- 1 552
- 1 209
[bgtext=black]
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне
Где твои крылья, которые так нравились мне?
Где твои крылья, которые нравились мне?
Когда-то у нас было время — теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрёт слабых
Доказывать, что сажа бела
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Сутками на пролёт Марк пахал на заводе, но он был довольно гордым. Ему не хотелось и дальше продолжать пахать, гробя своё молодое здоровье. Он не хотел жить скудной жизнью, как все люди, ходить на работу одни и те же грустные лица, жить во мраке, не видя будущего, как все. Так как ему хотелось чего-то нового, он шагает в военкомат из-за огромного желания служить, а также и из-за детской мечты. В военкомате он проходит полную медкомиссию. После обхода врачей он был полностью годным для службы. Он подписывает контракт на целых пять лет. Из-за его высокого и массивного телосложения его определяют служить в спецназ - воздушно-десантные войска. Его друзья совместено с родителями устраивают ему проводы. Посадив Марка на поезд, он ехал пару суток аж до самого Житомира с такими же молодыми пацанами, как и он сам. Прибив в воинскую часть поздно вечером в Житомир, его сразу же вводят в курс дела, что и как. Сразу же строят в шеренгу, объясняя за армейские порядки. На следующий день ему уже выдают форму и начинаются первые тяжелые тренировки. В армии было не совсем так, как представлял себе Марик, но он понимал, что обратного пути уже нет. Так как он был контрактником, его гоняли как пса, он проходил жестокую спецподготовку. Его командиры испытывали его тяжелыми нагрузками, морально и физически ломали его психику и делали сильнее духом, будто готовили на войну. Также он прыгал с парашюта. В первый раз, естественно было страшно. Его переполняли мысли, что парашют может и не раскрыться. Спустя три месяца он принял присягу на верность Украине и Украинскому народу. После присяги ему вручили боевое оружие, за которое он нёс ответственность. В армии по специальности его определили в разведчики. Также в армии он ознакомился с многими видами оружия, и это уже были не игрушки из дерева, а настоящие оружие, которое нужно было постоянно держать в целостности и сохранности. Марка обучали чинить оружие и доглядывать за ним, дабы он в полевых условиях мог провести починку оружия в случае поломки. Этому его обучали военные инструктора и его командиры, так как солдат должен держать оружие в целостности. Спустя год его повышают в звании до Сержанта. У него был великий патриотизм до родины, а также он находит себе девушку, с которой хорошо сдружился и влюбился в неё. И она также любила его. Звали её Мария. Он постоянно, когда ездил в город, заезжал к ней. Он нравился ей тем, что был довольно суровым, строгим и довольно крепким и сильным парнем. Когда ему дали отпуск, он приехал и поженился с ней. После отпуска Марка
перекидывают служить в секретный объект ЧЗО для выполнения специальных задач. Сперва он даже понятия не имел, что это за объект, пока что сам туда не попал. Когда Марк попал в Зону Отчуждения, первым делом он увидел мутировавших зверей, жутких и довольно страшных тварей, от которых аж ком в горле застревал. Так как он был всего лишь боевой единицей, его постоянно посылали в самую задницу. Каждый раз выходя из боя, Марк радовался, что остался живой. Он сильно боялся выходить первое время за пределы базы, однако понимал, что если не выполнять приказы командиров, то его могут либо же просто застрелить и списать в пропавших без вести, либо же под трибунал, в тюрьму. Умирать и в тюрьму он не хотел, поэтому приходилось лезть в самую жопу и пекло не одноразово. Он получал ранения в бою с мутантами. Само больше он боялся кровососов. Довольно шустрые твари, а главная их способность это становится невидимыми. И это очень пугает. Там, в ЧЗ он повидал смерть и боль и прочувствовал на собственной шкуре. Он потерял также не мало товарищей там, а смерть близких товарищей очень сильно ударило по нём. Он стал довольно жестоким и холоднокровным психом. Начал бухать и курить траву, дабы затуманить свой разум и заглушить душевную боль. Из-за употребления травы стал довольно чекнутым на голову. В боях с контрабандистами или нелегалами он перестал брать пленных просто холоднокровно тех убивал, пытал, издевался над ними, мучая их перед смертью. Отрезал конечности им головы из-за того, что не мог контролировать себя в порыве гнева и ярости. Первое время его прозвали Мясником, затем Головорезом, а потом уже Психом, из-за того, что он был неуравновешенный. Тем временем, пока Марк проходил свои тяжкие годы жизни в Зоне Отчуждения, его жена Мария изменяла ему с его лучшим другом, сослуживцем. Друга звали Петя. Однако Пётр проходил срочную службу, и Марк знакомил его с Марией. Тот поклал глаз на неё и тайно с ней общался, о чём не знал и даже не догадывался Марик. Уже практически в начале 2015 года контракт Марка окончился. В армии добился звания Прапорщика. Вернувшись домой, а конкретно в Житомир к своей жене, та его перестала узнавать, так как он стал довольно агрессивным. У него постоянно менялось настроение, он мог даже на людей кидаться из-за того, что те косо на него посмотрели. Жена Мария начала его боятся, однако она его уже давно разлюбила и не дождалась. Постоянно изменяла ему с его другом.
