НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Кстати, если щас смена власти прошла, кому писать насчёт фракций?

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
всем удачной работы

66
100
TLXR должен сделать. Если, конечно, не перенесет мои авторские темы на себя, то почёт ему и удачной работы.
Сергей, вы когда пальто на точке валдберис клиенту отдавали. Какой соблазн был забрать и представить себя персонажем из СЛОВА ПАЦАНА?

791
1 484
image.png

eqvfl2N_TeA.jpg
ZJ50-y9bKpY.jpg
YWL52hR2A48.jpg

Кратко о хваленом 150 онлайне в четырех скриншотах, как же поссали в глаза бедолаге Глоку, что он с ними в почете распрощался. А ведь даже месяца не прошло, как этот мальчик в бан по железу отлетел, как сразу амнистировали, чтобы не упасть в грязь лицом на фоне моего снятия. Новому руководству на заметочку вот эту козявку со скриншотов выше и его друзей под карандашик записать, если что, Серега тлаугхер подсобит, он в курсе всех петушиных движений этой сессии. Иначе охуеете от этих подарочков прошлого бездарного руководства так, что не выхуеете обратно.

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Шпана на ролевом

• Мне нравится
Реакции: Dongl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.