Древние свитки

• Автор темы ELEKTROBUS
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 15 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729

Gagarin

Профессионал
Технический администратор
Маппер
124
211
чтоб ты знал

игра чем-то похожа на вовку, а в стиме у неё длс прям, ну, ДОХУЯ
без них играть в онлайн нет смысла, как говорят
Ну тогда однозначно Дизлайк, Отписка, Разрабы downы

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Ну тогда однозначно Дизлайк, Отписка, Разрабы downы
по-моему, некая скупость бесезды уже давно всем известна

К примеру, в стиме скайрим стоит без скидки под 10к тенге (9999 тенге). Перевыпускали его кучу раз, а шестую часть свитков мы увидим ещё не скоро. Про скайрим VR ничего не говорю, но сборник модов под плашкой Anniversary мне не по душе. Схожая история с Фоллаутом 4, у которого есть GOTY издание с той же логикой и стандартной игрой в цену около 7000 тенге. Напоминаю, я сейчас говорю про две игры с годом разницей в возрасте (Скайрим старше), а им двоим уже по десять лет +/-.

Молчу о более старых играх серии Фоллаут и TES. Первые две части Фоллыча стоят без скидки 3360 тенге, несмотря на их уж слишком преклонный возраст (но я бы поиграл). Об Обливионе и Морровинде. У первого цена под 7к тенге, у второго, вообще древнего экземпляра, цена 5к тенге.

Несмотря на то, что все описанные выше игры в стиме продаются как почка, они все хороши, но только по скидке, а то и скидке на бандл, ибо я вообще не вижу смысла покупать бандлы бесезды без скидки за фуллпрайс (напомню, один такой с тремя 3д частями ТЕС стоит 16к тенге). Поэтому, если и не пиратить, а покупать, то только по супер-урезанному ценнику.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
ну и забыл упомянуть, что GOTY и Anniversary издания стоят тоже немало, как крыло от самолёта с учётом всей логики этих DLC, а стоят они, напомню, как уже отдельная старенькая игра от другой компании (не всегда по фуллпрайсу)

Gagarin

Профессионал
Маппер
124
211
Да и не в цене даже вопрос, а скорее в Качестве.
Крайне не одобряю такие продукты, с маленькой припиской: *Хочешь полноценную игру? - приобретай наши DLC по 0.16$ за один пиксель на твоем мече*

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Да и не в цене даже вопрос, а скорее в Качестве.
Крайне не одобряю такие продукты, с маленькой припиской: *Хочешь полноценную игру? - приобретай наши DLC по 0.16$ за один пиксель на твоем мече*
в том-то и дело, что самый престарелый фоллаут стоит, как рандомная AA игра

Gagarin

Профессионал
Маппер
124
211
И вообще, в целом: Не фанат такого рода (ММО всякие, РПГ) игр, могу лишь горевать что Беседка со своим ТЕС онлайн пыталась окунуть меня в уличный сортир, так еще и платно. БЛАГО! Благо я вовремя одумался и не решился взять эту игру (без ДЛС, со скидкой большой).
Вообще, лично вот у меня было ожидание Того Самого скайрима, но уже с живыми игроками.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
GPuTGgf.png

Gagarin

Профессионал
Маппер
124
211
в том-то и дело, что самый престарелый фоллаут стоит, как рандомная AA игра
На счет старых вот игр... Ну зачем покупать тот же самый Фоллаут НВ, который ты прошел 10 раз в детстве?)

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
И вообще, в целом: Не фанат такого рода (ММО всякие, РПГ) игр, могу лишь горевать что Беседка со своим ТЕС онлайн пыталась окунуть меня в уличный сортир, так еще и платно. БЛАГО! Благо я вовремя одумался и не решился взять эту игру (без ДЛС, со скидкой большой).
Вообще, лично вот у меня было ожидание Того Самого скайрима, но уже с живыми игроками.
Я на пс 4 с подпиской играл, пробовал. Не удивила. Такое чувство, будто бы меня где-то наебали, пока я играл.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
ну, хотя, ска, смотря на то, как я доёбываюсь до беседки за цену старых игр, то с таким же успехом я должен обосрать зомбоид за повышенную когда-то недавно цену в 5200 мёртвых деревьев