о твоей персоне. Но я рассуждал о тебе не без причины, так как ты взялся из ниоткуда, был единственным, кого выдвигал лично га, и сейчас занимаешь самую главную должность на проекте. Странно, правда? Мое мнение, что в тот момент были другие личности, которые заслуживали твоей нынешней должности гораздо больше, чем ты, хоть и со временем я все чаще склонен менять свое мнение. Даже я банально на пути к А2 прошел пару месяцев дроча в отделах, в частности, на ассистке, и еще месяц ждал рассмотрения своей кандидатуры. Ты же на моей памяти ни в одном отделе до своего назначения не числился.

Так или иначе, самое главное. Морж, который чуть не отлетел по моей жалобе - амнистирован, находился в команде проекте. Донгл, которого снимали за абуз, и за косяки на посту скинмейкера - амнистирован, находился в команде. Даже Реддон, один из известнейших блатеров своего времени - амнистирован, возвращен в команду проекта. Ну, забавно. А я даже спустя полтора года посасываю бибу за то, что слил сообщения опровергающие непричастность проекта к ддосу модулей, так как прошлая команда откровенно врала игрокам в лицо. Ненавижу вранье. Какой нормальный человек его любит? И виноваты не вы, а я. Задавайтесь и дальше вопросом, что у вас не так. Я как обычный игрок подавно не мог бы нанести какой-либо вред проекту. Видман это уже упомянул. А вы, даете доступы к админке бывшим блатерам и абузерам, на чье снятие было затрачен ни один день, не одного человека. Нормально, да?

Бог тебе дал свои глаза и уши. Их же он дал и Донглу, и Шведу. Что делал швед в момент моего нахождения на биографке? Правильно, ничего, и он это признал. Все делали биографы, выдачей занимался Донгл, он же кое-как и курировал раздел. Хотя это кое-как заключалось в вышеупомянутой выдаче имущества игрокам, которое порой занимало несколько дней, в подсчете кол-ва проверенных биографий в составе, и выдаче поощрений составу.

Кстати, по заявлениям нынешего хоба, беркута, шведа заблатил Манана, отобрав у первого должность. Тоже забавно, правда?

А в итоге я крыса? Ну хорошо. Я вам ничем не обязан. Никто мне не сказал, чтобы докладывать о каждом косяке в отделе. Нигде это не было описано, а такая возможность за целый месяц мне предоставилась лишь единожды, после собрания. У меня было свое виденье, но я был лишь исполнителем. Простым, рядовым биографам. Главе, и вам, старичкам в составе, виднее, как отдел должен работать. С чего вдруг я за вас обязан принимать какие-то решения, а? Объясни мне? Когда я в составе просидел четыре с лишним недели.

Я не выкатывал грязь, в отличии от Донгла, который в моменте про каждого кандидата написал несколько строк, почему он считает каждого неподходящим хуесосом. Но вы поддерживали его, а не меня. Вспомни, что в тот момент происходило. Швед написал мне, я признал, что мое виденье могло вас задеть, попросил передать вам мое прощение, и сука, даже не поленился изменить свое сообщение, в угоду вам, дуракам, которые еще и смели после всего этого хуесосить меня, и называть животным. Или вам этот швед даже ничего от меня и не передавал? Ну тогда я передам. Ниже под клабом, почитай, пожалуйста, нашу с ним переписку на тот момент, может прозреешь, чувак, которого сняли с хедки из-за всеобщего недовольства игроков.

-jovM_A58hU.jpg

sZwu7UuIYlE.jpg

xzgwJ80Nl4s.jpg

ertSqWBcEUo.jpg

SjbkH15aJhU.jpg

KuVe5s_2fHs.jpg

iG8GKJOrxxY.jpg
aZuD2mYQUi0.jpg

HX923Y5eaPI.jpg

DAfzt5vh3YY.jpg

Специально для тебя зацитирую ключевые моменты из нашей с ним переписки, если ты вдруг поленился прочитать, Гена.

Факт. Конкретики в негативном ключе от меня не было, в отличии от Донгла, который не поленился обхуесосить каждого, и которого вы старым отделом дружно поддерживали.

Я не хотел быть двуличной мразью, и делал всё, чтобы ею не стать, не боясь озвучивать свое мнение вам в лицо, а не где-то за спиной.

Это было написано в 2022, два года назад, в момент подачи заявки. Я не вешал на себя излишние заслуги, и не короновал себя. Я прекрасно понимал, что помимо меня, в отделе работал ты и карлвторой. И я это признавал. Мне кажется, это всё-таки заслуживает малейшего уважения, когда человек не отрицает чужие заслуги.

