Диггерская рутина

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1 351
1 263

После второй трагедии на ЧАЭС Чернобыль стал пристанищем для самых отчаянных, это место можно сравнить с войной, но с одним большим отличием, люди находятся здесь по своей воли, некоторые просто нашли себя здесь, посреди радиации и опасных мутантов, но большинство приходят сюда лишь за наживой, и правда, заработать здесь можно много и быстро, но как далеко готовы зайти люди ради денег?
image.jpg
Одним из таких смельчаков стал Виктор Сморенко, бывший домушник, который отправился в Зону, чтобы сбежать от преследований, а позже вернуться к нормальной жизни без криминала. В ЧЗО занялся диггерством т.к это приносило больше денег, чем обычное сталкерство.

Судьба Сморенка в Зоне сложилась не наилучшим способом; в частности из-за его эмоциональности, которая часто не дает ему здраво мыслить. По пьяни он согласился на выполнение одного очень опасного задания от очень влиятельных людей. У него были проблемы с алкоголем и там, дома, но в ЧЗО, из-за огромного количества стресса, зависимость стала прогрессировать.
image.jpg

Теперь "Сморчку" предстоит придумать что-то чтобы просто попробовать сохранить свою жизнь.

Последнее редактирование:
1 351
1 263
ООС:
Играю суеверного вольника-диггера, который влез в опасную "игру" и теперь ему предстоит каким-то образом выполнить очень опасное для жизни задание, детали которого я буду постепенно раскрывать. Открыт для совместной игры или других идей, будy рад всем, также если у кого-то есть желание играть в моей фракции - пишите! И ещё, пожалуйста, всю критику и предложения мне в личку в любом из предложенных вариантов. Не засоряйте топик!
Связь со мной:
Мой ВК:ССЫЛКА
Мой ДС: 4enyxa#4255

Последнее редактирование:
1 351
1 263
Архивайте, я так подумал что нет смысла вести этот топик, если я буду просто репостить свои посты из фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.