Рассмотрено 18+ Таль Альмог | Восточный развед-обозреватель // Poko

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gingkitty

Опытный
130
239
epVlq9awjZk.jpg
Акт Первый: Обрывки газет, лежащие на столе и очень громко шуршащие, не давали попросту никакого покоя. В любом случае придётся взаимодействовать именно с ними, в остальном случае вся моя настырная деятельность обрушается вмиг. Почему-то мгновенно унесло в спячку, а перед тем поглотил несколько кружек качественного кофе, кошерного. Наблюдались разносортные и довольно пугливые сны, ощутимо грубо пробудили надвигающиеся псины, их морды были измазаны кровью, и они явно жаждали видеть меня подснежником, дабы поскорее насытиться и удовлетворить свои животные потребности. Пришёл в осознание, что поводом таких снов стали байки из выпуска, сверяясь со старым листом газеты, пытаясь разобрать тяжко видимые слова, написанные на иврите. А моменты из несостоявшегося детства дополняли мои кошмары, помесь поглотила мой мозг и он же решил сыграть злую шутку со мною. Насколько понял, видать, он не получил желаемых результатов от меня и решил тем самым подтянуть за мои никчёмные штаны, чтобы вовсе не расслаблялся и продолжал бодро заниматься своими знатными делами, небось так. В тот день находился я на севере своей страны, всё буквально засыпало снегом, и многие явно не привыкли к такой погоде. Было прохладно, никто и не подумал, что возможен такой исход погодных условий, ведь такое происходит довольно-таки редко и с какими-нибудь предупреждениями на мобильный телефон от служб. К завтрашнему дню приступал всё более ответственней и уверенней, ибо придётся выступить специальным корреспондентом и отправиться в совершенно иную точку мира. Конечно, полноценно ни о чём не осведомили, пришлось подготавливать определённый пакет документов и лишь прийти на само мероприятие. Мои коллеги смотрели с призрением, ибо за проделанную работу полагается неплохая плата, и она будет увеличиваться по геометрической прогрессии в зависимости от развития ситуации. В конечном итоге небольшая пресс-конференция разрешит все вопросы, там обсуждаются цели данного события, выдаются индивидуальные указания и, наконец-то, выдаётся удостоверение, подтверждающее профессиональный статус журналиста, или же «корочка». Возможно, я и вправду заслужил какую-то отдельную работу от нашего руководства, поистине, только я и промышляю реальной профессией журналиста. Никто никогда не хотел быть моим напарником в коллективе, я был каким-то изгоем среди всех. А может быть, это из-за того, что я единственный еврей, который более-менее знает украинский и русский языки? Задача была явно особой, несколько лет никто и не желал возвращаться в чернобыльскую Зону. Лично же слышал оттуда лишь внеочередные байки с выдуманной растительностью и животным миром. Совершенно подобная же ситуация и с криминалом на этой же территории, поговаривают, что там есть полноценный аналог «гетто» из Штатов, только там можно носить оружие в открытом виде, стрелять подряд и не останавливаться до окончания всех патронов. Самостоятельно ознакомившись со всем делом, мне стало очень любопытно разузнать все загадки и секреты данного места. Где-то внутри меня переполняло волнение перед данным делом, а ещё больше — страх смерти при выполнении, хоть я и вовсе не верил в эту ересь. Доставили в Украину быстро, перелёт был спокойным, и никаких проблем не возникло до определённого момента. Изначально нас не хотели пускать на территорию Зоны вовсе, военнослужащие настаивали на своём и были готовы открыть огонь, даже при показе удостоверения никаких откликов не было. Пришлось дожидаться командования и постепенно разрешать конфликт, спустя время переводчик и некий парламентёр объяснились. Больно неприветливо, даже как-то некрасиво и противно. Всё же программа по исследованию является начатой. Хотелось бы выйти отсюда живым и со всем необходимым в придачу.

-QEvHQUZFGU.jpg
Акт Второй: Я молчаливо шёл с военнослужащими, а позже я задумался и размышлял о различных темах. Будучи самым обыкновенным ребёнком, ныне я шастаю по каким-то тропинкам и пытаюсь что-то либо исследовать и создавать статьи насчёт этих же исследований. Неужели я смог такого достичь? Детство состояло из положительных и отрицательных частиц. Они умеют объединяться правильно и вместе друг с другом функционировать в организме. Единственный мой помощник при всех неуклюжих выступлениях и проигрышных моментах — моя матерь. Это религиозный человек, прямо с миром относится ко всем религиям и не желает никому зла. Всегда отвечает добром, аналогичным принципам обучает и своего сына с самого его рождения, или же, проще говоря, меня. Многие её черты характера передались из неё ко мне, но и не перебивая отцовские корни. Отца я и не видел ни разу, отнюдь недавно узнал, что он погиб на службе от арабских террористов, попытавшихся пробраться на территорию Израиля и совершить несколько военных преступлений против нашего народа. А нет, видел лишь только его изрешечённый труп возле ног плачущей матери и провожавшей его в последний путь. Впрочем, у нас с арабами постоянные разногласия, и даже не стоит насчёт этого спорить. Учёба мне давалась очень легко и просто, преподаватели относились ко мне с каким-то умилением и очень были рады со мною работать. Соответственно, и я взаимно с ними. Кое-какие трудности возникли с поступлением на факультет журналистики, будто специально меня загнобить и поскорее закрыть так таковую заявку хотели. Однако «хитрый» человек всегда лазейку найдёт. А касаемо моих лучших и просто друзей... Тут даже и рассказывать нечего, ибо их не существует. Трудно об этом говорить, проникся и уплетаюсь слезами в своей же голове. А ещё это биполярное расстройство, даже если не буду принимать определённые лекарства, кажется, что результат вовсе никак не поменяется и я всё так же буду вести себя как полнейший идиот. Спросите, каков твой самый настоящий страх и действующий на нервы? Ответ прост: потерять своих родных, это Твои помощники, и если в любой момент их не станет, ты мгновенно падаешь вниз и теряешься сам в себе. Со мною такое было после трагической гибели отца и последующей гибели матери от невыдержанной утраты. Каждый месяц я посещаю церковь, которую мать постоянно посещала, и там же зачитывала своим нежным голосом молитвы и обращения. Малым ничего и не понимал, зачем стоит подходить к этим иконам и что-то либо говорить про себя? Повзрослев, ты осознаешь, что они действительно дарят какую-то неописуемую силу и функционируют как жрецы, позволяя пообщаться с богом и попросить помощи у того. Что-то я начал уже про свою религию рассказывать, а кому её рассказывать в своей-то голове? Стоит более подробно рассказать про моменты на работе, никак их забыть и стереть с памяти не могу. То самое неуважительное отношение ко мне проявляется и по сей день, постоянные кражи с моего столика каких-нибудь немаловажных вещей и очень необходимых для полноценной работы. Издевательства, оскорбления, недопонимание и неуклюжие попытки фальшивой дружбы. Поистине никто никогда меня не понимал. А может, это всё из-за моей болезни? У меня есть биполярка, не отрицаю этого факта. Но неужели придётся себя зарывать в яме?.. Я не хочу жить в животном мире, данной работой я сумею доказать, что я тоже человек и вполне себе нормальный, я сумею побороть самого себя. В конечном итоге у меня должно всё получится, чтобы не случилось..​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bru$

gingkitty

Опытный
130
239
роль иностранного журналиста
одобрение от товарища беркута - имеется
доделаю пока
ZQJma9ANvDw.jpg

Последнее редактирование: