йо шёл на хуй отседа, пёс.заслужил ты только залупой по губам, лошара йобаный!
йо шёл на хуй отседа, пёс.заслужил ты только залупой по губам, лошара йобаный!
Серег, у тебя мама у трассы мертвая лежит. Иди хоронизаслужил ты только залупой по губам, лошара йобаный!
я тоже серега. ты ахуел?Серег, у тебя мама у трассы мертвая лежит. Иди хорони
вот так низко ты масленок опустился что из за потери админочки мамулечку мою оскорбляешь!? давай епт, чемодан вокзал гарисмод вместе со своей ручной шлюшкой туалетти, лашня епт! XDСерег, у тебя мама у трассы мертвая лежит. Иди хорони
охлади своё траханье. я так и не увидел блата.вот так низко ты масленок опустился что из за потери админочки мамулечку мою оскорбляешь!? давай епт, чемодан вокзал гарисмод вместе со своей ручной шлюшкой туалетти, лашня епт! XD
Будешь мне за низость рассказывать, человек , который от обиды побирался в беседах с просьбой «ну ливните за мной.. ну пожалуйста..». Фразы бы хоть сменил, а то она с годами не меняется.вот так низко ты масленок опустился что из за потери админочки мамулечку мою оскорбляешь!? давай епт, чемодан вокзал гарисмод вместе со своей ручной шлюшкой туалетти, лашня епт! XD
админка самое дорогое и ценное, что может быть в жизни!вот так низко ты масленок опустился что из за потери админочки мамулечку мою оскорбляешь!? давай епт, чемодан вокзал гарисмод вместе со своей ручной шлюшкой туалетти, лашня епт! XD
ты большой?ребят, любите друг-друга и будьте счастливы - приказ от большого брата