Отклонено 18+ Серёжа Охотник || " Он для нас абуза. " | Poko

• Автор темы cookerd
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 663
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cookerd

Новичок
19
30
[BGTEXT=BLACK]
[/BGTEXT]​
[BGTEXT=BLACK]

Фальшивая улыбка.

820af2b06c0f938cbd33f0d901fed05f.jpg

Я вырастал не в такой счастливой семье, у меня был брат Витя который был на два года младше меня, ему всегда определяли больше интереса чем мне, дабы ещё заслужить его мне приходилось получать какие-то оценки, но родители всегда не спрашивали как я, лишь переживали за мою учебу, а не за меня.
Я очень завидовал брату, у него было много внимания да и об нём даже заботились, " Он же младше, ему внимание нужно.", говорила мама, а про меня совсем не думали, я пытался трудиться со всех сил чтобы меня заметили, только все было безуспешн.
Он всегда делал меня виноватым, и лишь ему верили родители, а я был тенью, из-за чего у меня возникало чувство, что я вовсе не нужен в семье.
Школа - была не только местом учёбы для меня, это было большой ареной где такие как я не были нужны запросто истребляя, я терпел насмешки со стороны одноклассников, они всегда смеялись с моего большого носа и лишнего веса, я пытался этого избегать как могу, но держать всё в себе я тоже не мог, я едва как рассказал все отцу, но он даже не воспринял мои слова всерьез, я просто закрылся в себе после этого начиная постепенно сгнивать, потому что я даже не мог дать отпора обществу, потомучто был трусом.

Я просто боялся проявить себя против их, ведь сильно боялся последствий.
И все жё я пытался найти хоть какой контакт с ними, давал кому-то конфеты и в целом пытался быть с ними дружелюбным, но они запросто использовали меня, и дружить со мной желанием никто не горел, я был наивным и добрым, думал что хоть для кого-то я стану хорошим товарищем, но я видел как у всех есть друзья, а я всегда был один, а моей добротой и помощью просто пользовались. Это ударило меня как ножем в спину что создало во мне изначально детские травмы.

Уже в мои 26 лет я имел семью, только моя жена, я замечал что она особо не выявляет ко мне внимания да и она часто куда ходила, я не придавал этому особого значения потому что у неё свои заботы, я не хотел казаться для неё каким-то собственником, воспитывать нашего только родившегося сына было тяжело, у нас изначально были проблемы с финансами, но до ребёнка все было в норме, тогда мы ходили на свидания, у меня было много денег с компании на которой я работал, но вскоре , она распалась, тогда из-за этого пришлось искать другую работу, а жена пока что обеспечивала деньгами сама, и вдруг я нашел хоть какой труд для себя, но уже более низкооплачиваемый. Все было хоть как-то нормально в семье, но мы жили в не таком уж достатке, но я вновь замечал как супруга общалась с кем-то по телефону. Я помнил вечер как она надевала чёрное платье и говорила что она идёт на какую то встречу по работе, я был очень наивным и добрым в то время, я хотел все сделать чтобы ей было комфортно со мной.

У меня также был дружбан Лёша, с которым мы могли выпить, поговорить, мы дружили с ним с самого детства, он подарил мне много воспоминаний, мне было приятно находиться с ним, иногда мы ссорились и он перегибал палку, но я все ровно прощал его зная что тот, настоящий друг?... Тогда я увидел его с другим парнем, он идеально с ним общался и меня это ранило, ведь я дружу с ним с самого детства, и он уже как брат с первым встречным? Но я скрыл эмоции, скрыл, потому что я кирпич, я не должен жаловаться.

