Ковчег

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keynjackson

Профессионал
635
1 763
24.png

~ И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем.
Уголки мёртвого Чернобыля – это места, где природа властвует над человечеством, где душа заброшенного города сплетается с дикой красотой захваченных трав и исполинских деревьев. Тут, в этом забытом мире, воздух пропитан запахом горького порошка бетона и трёхвалентного хрома, а небосвод освещен тьмой, что словно покрывает все седые крайности этой земли. Каждый уголок Чернобыля словно сквозь непроницаемую дымку воскрешает воспоминания о прежних временах, о судьбах людей, запечатленных здесь на века. Деревья, уткнувшие свои стволы в бетонные конструкции заброшенных зданий, словно молчаливые свидетели катастрофы, стали символами вечной борьбы природы и техногенного мира. В этих диких местах, оживленных лишь шорохами леса и свистом ветра, слышен зов природы, стремящейся восстановить гармонию, утерянную из-за людской алчности. Тут нет места для живых существ, и лишь редкие признаки жизни напоминают о том, что все, что умерло, не может быть вечно. Мертвая земля окутана мистической атмосферой, где возможно слышать тень прошлого и предчувствовать будущее. Тут даже самые смелые люди ощущают себя маленькими и незащищенными перед стихией, что спокойно ждет своего часа, чтобы вернуть этот мир в исходное состояние – пустоту и тишину.
Природа мертвого Чернобыля – это безжизненное, опустошенное пространство, пропитанное грустью и тоской. Здесь, в этом ужасном месте, где раздался страшный взрыв и радиация превратила то, что когда-то было живым и красивым, в жуткую тишину и разрушение, земля медленно погружается в забвение. Природа зоны пропитана ощущением утраты, которое проникает в самые глубины человеческой души. Здесь нет места для радости и жизни. Лишь пожухлые листвой и гнилью, покрытые деревья отражают уныние этого мрачного места. Грязные и выцветшие от солнца цветы призывают к памяти ушедших времен и олицетворяют надежду, которая теперь затерялась во мраке. Повсеместное молчание создает впечатление, будто время замерло. Бесконечные просторы увядших полей и покрытых пеплом равнин не оставляют места для фантазии, или надежды. Здесь ты можешь лишь уцепиться за пустоту и сломанное одиночество. Забытые строения, обветшалые и разрушенные, возвышаются как странные артефакты этой опустошенной земли. Они свидетельствуют о необратимых перемен, о том, как быстро могут исчезнуть все следы прошлого. Серые стены и потрескавшиеся окна, украшенные паутиной и пылью, обличают смерть и запечатленное в них одиночество. Чернобыльская природа, будто замирает под солнцем, и вся её яркость погребена под слоем серости. Ветер, словно замороженный во времени, несет с собой мягкую прохладу и шепот погибших людей. Но в этой безжизненной природе Чернобыля присутствуют искры жизни. Резкий свет и темные тени, капельки росы на металлических конструкциях – все это свидетельствует о том, что даже здесь, среди боли и разрушения, находится красота. Вечное кольцо смерти и возрождения, которое так эффектно изображено в вымирающей природе, снимает вековые вопросы о смысле бытия и реальности собственной смерти.
Записи в грязном и неухоженном блокноте, который некогда предлежал сталкеру с кличкой - Поэт:

