Умирает сервер

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not for begginers

Опытный
242
696
Почему то в последние 3 дня запуская лаунчер я вижу цифру 100+

Это выглядит настолько тупо, что я даже не хотел отвечать. Все мы уже знаем кто слил тебе эти сообщения (не будем показывать пальцем на @jealous.), человек по своим обидкам за то что его сняли по делу решил повырезать из контекста сообщения в конфе менеджмента фракций. Никакой выдачи официального статуса Магичу и в мыслях не было на серьёзных щах, ржали, рофлили, но не более
Попробуй лучше не смотреть в табе на онлайн в целую СОТКУ, и восторгаться этому. А зайти в раздел фракций, и увидеть что там не насобирается и двух стоящих или интересных хотя бы просто, или поиграть на сервере с кем-нибудь во время такого огромного онлайна, просто найти случайных игроков по карте, не через спек, а даже если и найдешь постарайся заставить его два слова связать, и тогда поймешь мб че на сервере творится сейчас

i'm allergic to people

Опытный
248
68
Решение о том чтобы кикнуть сандера и серегу скарфейса, принятое прошлой командой админов, которые еще беседу слили после того как их выкинули, очевидно было неправильным, как и многое из их решений. Жутко не хватает разнообразия в рядах нынешних админов, друзья хедов и они сами, занимающие посты сейчас продолжают угнетать игру на сервере, в основном через душку остальных игроков, не являющихся их корешами, зачастую превосходящих весь нынешний админ состав по уровню игры, исходя из этого, на сервере единая политика становится, в одну сторону все тянется, и из-за этого сервер говном скучным и неинтересным становится. Половина админов еще пол года назад переписывали биографии по 5 раз, дабы одобрили, и попадали в иные схожие ситуации, которые говорят о том что научить и курировать других игроков им еще явно рано, место им среди младших админов максимум. Так на всех серверах происходит сначала падает уровень игры, у большинства игроков создающих эту самую игру на сервере пропадает желание делать ее вообще, чем перестают притягивать новых и старых игроков и онлайн умирает.
а меня это ебать не должно, сервер есть и отлично, ебать, чё ещё надо, банку пива взял, на сталкер рп зашел своего монстрика погонять и заебись

• Мне нравится
Реакции: barbariki и ptln

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
Если вы хотите чтобы это было официальной игрой сервера, то что закрепляют как пример для остальных, в таком случае сервер умрет за пару недель
Из-за официального статуса фракции серверу ничего бы не грозило. За все 2 месяца существования фракции мы показывали отличный гейм, знание как играть сталкерскую группу, участвовали в глобальных и локальных ивентах, очень часто активили и сделали 580 СС и ни один из них не был бесполезным, на всех скринах персонажи раскрывались и в диалоге обсуждались актуальные темы для фраки.

• Ха-ха!
Реакции: jamekya

not for begginers

Опытный
242
696
Узконаправленный сервер по сталкеру отличается от просто самп сервера, поймите это суки, тут надо стимулировать игру и делать это умело, нужно быть заинтересованном в процессе. А не просто иметь желание с кентами плашки на форуме поблатнее получить, чтобы лохи тебеподобные уважительнее общались с тобой