Тогда друг сегодня, когда моя жена шла на встречу, я шел в гости к Лёше, я решил прийти намного раньше чем он думал дабы подождать его, мне всегда нравилось посидеть в его уютной квартире, но тогда я постучал в двери и они были открыты … кем-то, я услышал стоны, стоны… Сперва я подумал что не вовремя прилез и он занимается чем-то своим со своей женой, но я постепенно осознавал что моя жена возможно изменила мне, но я даже не хотел верить, я не мог поверить сквозь мое доверие и доброту, она решила изменить(?), я даже не осознавал что мне придется остаться с ребенком в одиночку, но я все ещё не верил, но все так четко совпадало.
С моих глаз хотело течь ручье слёз, но я не позволил, я ударил себя за мою слабую психику — я мужчина, я осмелясь зашёл в квартиру дабы удостовериться, ну вдруг это не то что я ожидал, но увидев ожиданную себе картину, я выглядел как жена занимается любовью с моим другом, я лишь смотрел на это до тех пор когда они не заметили меня, я гримнул дверями, и ушёл, мне было очень не по себе что просто разрезало мое моральное состояние.
Да и хоть я ей внимание определял, не придавал внимания на её излишнюю критику на меня, я её любил…
После чего я стал воспитывать ребёнка сам подав на развод. А с Лёшей я вовсе прекратил общаться, после завёл знакомство с Юрой, который изучал таинственные местечка, в молодость он учился в научно-исследовательском институте в Киеве, где сам он узнавал про ЧЗО и аномалии, он жутко любил что связано с этим да и погрузил меня в это, ведь тоже интересовался в этом.
**

12RI.gif

Уже спустя целых десять лет, я вырастил своего ребёнка, но с финансами было очень плохо, хоть мы и раньше жили в хоть каком-то достатке, зарплату мне понизили из-за низкой успеваемости, и пришлось выкарабкиваться самому, я пахал почти весь день из-за чего даже не мог определить заботу ребёнку, денег не хватало, проходило время - нужно было покупать новую одежду, я не успевал на работу, приходилось приезжать в восемь утра и работать по сам вечер, а платили все ровно мало. Я понимал что не могу воспитывать ребёнка дальше узнав про ЧЗО от друга, слава богу что у меня ещё была мама, я отдал своего сына своей матери которая с радостью приняла его, после чего я отправился в зону после советов своего ещё оставшегося друга, который говорил - что я найду там… Деньги, какие-то артефакты которые стоят кучу бабла, и поэтому я бы хотел вернуться в семью уже с возможностью обеспечивать сына.

" Суровый депрессант. "

imgonline-com-ua-Black-White-6Hrg9jpKHj5wCH0-fotor-20240305165333.jpg

Придя в ЧЗО, я начал знакомиться со всеми ужасами зоны. Вокруг жуткие мутанты и смертельные аномалии. Это ударило по моему характеру, что сделало меня более серьёзным и злым человеком, но я все ещё оставался тем же самым внутри обидчивым и ранимым ребёнком.
В зоне я ожидал увидеть что-то более менее, я вновь просыпался каждый день от какого-то рёва и своей паранойи, будто меня вот-вот хочет задушить кровосос, да и людям со слабой психикой тут точно не были рады.
Сам по себе я был трусливым и обидчивым , я ненавидел себя за это, так как со мной тогда не захотел бы никто общаться, а в одиночестве я бы давно сгнил, и если хоть какой-то мутант нападёт на незнакомого мне человека я бы его спас, но со мной бы точно так не поступили, ведь когда я отгонял орду псов, парень лишь смотрел на меня своим эгоистичным взглядом, да и я на это кажется заслуживаю, ведь особо не люблю быть во внимании перед всеми и чтобы меня кто-то спасал, я думаю что заслуживаю на эгоистичное отношение к себе, но в опасных ситуациях я бы не оставил человека одного... Я всегда хотел помогать людям в зоне, но, ли есть вообще тут друзья? Каждый второй мог обменять тебя на консервы, автомат, комбинезон, что угодно. Я не мог принять того факта, что тут каждый за себя и всё так жестоко, но я был тем самым человеком которого было легко ранить.
Когда-то я нашёл себе место в одной группировке, в основном её делом - это была торговля, а цель нашей группы была - выжить, и я со всех сил пытался показать себя, ведь тут только любили трудолюбивых, ленивые тут никому не нужны, все было в порядке и в основном тогда я обустроился на зоне, но уже после смерти лидера группировки Гарика Шерифа, я стал вырезанной частью, боссом стал другой мужчина, который являлся заместителем став лидером группировки, который назначил меня правой рукой. Я даже не знал что со мной, но из-за моих сильных переживаний случилась ситуация как когда-то я впустил опасность, где каждый вдох мог бы быть последним, тем же самым выпустив кровососа на блокпост открыв ворота подумав что тот уже ушёл, после чего меня сняли с поста заместителя.
После ряда событий я то попадал в другую группировку глупо объясняя это им, меня не могли понять, другие лишь радовались моим несчастьям, запросто ненавидели меня и забивали в углу, я стал для них предателем. Но я хотел доказать что я предан им, что я на самом деле не такой, не такая мразь. Меня не поняли. У меня было ужасное чувство вины, и даже от их единого подкола я бы мог даже рыдать, что так тяжело отпускал ситуацию...

