Коль сказал, докажи факт махинаций с моей стороны.
Я ведь признаю факт слива сообщений с админских бесед и выдачи себе спец. админки при помощи оставшихся прав. Слив айпишника тоже не отрицаю, так как я это по факту запостил в жалобе под хайдом для администрации. Но махинации? Впервые слышу. Подкрепляй свои слова, если ты чего-то стоишь.
А в итоге. Где я крысой то остался? Меня никто не ставил на ровень с собой с самого начала. Все вы меня хуесосили, как и сейчас хуесосите. Я всегда следовал лишь за правдой и благой целью - комфорт для игроков и прозрачность моих деяний. Терпилой быть такая себе перспектива.
Я без причины был для вас никем, и никем и остаюсь. Коль мне выпала возможность раскрыть ваши косяки изнутри, подкрепляя это чем-то, я думаю, грех в тот момент было этим не воспользоваться. Но сейчас уверяю, что я бы в такой же ситуации сидел бы на посту тихо, месяцами, потиху собирая док-ва всей хуйни с вашей стороны, вывалив всё не сразу, а лишь в момент, когда я буду уверен, что каждый из вас получит то, что заслуживает. Ибо ты не идеален, как и я, и пиздеть тут в мой адрес это единственное, что тебе остается делать.
Я шел на это потому, что это никак не влияло на мою репутацию в тот момент. Как я уже сказал выше. Был никем - остался никем. Но хоть раскрыл игрокам немного говна, что у "предков" происходило в беседах. Я признаю, что после мог также предвзято рассуждать о другой администрации. В частности, о твоей персоне. Но я рассуждал о тебе не без причины, так как ты взялся из ниоткуда, был единственным, кого выдвигал лично га, и сейчас занимаешь самую главную должность на проекте. Странно, правда? Мое мнение, что в тот момент были другие личности, которые заслуживали твоей нынешней должности гораздо больше, чем ты, хоть и со временем я все чаще склонен менять свое мнение. Даже я банально на пути к А2 прошел пару месяцев дроча в отделах, в частности, на ассистке, и еще месяц ждал рассмотрения своей кандидатуры. Ты же на моей памяти ни в одном отделе до своего назначения не числился.
Так или иначе, самое главное. Морж, который чуть не отлетел по моей жалобе - амнистирован, находился в команде проекте. Донгл, которого снимали за абуз, и за косяки на посту скинмейкера - амнистирован, находился в команде. Даже Реддон, один из известнейших блатеров своего времени - амнистирован, возвращен в команду проекта. Ну, забавно. А я даже спустя полтора года посасываю бибу за то, что слил сообщения опровергающие непричастность проекта к ддосу модулей, так как прошлая команда откровенно врала игрокам в лицо. Ненавижу вранье. Какой нормальный человек его любит? И виноваты не вы, а я. Задавайтесь и дальше вопросом, что у вас не так. Я как обычный игрок подавно не мог бы нанести какой-либо вред проекту. Видман это уже упомянул. А вы, даете доступы к админке бывшим блатерам и абузерам, на чье снятие было затрачен ни один день, не одного человека. Нормально, да?
Бог тебе дал свои глаза и уши. Их же он дал и Донглу, и Шведу. Что делал швед в момент
моего нахождения на биографке? Правильно, ничего, и он это признал. Все делали биографы, выдачей занимался Донгл, он же кое-как и курировал раздел. Хотя это кое-как заключалось в вышеупомянутой выдаче имущества игрокам, которое порой занимало несколько дней, в подсчете кол-ва проверенных биографий в составе, и выдаче поощрений составу.
Кстати, по заявлениям нынешего хоба, беркута, шведа заблатил Манана, отобрав у первого должность. Тоже забавно, правда?
А в итоге я крыса? Ну хорошо. Я вам ничем не обязан. Никто мне не сказал, чтобы докладывать о каждом косяке в отделе. Нигде это не было описано, а такая возможность за целый месяц мне предоставилась лишь единожды, после собрания. У меня было свое виденье, но я был лишь исполнителем. Простым, рядовым биографам. Главе, и вам, старичкам в составе, виднее, как отдел должен работать. С чего вдруг я за вас обязан принимать какие-то решения, а? Объясни мне? Когда я в составе просидел четыре с лишним недели.
Я не выкатывал грязь, в отличии от Донгла, который в моменте про каждого кандидата написал несколько строк, почему он считает каждого неподходящим хуесосом. Но вы поддерживали его, а не меня. Вспомни, что в тот момент происходило. Швед написал мне, я признал, что мое виденье могло вас задеть, попросил передать вам мое прощение, и сука, даже не поленился изменить свое сообщение, в угоду вам, дуракам, которые еще и смели после всего этого хуесосить меня, и называть животным. Или вам этот швед даже ничего от меня и не передавал? Ну тогда я передам. Ниже под клабом, почитай, пожалуйста, нашу с ним переписку на тот момент, может прозреешь, чувак, которого сняли с хедки из-за всеобщего недовольства игроков.
Специально для тебя зацитирую ключевые моменты из нашей с ним переписки, если ты вдруг поленился прочитать, Гена.
Факт. Конкретики в негативном ключе от меня не было, в отличии от Донгла, который не поленился обхуесосить каждого, и которого вы старым отделом дружно поддерживали.
Я не хотел быть двуличной мразью, и делал всё, чтобы ею не стать, не боясь озвучивать свое мнение вам в лицо, а не где-то за спиной.
Это было написано в 2022, два года назад, в момент подачи заявки. Я не вешал на себя излишние заслуги, и не короновал себя. Я прекрасно понимал, что помимо меня, в отделе работал ты и карлвторой. И я это признавал. Мне кажется, это всё-таки заслуживает малейшего уважения, когда человек не отрицает чужие заслуги.
Согласился с ошибкой, отступил от своих слов, проговорил со шведом, тогдашним главой отдела, все эти проебы, и самое главное, изменил свою заявку, и попросил передать вам свои
извинения, если моя заявка, которую я тогда посчитал нейтральной, задела вас, и принизила значимость вашей работы.
И что я получил в итоге признания своей ошибки, редакции сообщения, и отправленных вам извинений? Правильно, Гена! Вопрос:
Не знаю, Гена, когда человеческое отношение к другим, принятие своих ошибок, и работа над ними стала для тебя животным отношением.
Вы все наивные, надменные, недалекие, и глубоко не соображающие, не осознающие очевиднейших людей люди. Никто из вас не попытался встать на мое место, понять меня. Из всего состава администрации, которого я хуесосил, только беркут написал мне, хоть и по рофлу, но в итоге, обсудил все предъявы и прочее. За что я его до глубины души уважаю,
как личность, даже с фактом, что он изначально писал мне с издевкой. А ты мне писал, Гена? Я ведь соскучился.