НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Проснувшись, увидел пасту с первой страницы - понадеялся, что наконец сняли манюнзелей без характерных из состава красной администрации. Оказалось иначе. Сейчас ожидается 20 страниц нытья о том КАК МНОГО сделал какой то пассивный /главный администратор/, нихуя не делая и лишь ебя мозги своей команде.

• Мне нравится
Реакции: randell и сплав

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
Со стороны выглядит пиздец как смешно, собрались люди разделённые на два лагеря и грызут друг другу глотки за потерянные или приобретённые места на админке в САМПЕ, напомню, сампе нахуй. Помимо всего этого люди подкидывают всякие вбросы в виде обид минувших событий, ещё моргенштерн отпиздил хованского.

vtd

User
1 089
2 923
Ребят, давайте по чесноку, без негатива. Подскажите пожалуйста - Самокат открыл, че можете предложить похавать взять?

miturezxc

Глава раздела
673
1 785
  • Мне нравится
Реакции: Sardelbyrg

miturezxc

Глава раздела
673
1 785
Бомж. Ценовой диапазон 1000 рублей, не более. Нужно что-то сготовить, пока не могу придумать.
Макарон возьми, грамм 150 сосисок, зелени маленько, ну и водички по желанию. И наготовь себе просто деликатэс пиздец

• Мне нравится
Реакции: Sardelbyrg

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
На самом деле бугурт тут возникает только у относительно новых игроков, которые либо ищут новую почву для подсоса, либо в силу возраста еще не понимают, что какое бы руководство на ОДНОМ сервере не стояло - дело пойдет примерно одинаково, просто главенствующие позиции будут меняться в зависимости от стороны.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Бля теперь хавать захотел. Поеду в хачапури и вино... Надеюсь места еще есть Ебал я эти брони столов в выходные. Не протолкнуться блин.

Fira

Ветеран
Младший администратор
Ивент-команда
597
650
давайте жить дружно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.