- 2 673
- 1 449
ваааау как это круто, гордись всю жизнь теперь этим. А мне если честно похуй, в отличии от тебя я принёс большую пользу проекте и являюсь легендой, а ты - никто.
ваааау как это круто, гордись всю жизнь теперь этим. А мне если честно похуй, в отличии от тебя я принёс большую пользу проекте и являюсь легендой, а ты - никто.
да!ваааау как это круто, гордись всю жизнь теперь этим. А мне если честно похуй, в отличии от тебя я принёс большую пользу проекте и являюсь легендой, а ты - никто.
минамёт по братски так чисто хочетсяВопрос уже по теме:
Возможны ли будут ситуации на поощирение, где главным поощирением будет являтся ПУЛЕМЁТ М60?
Я хочу пулемёт что бы штурмовать позиции МОНОЛИТАминамёт по братски так чисто хочется
пулемёта м60 не будетВопрос уже по теме:
Возможны ли будут ситуации на поощирение, где главным поощирением будет являтся ПУЛЕМЁТ М60?
оружия не будетА хотя бы ПКМ?
в теории - возможно, на практике - при такой ситуации потребуется огроменный слив и твёрдый, как пенис, мотивА хотя бы ПКМ?
Причина:в теории - возможно, на практике - при такой ситуации потребуется огроменный слив и твёрдый, как пенис, мотив
плюс сама ситуация должна быть страницы на 2-3, думаю, не меньше
душа... главное - душа....Вот по вашему, какой должен быть идеальный игрок нашего сервера? Какие качества у него должны быть?
Противотанковые винтовки для игроков доступны в виде поощрения за ситуацию?
Никакой личной жизни, это важно! Онлайн необходимо поддерживатьВот по вашему, какой должен быть идеальный игрок нашего сервера? Какие качества у него должны быть?
Не в том разделе вопрос задаёшь, идеальных людей не существуетВот по вашему, какой должен быть идеальный игрок нашего сервера? Какие качества у него должны быть?
ПТРС, которое было на последней сессии - ошибка. Из подобного "специального" оружия будет только РПГ-7 и гауссПротивотанковые винтовки для игроков доступны в виде поощрения за ситуацию?
Какой слив потребуется на рпгчку?ПТРС, которое было на последней сессии - ошибка. Из подобного "специального" оружия будет только РПГ-7 и гаусс