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Решение о том чтобы кикнуть сандера и серегу скарфейса, принятое прошлой командой админов, которые еще беседу слили после того как их выкинули, очевидно было неправильным, как и многое из их решений. Жутко не хватает разнообразия в рядах нынешних админов, друзья хедов и они сами, занимающие посты сейчас продолжают угнетать игру на сервере, в основном через душку остальных игроков, не являющихся их корешами, зачастую превосходящих весь нынешний админ состав по уровню игры, исходя из этого, на сервере единая политика становится, в одну сторону все тянется, и из-за этого сервер говном скучным и неинтересным становится. Половина админов еще пол года назад переписывали биографии по 5 раз, дабы одобрили, и попадали в иные схожие ситуации, которые говорят о том что научить и курировать других игроков им еще явно рано, место им среди младших админов максимум. Так на всех серверах происходит сначала падает уровень игры, у большинства игроков создающих эту самую игру на сервере пропадает желание делать ее вообще, чем перестают притягивать новых и старых игроков и онлайн умирает.
Так и скарфейс слил Дискорд. Что те что он спокойно не сложили пост после снятия.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Поставьте моих других друзей, вообще любого другана даже не моего можно, но чтобы он понимал что делает, и хотя бы что то попытался разрулить. Пока что один за другим все хуетой занимаются, что отражается на всем сервере, прям падение в говно очевидное, так что его даже за сотку никто не хочет выкупать, знают не отобьется закроется раньше такими темпами
Правильно понимаю, что твои друзья - те, кто понимают что делают, а с кем ты не в скваде и не лоялен к тебе лично - не понимают что делать?

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Как это на сталкере принято - нескончаемая погоня за мнимой /властью/ между парой тройкой компашек. И что самое в этом смешное - Глок нихуя не сделал выводов с истории, когда на главного по фракциям поставили экзо.

not for begginers

Опытный
242
696
Правильно понимаю, что твои друзья - те, кто понимают что делают, а с кем ты не в скваде и не лоялен к тебе лично - не понимают что делать?
Мне написали - «ты хочешь просто другана своего пропихнуть», на что я ответил - «поставьте моего друга, или своего друга, абсолютно любого, но того кто будет выполнять необходимые задачи на посту чтобы игра была на сервере» вы самперы вообще уже с ума посходили, все о постах занимаемых да возможностях. Если кого и ставить на глав управления то инициативных, не тех кто просто сидят на приблатненном положении и командуют, а те кто делают новое для сервера, стимулируют его жизнь, не важно должно быть чей он кент, важно что он может предложить серверу

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
Если меня спросят что мне больше по душе, хорошие времена на сервере когда было больше 1 фракции бандитов и 2 фракции одиночек полухромых общей сложностью на сервере, вместе с мадаминым которого унижали как персонажа, несмотря на весь «блат» который ему приписывается, больше раз чем само слово «блат» звучало в самп-комме. Или нынешние времена, где я в песочнице с соигроками между собой поиграю на сервере, и больше никого кроме них на встречу, но за то каждый ган моей фракции официально удостоверен на форуме. То я думаю, незадумываясь отвечу что при Лёшке Мадамине лучше дышалось определенно. Какие-то нелепые самп кланы воюют сейчас между собой, игроков душат отсталыми правилами, строжайшей бюрократией, и закруткой гаек, играть не дают от слова совсем, как будто не в игрульку играем а наказание отбываем
странно то что ты только сейчас об этом начал писать когда это происходит уже давно. интересно тебя каким образом задело то, что игрочишек душат отсталыми правилами, строжайшей бюрократией, и закруткой гаек?

not for begginers

Опытный
242
696
Если хэды неспособны ничего превнести и тем более исправить то логично что все будет загибаться.
Я как мужик обычный, заводской, могу сказать по честному, блядь, была у меня бригадир баба и весь коллектив из-за этого был суками и все что делал бегал сучить к ней на других, работой парочка мужиков хуястых занимались. Тут также сейчас все, только еще и упираемся в потолок который слабые админы создают своими действиями. И вот таких как этот депути хофа, как и сам хоф, должны быть хелперами МАКСИМУМ, его устраивает нахождение в говне и он только потроллякать может посидеть, обсудить ситуацию, высказать свою точку зрения, как то действительно поспособствовать ни он, ни большинство админов сейчкс просто не в силах

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: ptln и xexe

xexe

GET WACKED
698
665
И вот таких как этот депути хофа, как и сам хоф, должны быть хелперами МАКСИМУМ
не тебе оценивать мою компетенцию на занимаемой должности, ты можешь поставить этот вопрос и донести его до руководства, но оценивать мою компетенцию ты не вправе потому что не видишь чем я занимаюсь и какую работу выполняю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.