НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
791
1 484
Директива следующая: @p0stfix @mindset @taavetti @beeralles — занимают пост Пожизненный Игровой помощник.
@88drienull — при откате всех действий с разделом, придуманных долбоебами после моего снятия занимает пост Следящего за фракциями.
@сплав — занимает пост Следящего за игровыми помощниками.
@Магич Ингушов I — отправляется в ЧСП без права амнистии.

Поставить "Мне нравится" на пост, если поддерживаете данную инициативу. С KROVOSOS на А4, к сожалению, сервер далеко не уедет.

pavel.wow

Новичок
94
97
мужички давайте уже все. ну там типо реально парень неправ, молодой, голова горячая, всякое бывает. давайте с трезвой головой и твердой рукой щас посмотрим за сервером и делать выводы будем
ты лично что ли смотреть будешь xd

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Директива следующая: @p0stfix @mindset @taavetti @beeralles — занимают пост Пожизненный Игровой помощник.
@88drienull — при откате всех действий с разделом, придуманных долбоебами после моего снятия занимает пост Следящего за фракциями.

Поставить "Мне нравится" на пост, если поддерживаете данную инициативу. С KROVOSOS на А4, к сожалению, сервер далеко не уедет.
Попрошу и @MarMar к первой строке причислить

• Затроллен
Реакции: Israel Defense Forces

сплав

Новичок
61
68

Чтоб вы понимали чел сидит на почте сейчас за 18к и пишет это ибо ему делать нечего

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
В такой же ситуации это ты тоже учился 4 года в техникуме потом пошел соль курить и оказался на почте
Нуууу я вот уже 2 раз не смог в своей шараге доучиться)))) ноооо типо нахуя образование, если работа есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.