Фидбэк с командой форума.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

STALKER ROLEPLAY

ROOT
Технический аккаунт
235
834
В этой теме вы можете в свободной форме дать оценку форуму в нынешнем виде, предложить идеи по развитию того.

Учтите, что любое проявление оффтопа или деструктивности приведёт к получению форумного наказания.

Последнее редактирование модератором:

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 726
3 789
интерфейс взаимодействия с изображением невидимый, приходится искать кнопки наощупь. по-моему так было и раньше
Iun76UGBz3o.jpg

странное сочетание цветов на некоторых плашках, но это уже дело вкуса.

R

randell

Гость
интерфейс взаимодействия с изображением невидимый, приходится искать кнопки наощупь. по-моему так было и раньше
Iun76UGBz3o.jpg

странное сочетание цветов на некоторых плашках, но это уже дело вкуса.
Исправил

ToJI9H

Профессионал
720
432
IMG_1108.pngВ extra.css файле отцентрируйте логотип, вроде p-header-logo класс, можно просто прописать margin-left: auto

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 726
3 789
по изображению должно быть понятно. будет выглядеть лучше и удобнее в использовании.
srch.png

Он отцентрирован, просто из за блока с поиском справа такая ебалбурда получается🙂
у мобилок 2 поиска, поиск справа от логотипа можно удалить

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Ты чё, колдун? На эльфийском разговариваешь. Вроде норм всё.
extra.less или же extra.css - это шаблон CSS кодов на форуме на тематику визуала. Это такая папочка, где хранятся все-все коды, там и визуал плашек, и бэкраунд, и шапка, куча всего.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Считаю, что для облегчения поиска по форуму нужно ввести плашку (без доступов) "скинмейкер", или ачивку, и выдавать её хоть малость активным ребятам, которые делают скины. Поиск по ВК, поиск по друзьям зачастую приводит к узкому ряду лиц, а так может и к начинающим скинмейкерам приведёт.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
R

randell

Гость
1710812786817.pngИсправил некоторые баги и реализовал ваши предложения, однако нужен фидбек по обновленному виджету пользователей онлайн.

Вернуть прошлый вариант или оставить такой?

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
1710812786817.pngИсправил некоторые баги и реализовал ваши предложения, однако нужен фидбек по обновленному виджету пользователей онлайн.

Вернуть прошлый вариант или оставить такой?
возвращай старый

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 726
3 789
всё круто, все молодцы

DeidaraTerrorist

Легенда
3 309
2 551
А как мне теперь кликать на каждый кружок и следить за каждым форумником, где и кто на какой теме сидит?

• Я влюблён!
Реакции: Derek