- 4 300
- 4 729
чтоб ты зналНе играл, но слышал что Фигня
игра чем-то похожа на вовку, а в стиме у неё длс прям, ну, ДОХУЯ
без них играть в онлайн нет смысла, как говорят
чтоб ты зналНе играл, но слышал что Фигня
Ну тогда однозначно Дизлайк, Отписка, Разрабы downычтоб ты знал
игра чем-то похожа на вовку, а в стиме у неё длс прям, ну, ДОХУЯ
без них играть в онлайн нет смысла, как говорят
по-моему, некая скупость бесезды уже давно всем известнаНу тогда однозначно Дизлайк, Отписка, Разрабы downы
в том-то и дело, что самый престарелый фоллаут стоит, как рандомная AA играДа и не в цене даже вопрос, а скорее в Качестве.
Крайне не одобряю такие продукты, с маленькой припиской: *Хочешь полноценную игру? - приобретай наши DLC по 0.16$ за один пиксель на твоем мече*
На счет старых вот игр... Ну зачем покупать тот же самый Фоллаут НВ, который ты прошел 10 раз в детстве?)в том-то и дело, что самый престарелый фоллаут стоит, как рандомная AA игра
Я на пс 4 с подпиской играл, пробовал. Не удивила. Такое чувство, будто бы меня где-то наебали, пока я играл.И вообще, в целом: Не фанат такого рода (ММО всякие, РПГ) игр, могу лишь горевать что Беседка со своим ТЕС онлайн пыталась окунуть меня в уличный сортир, так еще и платно. БЛАГО! Благо я вовремя одумался и не решился взять эту игру (без ДЛС, со скидкой большой).
Вообще, лично вот у меня было ожидание Того Самого скайрима, но уже с живыми игроками.
я не прошёл их, извини ужНа счет старых вот игр... Ну зачем покупать тот же самый Фоллаут НВ, который ты прошел 10 раз в детстве?)