Убийца.
После службы Марк начал спиваться, а также сидеть на наркотических веществах, попросту съезжая с катушек. Он сидел на сильных препаратах, которые попросту ломали его психику. Однажды ему позвонила его сестра.
[/bgtext]
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне
Где твои крылья, которые так нравились мне?
Когда-то у нас было время — теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрёт слабых
Доказывать, что сажа бела
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Наши любимые исподтишка бъют каждый раз.
Совесть: - ты убийца! Ты монстр! Убил лучшего друга и девчонку.
Марк: - Нет-нет, я не монстр! Эта шалава изменяла мне с ним! Нет.
Совесть: - Нет, Ты монстр! Ты мертвый человек.
Я буду всегда в твоей голове. Ты не избавишься от меня. Ты БУДЕШЬ СТРАДАТЬ, И ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!
Как всё до этого до шло? Сейчас я вам раскажу.
Марк родился в Крыму, у побережья. Родился довольно полноценным ребенком в полноценной семье. Отец работал на заводе, а мать медиком в больнице. Однако при беременности она была в декрете, занималась воспитанием мальчишки. Отец был довольно суровым и жестоким мужиком. Когда он напивался, мог поднять руку на мать при ребенке. Это сильно ломало психику Марка. С детства он множества раз наблюдал насилие и побои в доме. Либо отец подерется с собутыльниками, либо побьёт мать из-за ревности по пьяни, а на утро просит прощения. Однако отец все равно очень сильно любил своего сына и не отказывал тому практически ни в чём. Уже с шести лет мальчишка начал ходить в школу, где обрёл себе множества друзей. Он был довольно харизматичным мальчишкой и красноречивым. Позже мать вновь забеременела. Она родила Марку сестричку, за которую он нёс полную ответственность. Сам же Марк очень любил свою сестру и заботился о ней. Но из-за рождения еще одного ребенка родители начали приделять больше внимание сестре, чем Марику, что понесло негативные последствия на него. Он связался с плохой компанией, стал хулиганить. В раннем возрасте также начались проблемы с учебой. Возвращался домой весь побитый из-за уличных драк с другими компаниями, в ходе которых получал не плохие гематомы на лице. Это сильно пугало его родителей, и они поняли, что мальчик растёт не в том русле. Отец начал жестоко избивать его в целях воспитания и запирать дома, изолируя его от уличных друзей. Естественно, это негативно сказывалось на нём. Он множества раз убегал из дома до бабушки с дедушкой. Дед был ветераном войны в Афганистане и постоянно навязывал патриотизм к родине Марку, хотел, что бы его внук пошел служить в армию. А Марку было довольно интересно слушать про армию от деда и про войну, поэтому он начал увлекаться армейской тематикой. Дед имел довольно хороший подход к нему, поэтому Марк всегда прислушивался своего деда и его советов. Помирившись с родителями, он всё же понял, что если он будет так продолжать хулиганской жизнью, то к хорошему это не приведёт. Он вновь взялся за ум и начал учиться. На выходных и на каникулах часто ездил к дедушке с бабушкой. У дедушки в гараже была мастерская, в которой он часто что-то делал. Однажды дед на день рождение подарил ему самодельную винтовку, вырезанную из дерева, которая стреляла камнями. Это очень заинтересовало Марка, он хотел также этому научится и просил у деда, что бы тот его этому научил. Дед не отказал своему любимому внуку и начал его обучать в своей мастерской делать самодельные пистолеты, самопалы. Спустя время он совместно с дедом вырезал из дерева автомат на подобии Ак-74, покрасил его в лак, и он выглядел практически как настоящий. Однако так как он был из дерева, он, естественно, не стрелял. Все сверстники завидовали ему, так как хотели тоже себе такую игрушку, так скажем. Поэтому Марку пришла в голову идея устроить бизнес, вырезать из дерева оружие и продавать за деньги, поняв, что с этого можно не мало заработать. Поэтому на каникулах, в свободное время он часто зависал у деда в мастерской, вырезая оружие на заказ. Сам же Марк рос довольно быстро. Уже в подростковом возрасте он был почти выше своего отца, был довольно высокого роста, метр восемьдесят пять, из-за чего в детстве его часто называли Шпалой. Также довольно активно занимался спортом, поэтому в подростковом возрасте имел неплохую форму тела. Уже в шестнадцать лет он окончил школу. После школы пошел учится в училище на сварщика. Жил в общаге, так как училище было далеко от дома, приезжал только на выходных и каникулах. На свою профессию учился довольно хорошо. У него было огромное желание, даже мечта пойти служить в армию, однако не на срочную службу, а на контракт, так как слышал от своих близких и знакомых, что на контрактной службе больше платят, чем на срочке. Также и из-за патриотизма, который навязал ему дед. Закончив четыре года обучения на свою профессию в училище, он также начал работать на заводе, зарабатывая приличные деньги.