Согласился с ошибкой, отступил от своих слов, проговорил со шведом, тогдашним главой отдела, все эти проебы, и самое главное, изменил свою заявку, и попросил передать вам свои извинения, если моя заявка, которую я тогда посчитал нейтральной, задела вас, и принизила значимость вашей работы.

И что я получил в итоге признания своей ошибки, редакции сообщения, и отправленных вам извинений? Правильно, Гена! Вопрос:

Не знаю, Гена, когда человеческое отношение к другим, принятие своих ошибок, и работа над ними стала для тебя животным отношением.

Вы все наивные, надменные, недалекие, и глубоко не соображающие, не осознающие очевиднейших людей люди. Никто из вас не попытался встать на мое место, понять меня. Из всего состава администрации, которого я хуесосил, только беркут написал мне, хоть и по рофлу, но в итоге, обсудил все предъявы и прочее. За что я его до глубины души уважаю, как личность, даже с фактом, что он изначально писал мне с издевкой. А ты мне писал, Гена? Я ведь соскучился.
Я понимаешь на подсознательном уровне не опускаю себя до твоего уровня, то что ты мне тут многобукв пизданул спустя полтора года, веры тебе не даст. Я не сказал что Швед святой, Я не сказал что Донгл святой, про СЕБЯ я тоже так никогда не говорил, мм? Но Мань, я никогда в своей жизни не позволю себе общаясь с человеком говорить одно, и тут же при удобной ситуации резко на лету менять тапки и становиться мессией. Поступок для человека с клеймом пыль, пошел по головам? Ну ты крутой в игре 2008 года строить себе карьеру крутого Биографа на головах тех людей, у кого ты просил помощи, скулил сидел мне лично, а потом оказался борцом за справедливость? Очень жаль что не осталось того топика, вроде как, и как жаль что там редакции твоего сообщения было больше чем твоего сообщения, биполярка? Да и знаешь, мне показали че ты сделал за весь свой пост, я посмеялся потому что другого от мышонка Джерри и не ожидалось. Ты выплюнул о каких то там воображаемых реформах в отделе, ничего этого не было, ты можешь это говорить людям более уже новым на сервере, но Вась, никак не мне. Я не читал твой бессмысленный поток как и ты можешь не читать мой, я больше пишу чтоб уже эти люди узнали кто ты. А за последние времена все заслуги за биографиями остались за Беркутом, а ты Маня с величием в компьютерной игре почему то в ЧС, что же это может значить??? Хм..

• Затроллен

papaholostoi

2 216
1 859
Кстати доношу до твоего не образованного мышления в наших краях, Мага в свое время занимал нихуевую должность в ИВЕНТ составляющей этого сервера, я видел все что смог увидеть, и знаю его как человека, поверь там где он стоит, он и должен стоять. Ты бы прежде чем делать свои уникальные 5-летние заключения, узнал бы хоть что-то о человеке. Мань, года идут, а ты как был так и остался, только теперь пишешь не два сообщения, а километровые бессмысленные поэмы, ты задумайся какой талант пропадает.

• Затроллен

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 353
Как в одном анекдоте говорилось:

Пришёл новый царь, а старый оставил ему два конверта и говорит: "Когда наступит смута, открой один и сделай так, как там написано!". Наступила смута, народ недоволен. Открывает новый царь первый конверт, а там написано: "Свали всё на прошлого царя". Так и сделал, народ доволен. Прошло пол-года, опять та же история: народ недоволен. Открывает новый царь второй конверт, а там написано: "Убегай, а эти конверты передай следующему".

С такой хуйней, сервер имеет три пути:

Первый: пересмотр большинства правил, разрешения реально интересных ролей, какая-либо лояльность к игрокам и появления наконец-то за столько времени ютуберов на проекте, которые смогут его рекламировать. Итог: новая волна популярности, забитые слоты и донаты льются рекой, смута проходит, все довольны, игроки счастливы.
Второй: всё остается как прежде. Люди недовольны, остаются только те, кому ещё кое-как интересно играть, в конце концов, одни и те же на манеже. Стабильное нихуя продолжается в полной мере.
Третье: закрытие проекта. Люди уходят из сампа или же на другие проекты (тейлз, медиваль, пацифик, метро и тд). Все друг друга ненавидят и сруться дальше, бросаясь столетним говном ещё с прошлых сессий. Смешно? Очень.

Просто мне кажется, что сбудеться та же история, что с модулесом: 27 игроков, 23 с которых админы и хэлперы.

А впрочем, Вы сами друг друга в говно закапываете. Что год, что два года назад, что три. Меняются должности, но люди не меняются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.