- 1 669
- 1 542
я крышку гроба открыл воздухом подышать... не обращайте вниманияче вернулся?
аэаэ а где я хелперов снимал я чет не припомню простСнимал за пустяк опытных хелперов и ивентеров, наказывал по всей строгости и с тебя даже не спросили за это. Долю власти что-ли захотел? А как человек хороший, если что поможет с вопросами и он хотя бы быстро отвечает в ВК чем Овчинников или тот же Тлаугзер.
назови 10 причин тебе отвечать в вк когда есть форумбыстро отвечает в ВК чем Овчинников или тот же Тлаугзер.
ты зачем аватарки каждую секунду меняешь??назови 10 причин тебе отвечать в вк когда есть форум
Точнее наказывал строго, но по этому поводу мы в ВК списались, пох.аэаэ а где я хелперов снимал я чет не припомню прост
а как ещё с вами с-сука?!?? не работаете нихуя поощрения вам даём а вы хуи пинаете! конечно вас ебашить над!Точнее наказывал строго, но по этому поводу мы в ВК списались, пох.
прив, гур! тебе админку восстановили после моего аварна???Привет Ванек
что думаешь насчёт того, чтобы у хелперов убрать поощрения? ненужная хуйня чесн говоря.а как ещё с вами с-сука?!?? не работаете нихуя поощрения вам даём а вы хуи пинаете! конечно вас ебашить над!
я без поощрений ебашу. нах они нужны?прив, гур! тебе админку восстановили после моего аварна???
что думаешь насчёт того, чтобы у хелперов убрать поощрения? ненужная хуйня чесн говоря.
согласен! ненужная хуйня. как там мои 2000 болтов кстати поживают, не знаешь?? слышал всем а4 обнулили...я без поощрений ебашу. нах они нужны?
^)я же говорил, не сри там откуда жрать будешь, вань, хорошо что ты меня послушал
ок! не буду в твою больше срать броне сри в тарелку из каторай еш