u0nk-online-video-cuttercom_mWyGs4C9-_online-video-cutter.com_.gif

Четвёртое марта, запись, был большой конфликт, после всего этого меня привели в кабинет старшего и кратко поговорили со мной после чего несколько раз ударив по лбу, прикладом, и выкинув где-то в дремучем лесу, я не понимал сначала где я, около меня были камыши, комбинезон был раздряпан, а лицо в синяках, в голове была невыносимая боль. После этого всего я был будто преследуем кошмарами, атаками тревог, испытывание постоянного страха и вовсе непонимание, что и как. Я был в полном отчаянии и добивал себя своими слезами, потомучто даже не мог поверить что меня не поймут, я оказался для них - мразью.
Я бродил по руинам своей души, я был потерян и покинут, я будто был заточен в собственном аду, а надежды на будущее? У меня её не было.
Это сильно повлияло на меня, и я не был таким сильным дабы самостоятельно выбраться из своей скрытой депрессии, я продолжал сильно переживать из-за чего ловив панические атаки, но некому не было дела до меня, но я всегда хотел помогать всем, но моё состояние лишь позволяло легко срываться на кому-то.
Попав в зону после этого инцидента, я ощутил себя ещё более потерянным. Здесь я столкнулся с жестокостью и беззаконием, которые только усилили мои страхи и тревоги. Я искал место, где мог бы принадлежать, но вместо этого стал объектом предательства и унижений.
С каждым днём я терял рассудок всё больше, и чувствовал как моя психика буквально расшатывается, я всеми силами пытался вытянуть себя из этого состояния, но меня лишь окончательно слали на три буквы, общество ещё больше закрывало меня в тени, у меня было запросто желание застрелиться потому что я был очень слаб из-за своей жуткой вины, у меня было чувство что я ничего не заслуживаю, не хотел казаться таким нежным на глазах у людей, я думал что могу выбраться сам но я вновь падал на тоже самое место.
Когда я вот-вот терял надежду, я думал что у меня даже не будет будущего, но какой-то всего лишь парень увидел во мне такого обидчивого и морально убитого, тогда я правда нуждался в хоть чей-то помощи, потомучто все время, меня все еще преследовала паранойя и панические атаки.
Лёша, был будто противоположностью от меня, он был позитивным, и всегда мог помочь, он выслушивал меня и мы могли свободно поговорить по душам, и поддержка дала хоть какую-то силу прорваться через этот мрак, ведь мне казалось что скорее всего мне положено умереть. И к счастью он хоть как-то вытянул из затяжного тильта в хоть какое-то состояние, именно он дал поверить что у меня может быть друг.

Мне казалось что в зоне толком и нет дружбы, но лишь он заставил хотя бы во что-то поверить, ведь тот спас меня от самоубийства.
Ради денег и своей семьи я был готов пойти на всё, но окружение просто убивало меня, и в тоже время все ровно денег было очень мало.
______.jpg
[/BGTEXT]

Последнее редактирование:

cookerd

Новичок
19
30
Перк - никакой, обычная писанинка т.к хочу раскрыть своего персонажа для других.
роль - сталкер-вольник с расшатанной психикой, который пытается хоть как-то выжить среди зоны.
приму любую критику т.к на этом проекте впервые пишу биографию.

Wood

посланник вуду
244
208
Я, конечно, не биограф, но если ты хочешь сделать что-то вроде дневника личного - старайся выделять как-то каждый абзац, не просто линией. Тогда красивее будет

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: cookerd

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Теперь будет под моей эгидой. К вечеру постараюсь вынести вердикт

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Увидел очень много пунктуационных и грамматических ошибок. Читать было неудобно, прогони биографию через различные сайты с проверкой ошибок, либо перепроверь сам. В остальном всё хорошо.
Отклонено согласно п.п. 1.8. Перепадать биографию с исправлением ошибок можешь через 24 часа.

• Мне нравится
Реакции: cookerd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.