Убей-убей, убийца или патриот!?

Марк, ты псих! Ты монстр! Ты убийца! Ты НЕЧИСТЬ! *Протяжный, пугающий смех.* Совесть не мучает? Как же ты смог? Ты не человек! Ты убил меня и нашу дочь.
Марк: - Нет-нет, Уйди! Прочь! Хватит! Хватит! Прошу-у-у! Хватит! Уйди-уйди.
Жена: - Почему ты плачешь, милый?
Марк: - Прочь, СУКА! Прочь, шалава! Ты заслужила СМЕРТЬ! Ты ИЗМЕНЯЛА МНЕ!
Практически каждый раз наш герой слышит голоса в своей голове. Голоса СОВЕСТИ, которая сводит его с ума, мучает его за его деяния. Однако что он сделал? Из-за чего совесть мучает его? Читайте дальше.

После службы Марк начал спиваться, а также сидеть на наркотических веществах, попросту съезжая с катушек. Он сидел на сильных препаратах, которые попросту ломали его психику. Однажды ему позвонила его сестра.
После этого звонка от сестры, он сразу же собрался, взял с собой деньги и поехал к ней в Киев. Приехав к ней, она рада была его видеть. Он был крайне озлоблен, что с его сестрой поступили так. В порыве гнева и ярости он пошел разбираться к её парню. Естественно начался конфликт, в ходе которого пошла драка. Марк, не контролируя себя, забивает до смерти её парня. Как только он понял, что тот мертв, он понимал, что у него будут большие проблемы. Он спрятал труп под кровать, уничтожил все улики, а после занял своей сестре денег, дабы та добралась на родину в Крым. Сам же уехал обратно себе в Житомир. Приехав домой раньше времени, он застал свою жену Марию за изменой с его лучшим другом. Его сразу же охватил гнев и ярость. Он со психу схватился за нож и холоднокровно зарезал прямо в постели свою жену и друга. После того как он вновь начал контролировать себя, он понимал, что на его совести весит три трупа, что он совершил ужасные поступки, в панике, не зная, куда деваться. Лишь было одно на уме - Зона Отчуждения. Только в том аду можно было залечь на дно, где никто не найдёт. Не долго думая, понимая, что других вариантов нет, он собирает всё необходимое для выживания в тех краях. Он связывается со своим товарищем, который продолжал вести службу в ЧЗ, как раз таки на периметре. Он договаривается с тем насчёт пропуска в Зону. Тот, естественно, не отказывает своему другу, однако интересовался, зачем тому туда соваться? На что Марк умолчал. Он проходит через блокпост, попадая прямо в ту самую жуткую атмосферу, где повсюду слышен запах смерти - ЧЗО. Первым делом он нашел безопасно место - лагерь сталкеров. Каждую ночь его начала мучать совесть. Он начал видеть свою жену, друга и убитого парня своей сестры в галлюцинациях. Жуткое зрелище, если это представить, правда? Она приходила к нему с большими глубокими порезами на теле, из которых шла кровь. То проклинала его, то ласково звала, что сводило с ума Марка. Он начал жить в страшных муках, будто мистика какая-то происходила. Всё происходило будто на яву. Каждый раз он видит жену, друга и убитого парня сестры. Он, дабы заглушить и затуманить разум, начинает использовать сильные препараты наркотических веществ. Однако это делает его еще сильнее агрессивным. Он стал попросту ёбнутым на голову, чуть ли не маньяком, который готов зарезать каждого. Он блуждает по Зоне, занимаясь ограблением, мародерством, иногда даже может убить человека из-за того, что вспомнит свою службу в Зоне, как сталкеры и контрабандисты убивали его товарищей. Он довольно замкнутый и мало с кем общается. Также довольно скрытный, постоянно носит на лице маску, мало кому показывает своё лицо.Сестра: - Алло, Марк, братик. Плачь.
Марк: - Что такое? Почему ты плачешь? Что случилось, сестренка?
Сестра: - Я его не ненавижу! Ненавижу! Он избил меня и выгнал из квартиры! И изменяет с какой-то шалавой! Плачь.
Марк: - Что? Я ничего не понял. Кто он? Твой мудак? Ты где сейчас?
Сестра: - Я иду к своей подруге. У меня нет денег на билет в Крым.
Марк: - Ладно-ладно, не реви! Я еду к тебе! Я убью того подонка. Скинь мне адрес, где ты находишься.
[/bgtext]
Последнее редактирование: