НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 220
Я спал 4 часа сук! 15 страниц ребят тормозиьп

pavel.wow

Новичок
94
97
а чо, экономистов тоже распустили?
А ты видел хоть 1 хорошего экономиста на сталкере?

Для справки: ЗАРЯ 1-2 сессии стоила ~9-11k, сколько она стоит сейчас?

P.S: Инфляция.

Каждая новая сессия начинается с... "мы переработаем и сбалансируем экономическую модель проекта"

P.S: Заканчивается сессия словами "экономика в говнище, нужно всё переделывать".

И правильно, что распустили, не нашлись еще норм экономисты.

Gessy.

Мастер
1 898
2 517
А ты видел хоть 1 хорошего экономиста на сталкере?

Для справки: ЗАРЯ 1-2 сессии стоила ~9-11k, сколько она стоит сейчас?

P.S: Инфляция.

Каждая новая сессия начинается с... "мы переработаем и сбалансируем экономическую модель проекта"

P.S: Заканчивается сессия словами "экономика в говнище, нужно всё переделывать".

И правильно, что распустили, не нашлись еще норм экономисты.

Нуууу есть момент. Я лично еще Риманнн помню с первой экономикой вроде. Там тоже все бухтели но было явно не хуже.

pavel.wow

Новичок
94
97
Нуууу есть момент. Я лично еще Риманнн помню с первой экономикой вроде. Там тоже все бухтели но было явно не хуже.
Явно не хуже....А ты проверь цены тех времен и сейчашних. Как-то Аскет говорил о причинах ужасной экономики на сталкере и в тезис своих объяснений он приводил: неконтролируемый модом фарм. Игроки просто фармят деньги, имущку со всего, чего это только возможно, а вот тратить их все нажитое - никто не заставляет. От этого их карманы копятся-копятся, и все приходят к выводу: нужно повышать цены(в соответствии с этим, фармить будут чуть дольше), выводить из игры айтемы(по итогу они оказываются в руках ивент-фракций, админюков и таким образом расползаются по серверу снова).

791
1 484
Нет. Мне интересно, почему петушня с приставкой 663 схавала то, что их сначала тут отхуесосили все кому не лень, удалили через ксенфоро им тред Группы КЗ, удалили пост в ВК с фракцией года где они выиграли, а теперь они все тихонечко вернулись на проектик, а sys1k делал вид, что они якобы не из ЧСП вышли и амнистировали только мультиаккаунты. Кто-нибудь знает или предполагает, что с ними не так?

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786
эм... а гигачад реакцию зачем удалили? такого сервер точно не перенесёт!

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 238
Нет. Мне интересно, почему петушня с приставкой 663 схавала то, что их сначала тут отхуесосили все кому не лень, удалили через ксенфоро им тред Группы КЗ, удалили пост в ВК с фракцией года где они выиграли, а теперь они все тихонечко вернулись на проектик, а sys1k делал вид, что они якобы не из ЧСП вышли и амнистировали только мультиаккаунты. Кто-нибудь знает или предполагает, что с ними не так?
Товарищ краснопузый, никто через мультиаккаунты не возвращался. То что прошлая администрация удаляла топики фракций, после ЧСП. Это на самом деле ебучий случай. Но уверен, что поддержали данное решение и вы. Как кандидатура некомпетентности на наш взгляд была только на вас. И люди считали слабым ролевичком именно вас с Сандером. Один играет всё своё существование одного персонажа, которого уже в банку с говном рожей пихали. А вы уважаемый, просто не показали ни одной достойной игры. И получали все соки исключительно из-за партнерства и хорошего отношения с администрацией.

Но отвечу вам на вопрос. Никто из сквада El, через мультаккаунты не возвращался. В этом скваде то в общем находится малое количество людей. Не нужно приписывать непонятный бред. Если вам так уж интересен этот вопрос. Вернулись исключительно из-за смены режимы. Как и вы в целом, хотя человек, который призывал дмить проект. Тот ещё сюр разбанивать.

• Мне нравится
Реакции: MACARONCHIK и papaholostoi

casimiro

Руководство №2
3 573
11 238
Спиздел я лишь в одном. Фаренгейта амнистировали обратно в менеджмент и он согласился. Мы же никому не писали и никого не просили нас разбанивать в промежуток, после тех самых событий. Он единственный кто напрямую связан с нашей сквадом.

casimiro

Руководство №2
3 573
11 238
СКВАД EL В ЗДАНИИ , СУКИ !
Че ты за своим кентом то не ушёл, когда его на помойку выкинули. Он аж посты в гомзули с угрозами писал проекту. Поддержать надо было, а то душа болит у человечка.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.