НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
791
1 484
Серег, у тебя мама у трассы мертвая лежит. Иди хорони
вот так низко ты масленок опустился что из за потери админочки мамулечку мою оскорбляешь!? давай епт, чемодан вокзал гарисмод вместе со своей ручной шлюшкой туалетти, лашня епт! XD

• Мне нравится
Реакции: Ashotizm и N1son

я неподвластен

Ветеран
Режим чтения
297
509
вот так низко ты масленок опустился что из за потери админочки мамулечку мою оскорбляешь!? давай епт, чемодан вокзал гарисмод вместе со своей ручной шлюшкой туалетти, лашня епт! XD
охлади своё траханье. я так и не увидел блата.

beeralles

Мастер
Администратор в отставке
1 148
913
Будешь мне за низость рассказывать, человек , который от обиды побирался в беседах с просьбой «ну ливните за мной.. ну пожалуйста..». Фразы бы хоть сменил, а то она с годами не меняется.

N1son

Мастер
1 458
1 374
админка самое дорогое и ценное, что может быть в жизни!

• Ха-ха!
Реакции: Anton123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.