~ Когда снова вхожу в зону, мир вокруг меня меняется. Краски становятся ярче, звуки громче, а запахи проникают сквозь кожу и наполняют мое существо. Сталкиваясь с неизвестностью и опасностью каждый день, я начинаю терять понимание реальности. Вихрь аномалий кружит вокруг меня, заставляя меня впадать в безумие и хаос. По пути я встречаю странные существа, чьи глаза сверкают от неведомой энергии, их тени преследуют меня во сне и наяву. Но я не боюсь, я проникаю в эти загадочные миры и нахожу в них свое отражение. Мои мысли становятся странными и зыбкими, словно песок под ногами. Я забываю свое имя, свою историю, свой прошлый опыт. Я превращаюсь в часть этой проклятой зоны, в ее живую аномалию, в ее безумное искажение реальности. Но я чувствую, что здесь есть что-то большее, что-то, что я должен найти. Мой ум летает среди звезд и погружается в бездны моей души, искавший ответы на бесконечные вопросы. Я не могу отказаться от этого странного путешествия, от этого безумного мира, от этой зоны. Я заблудился в ней, и знаю, что навсегда останусь здесь, вечным путешественником.
~ Когда снова вхожу в зону, мир вокруг меня меняется. Краски становятся ярче, звуки громче, а запахи проникают сквозь кожу и наполняют мое существо. Сталкиваясь с неизвестностью и опасностью каждый день, я начинаю терять понимание реальности. Вихрь аномалий кружит вокруг меня, заставляя меня впадать в безумие и хаос. По пути я встречаю странные существа, чьи глаза сверкают от неведомой энергии, их тени преследуют меня во сне и наяву. Но я не боюсь, я проникаю в эти загадочные миры и нахожу в них свое отражение. Мои мысли становятся странными и зыбкими, словно песок под ногами. Я забываю свое имя, свою историю, свой прошлый опыт. Я превращаюсь в часть этой проклятой зоны, в ее живую аномалию, в ее безумное искажение реальности. Но я чувствую, что здесь есть что-то большее, что-то, что я должен найти. Мой ум летает среди звезд и погружается в бездны моей души, искавший ответы на бесконечные вопросы. Я не могу отказаться от этого странного путешествия, от этого безумного мира, от этой зоны сталкера. Я заблудился в ней, и знаю, что навсегда останусь здесь, вечным психоделическим путешественником.
~ Вот оно, оно опять начинает. Это чудовище, это проклятое пси излучение! Оно проникает сквозь мои мысли, как огонь, обжигая каждую клеточку моего существа. Я больше не знаю, что реально, а что моя больная фантазия. Сквозь туманный занавес моего сознания проникают образы - искаженные, извращенные, пытающиеся разорвать мою душу на куски. Я вижу лица тех, кто уже погиб в этой проклятой Зоне, их глаза испепеляют меня, словно я сам причина их страданий. Что это за место, где даже воздух пропитан безумием? Я больше не могу отличить правду от лжи, свет от тьмы. Все вокруг кажется мне искаженным, и я становлюсь частью этого кошмара. Но я не могу остановиться. Даже если это ад, я должен идти дальше, потому что здесь, среди этого безумия, может быть, я найду ответы на свои вопросы. Или же я просто заблудился в лабиринте своего собственного разума, где реальность и иллюзия переплетаются в одно целое, образуя мозаику боли и безумия.
В глубинах Зоны, где аномалии плетут свои опасные паутины, живая природа словно обрела свое собственное сознание. Деревья склоняют свои ветви, словно восхищаясь манифестацией своей силы, а трава шепчет свои тайны под падающими лучами зеленого света. Но за этой красотой кроется темное присутствие. Кажется, что кто-то или что-то следит за каждым движением, за каждым шорохом в зарослях. Это не просто природные силы, это что-то более мрачное и загадочное. Следы на земле исчезают, словно их стирает невидимая рука, а шорохи в листве преследуют тебя, заставляя оборачиваться на каждом шагу. Что это за существо, которое скрывается в тени деревьев, заставляя природу оживать своим присутствием? Сталкеры знают: в этом мире ничто не так, как кажется на первый взгляд. И природа, живая и непредсказуемая, становится как бы союзницей этого зловещего присутствия, за которым следят глаза, спрятанные в тени.
Где реальность переплетается с кошмаром, сталкеры отправились на охоту за мутантами и артефактами, не подозревая, какие удивительные и ужасные тайны сокрыты в ее глубинах. Но с каждым исчезновением сталкера природа зоны выражала свое негодование в форме жутких находок. Предполагая, что эти ужасные находки связаны с природными процессами в зоне, сталкеры начали замечать странные изменения в окружающем мире. Растительность казалась темной и загадочной, словно поглощающей все вокруг себя. Птицы перестали петь, а ветер шептал недовольство земли под ногами сталкеров. Под покровом ночи, когда свет проникал сквозь изогнутые ветви деревьев, зона пробуждалась к новой жизни. Странное свечение освещало путь сталкерам, но только теперь оно выражало недовольство и гнев духов природы. Звуки ночи становились все более жуткими, извиваясь вокруг сталкеров, словно монументы страданий и утрат. Среди теней зоны начали появляться жуткие фигуры – зомбированные, которые блуждали вечно в поисках чего-то необъяснимого. Их лица были лишены человечности, а их тела источали зловоние и страх. Эти искаженные облики были явным признаком того, что зона обретала силу и власть над теми, кто дерзнул нарушить ее уединение. Сквозь густые заросли исходило что-то невообразимое, словно сама природа возмущалась против невежественных вторженцев. Сталкеры, поглощенные своими желаниями и алчностью, не могли предположить, что зона имеет свою собственную волю и могущество, способные уничтожить тех, кто дерзнет нарушить ее установленные правила. Всё это начало касаться более южные земли, началом "зову природы", начал становиться янтарь: неизвестные фигуры на заводе, резкие звуки по территории всей локации, своевременные приходы групп зомбированных, то с отрезанными руками, то без кожного покрова, проще говоря - жуткое зрелище. Листва, что имелась, резко начала опадать, мутанты понеслись в неизвестном направлении, ближе к югу, сталкерам, что удалось увидеть, назвали вторым пришествием, только не христа, а чего-то иного, что несётся с неизвестными целями, помыслами. И что будет дальше, никому неизвестно.

23.png

keynjackson

Профессионал
635
1 763
25.png

Не игровая информация: ивент будет проводиться начиная с пятницы, на локации Янтарь, игра будет построена для всех, и каждый в этой истории небольшой, сможет внести лепту своего персонажа. Все фракции и игроки, имеют право на участие, ваша цель - вечерком зайти в игру, и отыгрывать своего персонажа на янтаре, заранее могу сказать, ивент направлен на создание атмосферы. По ходу ивента, раскрывайте персонажей. В конце же, никто не уйдёт обиженным и обделённым. Сделаем вместе красивый геймплей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.